Уважаемые специалисты,
штатный чехол моего Кайзера с самого начала отличался крайне плохой липучестью липучки - она практически не держит. Хочу его заменить на другой. Но у моего аппарата установлен усиленный аккумулятор и новая задняя крышка, из-за чего он располнел до 25мм. Если у кого-то есть чехол Krussell или иной для Кайзера - померяйте пожалуйста, такая толщина туда запихнется или нет? Заранее спасибо.
Чехол для HTC TyTn II с усиленным акумулятором
Чехол для HTC TyTn II с усиленным акумулятором
Casio PV-->HTC s710-->HTC TyTn II
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Такое решение, конечно, не всем подойдет, но я бы именно так и сделал. Кусок правильной липучки, иголку, шелковую нитку, тонкое шило и наперсток. Час работы - и все готово - пришита новая. А в Крусел, имхо, не запихнется, они очень точно по размеры делаются. Только если специально растягивать, а тогда, наверное, чехол может перекосить.
Не-не, он стал толще ДО 25мм. Его штатная толщина по паспорту - 22мм. Т.е. утолщился он на 3мм. Мне сложно сравнить с исходным вариантом, так как усиленный поставил с самого начала. При средней интенсивности использования (BT включен всегда, ибо гарнитура) хватает на 4 дня, и еще где-то 15% остается.
Casio PV-->HTC s710-->HTC TyTn II