У меня HTC Tach Cruice.
Помогите:
1) на нижней панели тудей есть две сенсорные кнопки "Календарь" и"Контакты". Как их можно поменять? То есть сменить программы, которые они вызывают. А
именно, чтоб вместо "Календарь" был "Телефон".
2) при завершении разговора в динамике слышится какое-то раздражающее треньканье, как его можно убрать или отключить?
3) в плагине HTC Home во вкладке пагода есть выбор населенных пунктов, по которым можно смотреть погоду. А нужных мне городов нет. Как сделать, чтоб
были? И можно ли сделать 2-3 вкладки городов?
HTC
Уважаемые господа участники!
Убедительная просьба, когда приходите на форум перед публикацией сообщений хотя бы один раз прочитать Правила. У модераторов есть много другой работы кроме того, чтобы чистить все мыслимые форумы от копий ваших сообщений.
Благодарю за понимание.
Убедительная просьба, когда приходите на форум перед публикацией сообщений хотя бы один раз прочитать Правила. У модераторов есть много другой работы кроме того, чтобы чистить все мыслимые форумы от копий ваших сообщений.
Господа, уважайте пожайлуйста и наш труд и других участников.1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется попросить модератора удалить их.
Благодарю за понимание.
Re: HTC
Меня тоже подобный звук раздражал, тык я его отыскал в папке ВИНДОУС, правда случайно, но сам. Удалить не смог. Дал другу он как то убрал - я не запомнил. короче посмотри в ВИНДЕ.Dim@l писал(а):У меня HTC Tach Cruice.
Помогите:
1) на нижней панели тудей есть две сенсорные кнопки "Календарь" и"Контакты". Как их можно поменять? То есть сменить программы, которые они вызывают. А
именно, чтоб вместо "Календарь" был "Телефон".
2) при завершении разговора в динамике слышится какое-то раздражающее треньканье, как его можно убрать или отключить?
3) в плагине HTC Home во вкладке пагода есть выбор населенных пунктов, по которым можно смотреть погоду. А нужных мне городов нет. Как сделать, чтоб
были? И можно ли сделать 2-3 вкладки городов?
И еще просьба, если у вас напряг с английским, то посмотрите название в гугле, на коробке, под аккумулятором наконец, но не пишите такую порнуху.Dim@l писал(а):HTC Tach Cruice
[* модерировано ВадимП: Господа! Убедительно прошу быть вежливыми. Пожалуйста, не забывайте, что помощь в виде ответов на ваши вопросы это не обязанность, а добрая воля остальных участников форума. *]