htc 4350 - траблы с синхронизацией

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Я за него
Новенький (0 lvl)

htc 4350 - траблы с синхронизацией

Сообщение Я за него » Пн сен 10, 2007 22:56

Всем ДД.

Попытался синхронизированть девайс с буком (до этого с настольником работал). Так он в упор отказался: т.е. пишет "синхронизирую" и ничего, контакты и пр. не перекидывает, при этом эксплорить его через актив сунк можно. Снес на девайсе предыдущие синхронизаии, попробывал установить новую, толку хрен, картина таже.

Куда копать?

ЗЫ: Стопудово где-то обсуждалось, но не нашел :(

вопрос по вай-фай. Если настроен вай-фай и жопорез для выхода в инет, то когда запускаю вай-фай, и иду в эксплорер эта скотина берет подгружает жопорез и работает через него. Вопрос - я совсем дурак или ему можно както приоритеты раставить?

СУВЖ.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт сен 11, 2007 00:01

ну... ник у тебя оригинальный!
на буке выставь ЧТО синхронизировать, если не поможет - тогда подробно опиши что ты делал с буком, какая ОС, и так далее. не коннектится через вайфай он может по нескольким причинам, как основная - нет интернета в сети, у меня так с одной публичной сетью, на 2 коннектится, на 3 нет ;) долго психовал, ресетился, пришол с буком - бук тоже не коннектится...
ЗЫЖ не называй зверька скотиной, он обидется! ;)
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Я за него
Новенький (0 lvl)

Сообщение Я за него » Вт сен 11, 2007 09:39

kosolapiy писал(а):на буке выставь ЧТО синхронизировать, если не поможет - тогда подробно опиши что ты делал с буком, какая ОС, и так далее.
Вот это не совсем понял. Что значит выставить? :) бук находит телефон и пишет синхронизирую...однако безуспешно.
Может криво написал - синхронизирую через кабель.

Что касается вай фай и жопореза: когда пытаюсь войти в инет с девайса через вай-фай (сетка в доме протянута) при запуске експлорера он зачем то запускает жопорез :(. Если жопорез вырубить, то через пару сек он опять коннект начинает. Можно ему как то очередность использования установить?

ЗЫ: если криво пишу, приношу извинения, неграмотен в теме девайсов :)

displai
Студент (1 lvl)

Сообщение displai » Вт сен 11, 2007 13:03

Я за него писал(а):Попытался синхронизированть девайс с буком (до этого с настольником работал). Так он в упор отказался: т.е. пишет "синхронизирую" и ничего, контакты и пр. не перекидывает, при этом эксплорить его через актив сунк можно. Снес на девайсе предыдущие синхронизаии, попробывал установить новую, толку хрен, картина таже.
Учетную запись в Microsoft Office Outlook завел?

Я за него
Новенький (0 lvl)

Сообщение Я за него » Вт сен 11, 2007 13:54

displai писал(а):Учетную запись в Microsoft Office Outlook завел?
Само сабой, иначе коннекта вообще не будет.

ЗЫ: личные наблюдения, если вместо аутлука настроен експресс аутлук, то тоже работает, вернее работало на предыдущем компе.

displai
Студент (1 lvl)

Сообщение displai » Вт сен 11, 2007 17:23

Я за него писал(а):Само сабой, иначе коннекта вообще не будет.
Коннекта не будет, если не будет ActiveSync
А вот если не будет заведена учетная запись в Microsoft Office Outlook, то не будет синхронизации контактов и т.д.

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт сен 11, 2007 23:45

в активсинке нужно поставить галки, что синхронизировать. я вообще все убрал.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»