[censored], дайте два !Shipping costs: US $5.00
Новый аккумулятор повышенной емкости для коммуникаторов Етен
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Нихренаське себе вотето дура он в два раза толще обычного. Но есть одно но, зверек с ним в кобуру не влезет, и кредле этого слона не зарядишь, а так прикольно конечно иметь такой емкости акум. Только я думаю что наши начнут ломить за них цены, думаю будет стоить не меньше 1500, а то и все 3000.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
-
Владимир16
- Аспирант (2 lvl)
ага... цена уже 40 баксов... нада ориентироваться по блиц цене...
для того чтобы там покупать нужно иметь пейпол.. а это не так уж легко его заиметь... проще купить через посредников, типа преград.нет... но там тож недешево выходит... так что там имеет смысл брать то, чего у нас или нет вообще, или стоит значительно дороже чем у них...
для того чтобы там покупать нужно иметь пейпол.. а это не так уж легко его заиметь... проще купить через посредников, типа преград.нет... но там тож недешево выходит... так что там имеет смысл брать то, чего у нас или нет вообще, или стоит значительно дороже чем у них...
-
Andrey-SoD
- Новенький (0 lvl)
Втему или нет, но вот http://www.e-ten.ru/acsmore.php?bc_tovar_id=13& аккамулятор 2000 mah
-
Владимир16
- Аспирант (2 lvl)