GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Если есть необоримое желание одно и тоже повторять 10-100 раз - вперед. Только от этого ничего не изменится. Сама HTC рекомендует (до выхода прошивки) не выключать зверя кнопкой - дождаться, пока он сам уснетsman писал(а):vdemidov
Так это и есть основная проблема этого устройства и теперь предлагается ее не обсуждать???
А что тут обсуждать тогда, общие вопросы WM? Какие проги на него поставить или скинами обмениватся? Вот для этого действительно другие темы и разделы.
Я тут жалею, что этот девайс купил, а не старым пользуюсь и думаю сдать его если в ближайшее время не решится проблема. И у кучи народа такие проблемы, поэтому только это надо обсуждать, а не как кнопки на экране сделать больше или синего цвета
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Карта так скажем получше чем атлас Нивителовский...карту брал не помню где,но русурс явно связан с GIS Russa...на форуме 4pda в разделе навигация была ссылка на карты GIS Russa...там около 100 карт,но Вологда без маршрутизации!улицы приемлимые...номера дамов есть но не всех!А вот проблему со спутниками решить не могу!Romeo211 писал(а):Pred4
Товарисч по несчастю поделись пожалста где карту Вологды скоммуниздил?
Она такая с палочками вместо дорог и без номеров домов или нормальная?
Поискал и нашел))вот страничка глянь http://freemaps.ru/cities.php , тут есть вологда

HTC P3300 (Artemis)
-
- Студент (1 lvl)
Да у меня ваще спутники вряд выстратваются. Бяка какая то...Pred4 писал(а):Карта так скажем получше чем атлас Нивителовский...карту брал не помню где,но русурс явно связан с GIS Russa...на форуме 4pda в разделе навигация была ссылка на карты GIS Russa...там около 100 карт,но Вологда без маршрутизации!улицы приемлимые...номера дамов есть но не всех!А вот проблему со спутниками решить не могу!
Поискал и нашел))вот страничка глянь http://freemaps.ru/cities.php , тут есть вологда отпишись как у тебя с Giss Russa подружился девайсик