непонятки с синхронизацией qtek 9000 прошу помощи
непонятки с синхронизацией qtek 9000 прошу помощи
вставляю кабель подключаю к пк пишит что устройство не опознано.что делать помогите.
Юзаю HTC3300
сделй hard reset и пробуй на чистой машинке
з.ы. и все же не думал что барыг интересует еще чтото кроме раздела барахолки, на этом форуме
з.ы. и все же не думал что барыг интересует еще чтото кроме раздела барахолки, на этом форуме

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
спасибо за грубость уважаемый.и за совет тоже:) а как сделать на 9000 хард ресет?flimp писал(а):сделй hard reset и пробуй на чистой машинке
Последний раз редактировалось Баракуда Вт ноя 20, 2007 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Юзаю HTC3300
Хард Ресет делается,если не ошибаюсь,стандартной программой Clear Storage (значек ввиде Знака "Кирпич" я меню программы)
оно напишет типа введите 1234 и подтвердите удаление.
Так было на Qtek 2020 и9090 с WM5 думаю здесь также
Хард ресет должен помочь. Если нет, то проблема в железе, хотя HTC делает очень надежные коммуники
Хард ресет должен помочь. Если нет, то проблема в железе, хотя HTC делает очень надежные коммуники
огромное спасибо.LeTyH писал(а):Хард Ресет делается,если не ошибаюсь,стандартной программой Clear Storage (значек ввиде Знака "Кирпич" я меню программы)
Юзаю HTC3300