Другие проги для НТС 3300 кроме Томтома
Другие проги для НТС 3300 кроме Томтома
1.Поскажите, есть ли другие проги кроме Тома, а то для тома карт мало
2.Можно ли жпс использовать без карты
2.Можно ли жпс использовать без карты
Всем спасибо
Закачал Навител, типа читает свои карты и гарминовские
Фигня. Смотри выше.Vad??? писал(а):Навител
Или задача использовать гарминовские карты?
Добавлено в 18:13:
ЗЫ. Человек сообщил, что он из Нижнего Новгорода. Соответственно, советовать ему iGO и подобные - не корректно. Тогда ГисРусса или Навител.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Мне не нравится отсутствие прокладки маршрутов и посдказок, т.к. я использую карту для навигации в городе (известно, каком), а не простого определения положения.VK_SPb писал(а):Аргументы будут? Пока все голословно.
Для поездок в тайгу - Гисрусса подойдет, т.к. есть вариант использовать карты Гармина. Но убогость и некрасивость самих карт мне не нравится.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Прошу обосновать.XShell писал(а):Фигня.VK_SPb писал(а):ГИС РуссаРулит!Shkel писал(а):iGo
Русса халявная программа, не глючит, мого настроек, умеет прокладывать маршруты, единсвенно нет карт ленобласти и сомнительного 3D режима.
Сам юзаю City Guide(естественно пиратский), только изза наличия оной карты.
C IGO не сталкивался, по сему есть вопрос о наличии на ней детали рованных карт(с номерами домов) г. Москвы и СПб, а также карт области этих городов.
Автопрокладка маршрутов (на специально подготовленных картах) - это? Только по Москве?VK_SPb писал(а):Как это не умеет?
Да и не бесплатная она.Voviks писал(а):Русса халявная программа
Мы об этом говорим: http://www.gisrussa2.ru/ ?
Все это есть.Voviks писал(а):есть вопрос о наличии на ней детали рованных карт(с номерами домов) г. Москвы и СПб, а также карт области этих городов