чем и как править (Home) и (TOUCH FLO меню) на Touch Dual

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
dr_fruity
Новенький (0 lvl)

чем и как править (Home) и (TOUCH FLO меню) на Touch Dual

Сообщение dr_fruity » Пт май 09, 2008 00:33

Прошу прощения, что все мои темы практически, получаются какими то...... как сказал один лирик, вот об ентом и вопрошаю! Люди, помогите, читал я как то здесь, на форуме, по ELFu(prosto touch) дескать, можно менять кол-во вкладок на HOME. Даже приведена программулина, с подробным, хау ит воркинг! Но увы, чой то у меня на дуале дело закончилось хард ресетом. Могут сказать, мол руки не от тудава растут, хм, неисключено! А так хотелось бы добавить на основное окошко еще одну вкладочку 5-тую, и зделать не 9 а 14 быстовызываемых программ( хоть этого я там и не прочел, и это не главное) и поменять IE на Оперу и Встроиный плеер на ставший уже родным GSPlayer в TOUCH FLO ( ну вы поняли, что я имею ввиду). Кто чем, кто советом, кто деньгами, помогите!

Syrop
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Syrop » Вт май 13, 2008 01:59

реестр копай
HKLM/SOFTWARE/HTC/HTCHome/Tabsetting
FSC Loox 710/SE Z600==>palmOne Treo 650==>HTC BlueAngel ==> HTC Prophet ==> HTC Gene ==> HTC Touch ==> HTC Trinity ==> HTC Pharos

dr_fruity
Новенький (0 lvl)

Сообщение dr_fruity » Вт май 13, 2008 03:59

СПС, ща попробую, а если неполучится?

dr_fruity
Новенький (0 lvl)

Сообщение dr_fruity » Вт май 13, 2008 04:27

вот посмотрел, нету там такой комманды, папки, строки и т.д.и т .п.

dr_fruity
Новенький (0 lvl)

Сообщение dr_fruity » Вт май 13, 2008 04:31

и потом, там какието марсианские значения, эт для меня темный лес, править реестр. , нет, я канеш смогу, если кто подробно опишет как и что там нужно менять, на этом мои познания в правке реестра заканчиваются. простите, неуч. не сталкиваося с этим.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»