HTC

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Dim@l
Новенький (0 lvl)

HTC

Сообщение Dim@l » Чт фев 05, 2009 13:25

У меня HTC Tach Cruice.
Помогите:
1) на нижней панели тудей есть две сенсорные кнопки "Календарь" и"Контакты". Как их можно поменять? То есть сменить программы, которые они вызывают. А
именно, чтоб вместо "Календарь" был "Телефон".
2) при завершении разговора в динамике слышится какое-то раздражающее треньканье, как его можно убрать или отключить?
3) в плагине HTC Home во вкладке пагода есть выбор населенных пунктов, по которым можно смотреть погоду. А нужных мне городов нет. Как сделать, чтоб
были? И можно ли сделать 2-3 вкладки городов?

Dim@l
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dim@l » Чт фев 05, 2009 13:56

да я так и сделал примерно

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Чт фев 05, 2009 14:11

Уважаемые господа участники!
Убедительная просьба, когда приходите на форум перед публикацией сообщений хотя бы один раз прочитать Правила. У модераторов есть много другой работы кроме того, чтобы чистить все мыслимые форумы от копий ваших сообщений.
1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется попросить модератора удалить их.
Господа, уважайте пожайлуйста и наш труд и других участников.
Благодарю за понимание.

qqq777
Новенький (0 lvl)

Re: HTC

Сообщение qqq777 » Чт фев 05, 2009 22:59

Dim@l писал(а):У меня HTC Tach Cruice.
Помогите:
1) на нижней панели тудей есть две сенсорные кнопки "Календарь" и"Контакты". Как их можно поменять? То есть сменить программы, которые они вызывают. А
именно, чтоб вместо "Календарь" был "Телефон".
2) при завершении разговора в динамике слышится какое-то раздражающее треньканье, как его можно убрать или отключить?
3) в плагине HTC Home во вкладке пагода есть выбор населенных пунктов, по которым можно смотреть погоду. А нужных мне городов нет. Как сделать, чтоб
были? И можно ли сделать 2-3 вкладки городов?
Меня тоже подобный звук раздражал, тык я его отыскал в папке ВИНДОУС, правда случайно, но сам. Удалить не смог. Дал другу он как то убрал - я не запомнил. короче посмотри в ВИНДЕ.

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт фев 05, 2009 23:27

Dim@l писал(а):HTC Tach Cruice
И еще просьба, если у вас напряг с английским, то посмотрите название в гугле, на коробке, под аккумулятором наконец, но не пишите такую порнуху.

qqq777
Новенький (0 lvl)

Сообщение qqq777 » Пт фев 06, 2009 06:29

[* модерировано ВадимП: Господа! Убедительно прошу быть вежливыми. Пожалуйста, не забывайте, что помощь в виде ответов на ваши вопросы это не обязанность, а добрая воля остальных участников форума. *]

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»