HTC 3300 QIP
HTC 3300 QIP
Поставил QIP PDA Build 1020. При общении с другими пользователями ICQ пользующихся ПК никаких проблем. Но при общении с теми у кого ICQ стоит на телефоне (не важно какя модель) происходит вот что: я контакт вижу, он меня тоже видит; мне сообщения отправляют и они доходят до меня, я их могу прочесть; когда я отправляю сообщения - от меня они уходят, а вот контакту не приходят. Ни одно сообщение от меня им не приходит.
В чём проблема? Как исправить сие недоразумение? Или поставить ICQ вместо QIP?
И еще при входящем звонке QIP теряет связь с аськой и вырубается. Как это исправить?
В чём проблема? Как исправить сие недоразумение? Или поставить ICQ вместо QIP?
И еще при входящем звонке QIP теряет связь с аськой и вырубается. Как это исправить?
Это аппарат твой рвет связь с инетом. Так что QiP тут не при чем.Romeo211 писал(а):при входящем звонке QIP теряет связь с аськой и вырубается
Не стоит. Попробуй mChat(бывший gsICQ), uIM, IM+. Если недоразумение не рассосется - скорее всего дело в программе твоих друзей на мобилках.Romeo211 писал(а):Или поставить ICQ вместо QIP?
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Теперь не рвется связь при звонке?Romeo211 писал(а):усё стало нормально
Не все смайлы поддерживаются Джимом.Romeo211 писал(а):некоторые обладатели джимов на телефонах получают от меня вместо смкйлов коды
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
теперь когда разговариваю, в аське меня просто не видно, типа не в сети. Заканчиваю разговаривать автоматически появляюсь обратно. И не приходится заново запускать прогу как раньше было. А шо за цифирки то в нижнем левом углу через дробь? И можно ли сделать так чтоб когда ася свёрнута както сигнализировала о приходящих сообщениях? А то пока ее не развернешь ничё и не узнаешьм 
И еще вопрос: куда пропадает оперативка? Пока СР не сделаешь не появляется. Усё закрыто а её бывает всего 11-12 метров, а должно быть минимум 21

И еще вопрос: куда пропадает оперативка? Пока СР не сделаешь не появляется. Усё закрыто а её бывает всего 11-12 метров, а должно быть минимум 21
- Михаил-iver
- Warden
Количество переданных/принятых пакетов.Romeo211 писал(а):А шо за цифирки то в нижнем левом углу через дробь?
Посмотри в настройках. У меня сигналит.Romeo211 писал(а):И можно ли сделать так чтоб когда ася свёрнута както сигнализировала о приходящих сообщениях?
Проверяй запущенные программы. После софт резета она должна освобождаться. Так же посмотри, что висит в автозапуске.Romeo211 писал(а):И еще вопрос: куда пропадает оперативка? Пока СР не сделаешь не появляется. Усё закрыто а её бывает всего 11-12 метров, а должно быть минимум 21
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347