у меня такой же глюкCTAPiK писал(а):Обнаружился неприятный глюк в аппарате, пока не знаю у всех ли это, но уже выяснил что не у одного меня точно!
После запуска Навитела (навигационный софт в комплекте с аппаратом) и последующего закрытия (через минуту или позже, не важно) батарея телефона начинает разряжаться прямо на глазах и через час имеем полностью разряженный аппарат!!! Я в лёгком шоке. Толи проблема в Навителе толи в самом аппарате (надеюсь что первое).
Попробуйте ктонибудь проверьте! Я с 3-го июля пользуюсь, глюк стабильный. Лечится только перезапуском коммуникатора кнопкой reset до следующего запуска навитела.
P.S. Техническая поддержка HTC послала в сервисный центр. О такой проблеме они пока не знают
HTC Touch Diamond
htc diamond
Borisoff
кстати не только Навител, Автоспутник и iGO тоже периодически глючат. Такое ощущение, что Даймонд просто не выключает GPS, и он продолжает активно работать где-то там в фоне, при этом у меня память убегает, остаётся около 20-25 Мб свободных.
Глюк плавающий, то есть, то нет. пытаюсь поймать закономерность и посмотреть, что висит в процессах и отжирает память.
кстати не только Навител, Автоспутник и iGO тоже периодически глючат. Такое ощущение, что Даймонд просто не выключает GPS, и он продолжает активно работать где-то там в фоне, при этом у меня память убегает, остаётся около 20-25 Мб свободных.
Глюк плавающий, то есть, то нет. пытаюсь поймать закономерность и посмотреть, что висит в процессах и отжирает память.
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
Обновлённый Навител работает нормально..Alexey_M писал(а):Borisoff
Обновляемся с сайта разработчика.
-
- Студент (1 lvl)
Lemurid
Я перешёл с этого глофиша на даймонд.
Тебе в это сложно будет поверить - но даймон у меня живёт ДОЛЬШЕ при таких же нагрузках... На самом деле на даймонде даже больше нагрузки чем на глофише - потому что глофиш в силу сложностей с сотовой частью дублировался старым кутеком и просто физически я с него меньше говорил чем сейчас с даймонда - но даже при этом раскладе даймонд живёт дольше... Если конкретнее - то примерно сутки.
Я перешёл с этого глофиша на даймонд.
Тебе в это сложно будет поверить - но даймон у меня живёт ДОЛЬШЕ при таких же нагрузках... На самом деле на даймонде даже больше нагрузки чем на глофише - потому что глофиш в силу сложностей с сотовой частью дублировался старым кутеком и просто физически я с него меньше говорил чем сейчас с даймонда - но даже при этом раскладе даймонд живёт дольше... Если конкретнее - то примерно сутки.
C 4мя гигами встроенного места - флеш как то вообще не интересует. А вот куда уходит 56метров оперативной памяти?! А с выключенной Touch 3D?Gelos писал(а): 113 Мб и это почти плюс, но из этого сьедается примерно половина.
в итоге после СР имеем:
свободной оперативной памяти: 57,51 Мб (что составляет 49% из доступных 113)