аська s 200
Постави какой-нить патч для GPRS. Например GB-SOFT Tweak, если у тебя WM2003. Он позволит выбрать время автоотключения при простое или вообще, быть подключенным всегда.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Да, меня тоже интересует альтернатива Аси..
Из неудобств - нельзя скоприровать\вставить текст ..
У меня WM2005 , GB-SOFT не работает походу.. Так как ася все равно онтключается сама через какое то время, причем я не знаю когда. Из онлайна я пропал а у меня на КПК я все еще как бы в сети.
И научить бы ее самой включать GPRS.. а то муторно больно лезть в подключения.
Из неудобств - нельзя скоприровать\вставить текст ..
У меня WM2005 , GB-SOFT не работает походу.. Так как ася все равно онтключается сама через какое то время, причем я не знаю когда. Из онлайна я пропал а у меня на КПК я все еще как бы в сети.
И научить бы ее самой включать GPRS.. а то муторно больно лезть в подключения.
Если не затруднит, слейте клиент мне на почту pashka33@yandex.ru , или ссылкой угостите.. Заранее благодарен.XShell писал(а):Пользуйтесь альтернативными клиентами, например implus отлично умеет сам подключаться к GPRS
-
- Аспирант (2 lvl)
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Лично мне от этого избавится не удалось. Так как в моём контакт листе довольно мало людей с никами, написанными русским, то я просто переименовал их, написал транслитом. В остальном mChat меня вполне устраивает.Штепсель писал(а):так я и сделал) сообщения стали приходить на русском) но название групп, и ников обозночаются в контакт листе вопросиками если они русские: пример ( Михаил выглядит как ??????? а если ник написан на англиском то всё ок)))))Vitaliy Gureshov писал(а):используй MChat в качестве аськи на телефоне. и переключи в нём интерфейс на русский язык.... проблемы подобные исчезают и неважно какого клиента использует собеседник.
и как от этого избавиться?:)
Проблема никак не связана с s200, это глюки софта.
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Поставь GPRS монитор.Pashka33 писал(а):Только такой вопрос, как контролировать трафик ?
Давно пытаюсь всех убедить, НО: Пользуясь всякими альтернативными клиентами (mChat,uIM,implus), вы все равно зависите от АОЛ и протокола АСьКи.Vitaliy Gureshov писал(а):Народ, забейте на аську!
Более координально решить вопросы с асей можно, полностью бросив ее, например перейти на Джаббер (www.jabber.ru).
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2