Странный глюк с sms !!!
Странный глюк с sms !!!
В общем ситуация такая: не приходят sms
А когда я отправляю, то приходят абонентк, которому отсылал. Настройки проверял, там все нормально. Пробовал отсылать сам себе, тоже не приходят. С других телефонов отсылал, отчет приходит, что доставлено, а смс не приходит. Выключал и включал радио-модуль - тоже самре. Возможно что-то в реестре нужно подправить, так как думаю что это наверное из-за какого-то софта такой глюк. ХР не хочется делать, замучился уже
Подскажите, плиз, че это может быть!
Qtek 2020i + 4Gb Transcend + 1Gb Silicon Power + Acme Power 2400 mAh
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
В общем у меня на подобной проблеме был виноват Sprite Backup. Сообщения "приходили" - экран загорался, но вот Инбокс был пустой.
Лечение: При восстановлении (да и при бекапировании) уберите галочку напротив "Email" - там же смски хранятся.
Лечение: При восстановлении (да и при бекапировании) уберите галочку напротив "Email" - там же смски хранятся.
Nokia 6630 + FS Pocket Loox 710 -> Qtek 2020i -> Qtek S200; FS Pocket Loox C550
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
У меня при таких же действиях все равно не приходили смс...febb писал(а):В общем у меня на подобной проблеме был виноват Sprite Backup. Сообщения "приходили" - экран загорался, но вот Инбокс был пустой.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb