Всё же я решил воспользоваться вновь "услугами" Покет плюса версии 3.0.4. По причине многооконности, возможности сохранения инет страниц, дополнительного переназначения кнопок.
На кнопку 1 я повесил iLauncher Fullscreen-полный доступ без стило ко всем трём(у меня их три)закладкам программы. Ранее этот доступ ,с внешней клавы, был лиш к значкам программ расположенным в нижнем трее(а туда много не впихнёш), т.е. к установленным в закладке Apps.
За кнопкой 2 я закрепил команду выключения девайса.
Кнопка 3 достала незапланированным включением камеры(постоянно на неё случайно да надавиш, особливо ежели гоняеш машинку на весу). Дак вот теперь она открывает системное меню Покет Плюса(то, что выползает при тапе по ok в верхнем правом углу).
Ну и
кнопке 4 досталась команда "закрыть" любое приложение на мой выбор(кнопка ok на клаве только сворачивает приложения). Или повесить "закрыть всё", как кому понравится

Есть на девайсе ещё интересная кнопица(с ихображением лампочки). Но она не отоброжается в настройках кнопок. На неё можно было кинуть команду отключения экрана.
Есть ещё сторонние проги по переназначению кнопок. Займусь этим позже. Возможно удастся задействовать эту пятую кнопку с лампой.
Поставил Плюс в основную память-так думаю не будет глюков от него.