ПРО HTC 3600
ПРО HTC 3600
Приобрел недавно сей девайс. Вопросы тем кто его юзает. Так и не понял можно ли его использовать как модем для входа в инет, т.е. заходить в инет не снего а с другого компа например или бука. Исчо вапрос про ГПС.
Ранее я юзал GlofishX500. ПО моему мнению Глофиш работатет заметно быстрее, и ГПС приемник в том числе. Отказался от енота изза его многочисленных глюков. Хотелось бы узнать тока у меня 3600 притормаживает или у всех он такой?
Ранее я юзал GlofishX500. ПО моему мнению Глофиш работатет заметно быстрее, и ГПС приемник в том числе. Отказался от енота изза его многочисленных глюков. Хотелось бы узнать тока у меня 3600 притормаживает или у всех он такой?
HTC Touch cruise, SonyEricsson K800, Tuareg 4.2
Драйвер нужен только, если собираетесь подключаться по "шнурку". А если будет использоваться BlueTooth соединение (что удобнее и мобильнее) - драйвер не нужен совсем.Loshkarev писал(а):Нужен только драйвер под него.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Re: ПРО HTC 3600
и как он 3600 вообще? стоящая вещь? что в нем такого особенного и положительного есть? просто я вот выбираю между Х500, Асус 535 и как раз сейчас увидел 3600 в продаже.Hucksters писал(а):Приобрел недавно сей девайс. Вопросы тем кто его юзает. Так и не понял можно ли его использовать как модем для входа в инет, т.е. заходить в инет не снего а с другого компа например или бука. Исчо вапрос про ГПС.
Ваш Х500 глючил потому что неудачная модель попалась или как? Вон у меня у друга 535 тоже постоянно GSM модуль виснет и перезагружает его. Хрень какая то отвалить 20тыс и не знать доступен ли ты сейчас или никто дозвониться не может.
С уважением,
Александр
Motorola LX2 > Siemens A35 > Siemens ME45 > Nokia 6230 > Glofish X500 > iPhone 3G > Samsung C5212
Александр
Motorola LX2 > Siemens A35 > Siemens ME45 > Nokia 6230 > Glofish X500 > iPhone 3G > Samsung C5212
Именно так - неудачная модель, а скорее производительGoAlex писал(а):Ваш Х500 глючил потому что неудачная модель попалась или как?

...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
To Hucksters.
Доброго времени.
Вы хотите сказать, что у вас GPS работает ?
Если да, то можете сделать один безобидный эксперимент - выключите все радио модули GSM ... и попробуйте попользоваться GPS навигацией, координаты свои определить, на улице, в помещении. Заметьте сколько времени модуль будет стартовать и определять первоначальные координаты. Заранее спасибо.
Просто на западных форумах писали, что вроде как у 3600 GPS програмно заблокирован и нужно ставить какуюто спец. тестовую прошивку в которой он работает.
Всем спасибо.
Доброго времени.
Если да, то можете сделать один безобидный эксперимент - выключите все радио модули GSM ... и попробуйте попользоваться GPS навигацией, координаты свои определить, на улице, в помещении. Заметьте сколько времени модуль будет стартовать и определять первоначальные координаты. Заранее спасибо.
Просто на западных форумах писали, что вроде как у 3600 GPS програмно заблокирован и нужно ставить какуюто спец. тестовую прошивку в которой он работает.
Всем спасибо.
ГПС давно включен уже прошивкой. на улице в Москве подвешивается секунд 40 в ясную погоду, на ходу дольше, несколько минут, в области, западное направление 50 км, у меня вообще стартует за 5-15 секундnimnul22 писал(а):To Hucksters.
Доброго времени.
Всем спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)