HTC P3650(cruise) vs HTC P3470(pharos)vs HTC P3300(artemis)
Прикольно вы ребята сравниваете 3470й и Круиз. Это вопрос из серии : хочу купить машину. Биксенон, кожа и круиз-контроль не интересует. Мечусь между Лада Калина, Сааб и Тойота Ленд Крузер.
Ответы:
-Эй Сааб старая модель не бери.
-Крузер хорошая модель но - резина дорогая и ест бенза много.
Да?! Ну ладно - Куплю ладу Калину.
Ответы:
-Эй Сааб старая модель не бери.
-Крузер хорошая модель но - резина дорогая и ест бенза много.
Да?! Ну ладно - Куплю ладу Калину.
e-buka
Да умный. И ни сколько этого не смущаюсь. Ибой мой ум позволил купить мне и Круиз (телефон) и Крузер (машину)
По сабжам скажу следующее:
3470 и 3300 имеют слабые процы. У меня был 3300й и немного не хватало скорости. Круиз тоже не ферари (Асус 750й гораздо быстрее) но скорость как раз комфортная для работы.
Очень удобен экран в ровень с корпусом, особенно в машине. В принципе почитай в Инете отзывы - все плачутся только о цене аппарата. Но если денеги есть - бери. Я не жалею что поменял Артемис на Круиз.
Да умный. И ни сколько этого не смущаюсь. Ибой мой ум позволил купить мне и Круиз (телефон) и Крузер (машину)
По сабжам скажу следующее:
3470 и 3300 имеют слабые процы. У меня был 3300й и немного не хватало скорости. Круиз тоже не ферари (Асус 750й гораздо быстрее) но скорость как раз комфортная для работы.
Очень удобен экран в ровень с корпусом, особенно в машине. В принципе почитай в Инете отзывы - все плачутся только о цене аппарата. Но если денеги есть - бери. Я не жалею что поменял Артемис на Круиз.
рад за тебя, но помоему набо быть скромнее, хвастаться не хорошо...KJA писал(а):Да умный. И ни сколько этого не смущаюсь. Ибой мой ум позволил купить мне и Круиз (телефон) и Крузер (машину)

я хочу купить не самое лучшее за большие деньги, а то, что мне необходимо. тем более, что Круиз мне не нравится внешне...[/quote]