Коммуникатор как модем для настольного компьютера
Коммуникатор как модем для настольного компьютера
Компьютер не видит коммуникатор (HTC 3400) КАК МОДЕМ. Что делать?
Добрый человек)))) Скажи пожалуста что написанно на 107 странице самой мудрой и главной книге "Руководство Пользователя".
Думаю, на кутек мой аналогичная настройка... Третий день с бубном прыгаю(
Думаю, на кутек мой аналогичная настройка... Третий день с бубном прыгаю(
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
**kirill,
Все зависит от того, есть ли у тебя на qtek-е программа "общий интернет"(на последних прошивках с aku 3.x)
Так и называется "Общий интернет", без вариантов.
Если есть:
Врубаешь ее, выбираешь "сетевой диск - МТС,Билайн и пр.", "подключить", подсоединяешь к ББ и он сам все определяет и подключает. Должен быть установлен АктивСинк и отключена локальная сеть, если есть.
На ББ никаких "подключений" жать не надо, все уже работает, просто открываешь браузер и все.
Если у тебя старая прошивка с aku 2.x, тогда посмотри в поиске и теме про твой девайс.
Все зависит от того, есть ли у тебя на qtek-е программа "общий интернет"(на последних прошивках с aku 3.x)
Так и называется "Общий интернет", без вариантов.
Если есть:
Врубаешь ее, выбираешь "сетевой диск - МТС,Билайн и пр.", "подключить", подсоединяешь к ББ и он сам все определяет и подключает. Должен быть установлен АктивСинк и отключена локальная сеть, если есть.
На ББ никаких "подключений" жать не надо, все уже работает, просто открываешь браузер и все.
Если у тебя старая прошивка с aku 2.x, тогда посмотри в поиске и теме про твой девайс.
Nokia 6630 -> HP iPAQ 6340 -> Eten m600+ -> HTC p3400 -> Asus p526
а ПДА версии поис хреновато работает... )
Прошивка видно старая, есть приложение "беспроводной модем"...
ладно, тогда щас выздровлю и перепрошью)
Прошивка видно старая, есть приложение "беспроводной модем"...
ладно, тогда щас выздровлю и перепрошью)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Еще может называться Internet SharringArhiwall писал(а):"Общий интернет", без вариантов

Ну не совсем так. Вполне может понадобиться раздать ББ и КПК статические IP и указать на ББ "Шлюз по умолчанию". Хотя это скорее относится к беспроводному соединению..Arhiwall писал(а):На ББ никаких "подключений" жать не надо, все уже работает, просто открываешь браузер и все.
А по мне - проще пользоваться профилем Dial-Up и BlueTooth, вот тут-то точно ничего настраивать не надо и практически не зависит от версии прошивки.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2