HTC Touch
нет. как и любое устройство с маленьким экраном.motown писал(а):Друзья,удобен ли он для интернета?
Для интернетов удобно использовать большой экран и высокие разрешения в тыячу и более пикселей.
мда. да и клавиатура полноразмерная в 101 клавишу тоже не помешает.
- Удобно ли вам использовать тач как телефон?
- Мне нет, неудобна экранная клавиатура да и попробуйте номер набрать при -20 на улице. Батарейки опять же хватает ненадолго.
-А для интернета?
-Мне нет, экран маловат и клавиатуры нет.
-Может как фото-видео камера?
-Нееееет. Не задавайте глупых вопросов!
-А для чтения, GPS навигации?
-Нет, экран все-таки маловат.
-А для SMS?
-В принципе ничего... привык.
-А в качестве МП3 плеера в поездке?
-Вряд ли. 2Гб для МП3 и навигации уже маловато, а таскать десяток карточек - они же таки маленькие, потеряются еще... Да и разряжается быстро.
-Может для игр?
-Нет, что вы, процессор же слабоват! Да и не дети ведь, разве что в судоку...
-А как очень дорогой будильник?
-Нет-нет, что вы!!!! Поставил как-то себе будильник системный, потом попробовал отключить - хренушки. Пока не поставил утилиту для ручного редактирования напоминаний - он так и будил меня в 6 утра.
-А почему вы купили себе тач?
-Не знаю. Потому что он хороший

kosolapiy
Сравнивал со связкой
Рабочий ноут Dell (для интернета) + Автонавигатор Garmin + Телефон Мото-PEBL + Фотоёппарат Canon 10D + Плеер Ipod + Игрушка SonyPsp + Будильник Casio
Всё это ГОРАЗДО удобнее для своих специфических применений,
но в отпуск почему-то взял Touch.
И вообще мне очень нравится Touch
Сравнивал со связкой
Рабочий ноут Dell (для интернета) + Автонавигатор Garmin + Телефон Мото-PEBL + Фотоёппарат Canon 10D + Плеер Ipod + Игрушка SonyPsp + Будильник Casio
Всё это ГОРАЗДО удобнее для своих специфических применений,
но в отпуск почему-то взял Touch.
И вообще мне очень нравится Touch

Легко и просто!gnataly писал(а):Как настроить ActiveSync через блютуз?
Бывают ли браки и в чем проявляются кто сталкивался? А то не знаю продавать ли свою nokia 6233 или пока оставить в резерве некоторое время.
Сначала создаёшь пару между коммуникатором и компом, потом смотришь, на какой СОМ-порт вешается входящее подключение... Настраиваешь Актив-синк на возможность синхронизации по голубозубу и вперёд!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
-
- Аспирант (2 lvl)