поворот экрана с рабочего стола
поворот экрана с рабочего стола
прывед
подскажите прогу,которая может менять орентацию экрана с рабочего стола,либо плагин к тудей,либо прогу,ярлык которой можно вынести на стол
..а есть какие нить проги которые при запуске определенной программы бы поворачивали бы экран??
подскажите прогу,которая может менять орентацию экрана с рабочего стола,либо плагин к тудей,либо прогу,ярлык которой можно вынести на стол
..а есть какие нить проги которые при запуске определенной программы бы поворачивали бы экран??
kodi
Сразу видно, не качал и даже не пробовал
Не надо никакого мыла. жди, пока таймер оттикает, потом прямую ссылку покажут.
Сразу видно, не качал и даже не пробовал

Не надо никакого мыла. жди, пока таймер оттикает, потом прямую ссылку покажут.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- JabberWocker
- Новенький (0 lvl)
Нет там поля для ввода мыла:) там есть поле для ввода кода проверки:)kodi писал(а):конечно не качал,зашел, пока все прочел,понял что написанно, нажми ТУТ,введите свое мыло и вам вышлют письмо с сцылкой
Вопрос к pmaker: для каких моделей предназначено? У меня I-Mate K-Jam, установка судя по сообщениям прошла успешно... а дальше что? Как это все должно работать после утановки?
JabberWocker
А чтоб я помнил
Я ее месяца полтора как убрал. Работать должна так: в нижнем трее появляется иконка, тапая по которой, экран крутится.
Но сама эта программа выдрана из какого-то РОМа, скорее от Атома Экзека (но могу и ошибиться). Поэтому может не везде работать.
А чтоб я помнил

Но сама эта программа выдрана из какого-то РОМа, скорее от Атома Экзека (но могу и ошибиться). Поэтому может не везде работать.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800