Настройка звука HTC P4350

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
NoiseBringer
Новенький (0 lvl)

Настройка звука HTC P4350

Сообщение NoiseBringer » Чт июн 21, 2007 05:11

Можно ли как-нибудь сделать, чтобы на каждого контакта можно было установить отдельный звук для нового SMS сообщения?
И второй вопрос.
Я установил wav файл сделанный собственноручно как сигнал о новом SMS, длительность его примерно минута. Проблема заключается в том, что мой HTC считает своим моральным долгом доиграть эту мелодию до конца. Как сделать, чтобы как только я открыл SMS он замолкал?

Да и вообще что за корявые настройки звука. Если я хочу, чтобы не было кликов, когда я выбираю что-нибудь в меню Пуск, то я просто нажимаю отключить все оповещения уведомления, но вместе с этим отключается и звук SMS. А отдельно этот клик отключить не представляется возможным, потому что его нет в списке оповенщения!

XShell
Академик (6 lvl)

Сообщение XShell » Чт июн 21, 2007 10:22

NoiseBringer писал(а):Можно ли как-нибудь сделать, чтобы на каждого контакта можно было установить отдельный звук для нового SMS сообщения?
Можно, сторонними программами, например Ringo.
NoiseBringer писал(а):Как сделать, чтобы как только я открыл SMS он замолкал?
Ставить короткие мелодии.
NoiseBringer писал(а):я хочу, чтобы не было кликов
Тогда посмотри в настройки ВНИМАТЕЛЬНО, все там есть.
Вложения
pc_capture10.JPG
pc_capture10.JPG (14.84 КБ) 723 просмотра
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

NoiseBringer
Новенький (0 lvl)

Сообщение NoiseBringer » Чт июн 21, 2007 18:26

Я конечно тупой, и я этого не отрицаю, но глаза у меня работают нормлаьно. У меня итак нет галочка, на том месте, на которое ты показал. И звук у меня не при всех касаниях, а когда я нипример нажимаю на Пуск, тогда раздается щелчёк. Если я убираю самую верхнюю галочку, которая показана на твоём скриншоте, то этих кликов не становится, да и за компанию с ними не становится и звуков сообщения.

За ответ на первый вопрос пасиба. Сейчас буду пробовть.

А вот ответ на второй вопрос меня не до конца устраивает. Если вот меня прибило длинную мелодию и всё, разве этого никак нельзя сделать? :(

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»