Покупка в Англии
Покупка в Англии
Буду в Англии, вот думаю, может есть смысл купить коммуникатор в Лондоне?
Полазил по сайтам опсосов тамошних, там только возможна покупка вместе с тарифом.
Есть ли какие способы обойти тарифы и купить только тело?
Полазил по сайтам опсосов тамошних, там только возможна покупка вместе с тарифом.
Есть ли какие способы обойти тарифы и купить только тело?
FSC Loox 710/SE Z600==>palmOne Treo 650==>HTC BlueAngel ==> HTC Prophet ==> HTC Gene ==> HTC Touch ==> HTC Trinity ==> HTC Pharos
Товарищи, вот подумываю купить себе такую экзотику как Mitac Mio A701 в Англии. Вопрос в том, смогу ли я его русифицировать? Где и какой русификатор брать для нее? И будет ли он корректно работать с GPS Pro Moscow, например, или с ГИС Русса?
Извините, если задаю глупые вопросы.
Кстати, те же вопросы мучают применительно к китайскому аналогу A700... Что думаете и про него?

Кстати, те же вопросы мучают применительно к китайскому аналогу A700... Что думаете и про него?
Нет смысла. В 20-х числах мая начнутся официальные поставки Mio A700 (в РФ будет продвигаться именно эта модель) с инромной качественной локализацией, дополнительным ПО, картографическим софтом.A.V.P. писал(а):Товарищи, вот подумываю купить себе такую экзотику как Mitac Mio A701 в Англии. Вопрос в том, смогу ли я его русифицировать? Где и какой русификатор брать для нее? И будет ли он корректно работать с GPS Pro Moscow, например, или с ГИС Русса?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего