[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт дек 09, 2005 15:03

чумбурка писал(а):
arei писал(а): В ИЕ нет возможности входить в подменю, которое всплывает после долгого тапа стилом по экрану. Т.е. тот же полноэкранный режим не включить с клавы.
Кто что предложет?
Думаэшь, никак не решимо? а если попробовать?
ИМХО всё проще.
В PIE: правая кнопка-g-d
У меня в русской винде это меню-Посмотреть-во весь экран. (options-view-fullscreen)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт дек 09, 2005 15:56

Всё, зарапортовался окончательно...
Пасиб за разъеснение по "открытию ларчика" :D

P.S. Вот что значит привычка работать только стило, а не головой :lol:

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Пт дек 09, 2005 16:30

Ну да, я вот про это.
Вложения
Screen001.jpg
Screen001.jpg (39.3 КБ) 2676 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб дек 10, 2005 04:17

Error писал(а):...Интересно, сколько ещё продержусь без ХР? :roll: Не разу не делал ещё на этой. Только СР 5 раз...
СР я делаю как минимум один раз в день, для профилактики и высвобождения места в памяти после использования "тяжёлых" программ.
ХР обычно по необходимости, при освоении(нашпигововании сторонним софтом)нового девайса или новой ОС, как правило без него дело не обходится.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб дек 10, 2005 06:15

Всё же я решил воспользоваться вновь "услугами" Покет плюса версии 3.0.4. По причине многооконности, возможности сохранения инет страниц, дополнительного переназначения кнопок.
На кнопку 1 я повесил iLauncher Fullscreen-полный доступ без стило ко всем трём(у меня их три)закладкам программы. Ранее этот доступ ,с внешней клавы, был лиш к значкам программ расположенным в нижнем трее(а туда много не впихнёш), т.е. к установленным в закладке Apps.
За кнопкой 2 я закрепил команду выключения девайса.
Кнопка 3 достала незапланированным включением камеры(постоянно на неё случайно да надавиш, особливо ежели гоняеш машинку на весу). Дак вот теперь она открывает системное меню Покет Плюса(то, что выползает при тапе по ok в верхнем правом углу).
Ну и кнопке 4 досталась команда "закрыть" любое приложение на мой выбор(кнопка ok на клаве только сворачивает приложения). Или повесить "закрыть всё", как кому понравится :)
Есть на девайсе ещё интересная кнопица(с ихображением лампочки). Но она не отоброжается в настройках кнопок. На неё можно было кинуть команду отключения экрана.
Есть ещё сторонние проги по переназначению кнопок. Займусь этим позже. Возможно удастся задействовать эту пятую кнопку с лампой.

Поставил Плюс в основную память-так думаю не будет глюков от него.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб дек 10, 2005 08:13

Потестил Покет Плюс в инете(многооконность, сохранение страниц). Всё работает на ура.
Плохо, что нет плавного скрола страниц(прокрутки страниц). Тут без стило никуда...
А так пока обхожусь без последнего, всё стараюсь делать через клаву.
Сел сейчас за ноут-на нём, блин, всё же удобнее :D
Кто часто пользует телефонную часть есть программа автодозвона pocketMax Redial 1.0 RC1 .

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Сб дек 10, 2005 11:12

arei писал(а):Всё же я решил воспользоваться вновь "услугами" Покет плюса версии 3.0.4. По причине многооконности, возможности сохранения инет страниц, дополнительного переназначения кнопок.

Есть ещё сторонние проги по переназначению кнопок. Займусь этим позже. Возможно удастся задействовать эту пятую кнопку с лампой.

Поставил Плюс в основную память-так думаю не будет глюков от него.
странно, лично я думал, что в настройках кнопок будут и кнопки клавиатуры (хотя бы системные).
ладно, тогда для эксперимента попробуй вот ентот ремапер кнопок. пашет и на етене, и на ХДА с пятой прошивой... видит все кнопки, включая телефонные и двигунок громкости, понимает одинарные и двойные нажатия... не самая свежая версия, у девелоперов мона найти поновее...
Вложения
AEBPlus.arm.zip
ремапинг кнопок.
(7.1 КБ) 84 скачивания
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб дек 10, 2005 14:51

Пасиб:)
Пробовал ставить её сегодня ночью. Что-то не то она делает с машинкой, возможно с просони я не разобрался с ней как следует. Итог установки-исчезла одна из немногих четырёх кнопок. Снёс, сделал СР, кнопка вернулась. Ну их, Юра, эти кнопки в баню :) Пущай пока будет то что есть.
Всё же туговаты к нажатию кнопки внешней клавы...

P.S. "Разобрался" как удобнее использовать девайс на весу, что бы руки не устовали. Я то, по первости, пользовал его в сложенно состоянии, как обычный кпк через стило. Теперь же, распределив функционал кнопок, держу на весу в раскрытом положении, а клавой "управляю" двумя большими пальцами рук. Весьма удобно я вам скажу и довольно оперативно.
Постораюсь занизить уровень мин.подсветки экрана, а длительность подсветки клавы увеличить хотя бы до 30 секунд(маловато мне 10-ти).
В общем планов громадьё :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн дек 12, 2005 19:32

Что-то не соображу как подключиться к жопорезу...На 2003SE тапнеш по значку жопика и плиз, а здесь этого нет.
Инет коннектится автоматом. Во блин "незадача" :)
Что бы отправить письмо по ВебисМайл пришлось прежде войти в инет, а затем уже всё остальное.

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Пн дек 12, 2005 22:06

start-settings-connections-tap&hold-connect.

А у вас разве не предустановлен SPB GPRS Monitor? с тудея и можно коннектиться.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн дек 12, 2005 22:45

Практика конфликтов SPB GPRS Monitor с телом предыдущего коммуникатора(Кютек9090)заставила от неё отказаться. Вот ента безглючная.
А вы пробовали программу IP Dashboard Network Monitor?

Михаил Шабалин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Михаил Шабалин » Ср дек 14, 2005 11:54

Вчера стал обладетелем QTEK 9000. В комплекте шел русификатор LEng... После установки коего наметился трабл... При выключении питания (мазафака) включацо обратно он не желает. И срабатывает тока ресет... В выключенном состоянии, когда наблюдается это повисание звонки входящие не ловит... Звонил Парагонцам - говорят, что о глюке знают. Говорят пощелкать клавой перед выключением и все будет ОК. И вроде как срабатывает. Еще говорят, что это глюк WM5. Сталкивался кто или я первый?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср дек 14, 2005 12:10

Михаил Шабалин писал(а):Вчера стал обладетелем QTEK 9000. В комплекте шел русификатор LEng... После установки коего наметился трабл... При выключении питания (мазафака) включацо обратно он не желает. И срабатывает тока ресет... В выключенном состоянии, когда наблюдается это повисание звонки входящие не ловит... Звонил Парагонцам - говорят, что о глюке знают. Говорят пощелкать клавой перед выключением и все будет ОК. И вроде как срабатывает. Еще говорят, что это глюк WM5. Сталкивался кто или я первый?
угу, я сталкивался... правда, кутек2020 с пятеркой, но такая же фигня-если заснул-только резетом оживает... но другого варьянта руссификации английской версии пока нет. так что либо/либо...
з.ы. думается, что к новому году должны все-таки появиться руссификаторы от других мастеров...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Михаил Шабалин
Новенький (0 lvl)

Сообщение Михаил Шабалин » Ср дек 14, 2005 12:15

Вот и я о том же... Но Парагонцы настаивают, что глюк не ихний - а МелкоМягкий. И пока заплатки не будет - кина тоже не будет...

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср дек 14, 2005 13:56

Михаил Шабалин писал(а):Вчера стал обладетелем QTEK 9000. В комплекте шел русификатор LEng... После установки коего наметился трабл... При выключении питания (мазафака) включацо обратно он не желает. И срабатывает тока ресет... В выключенном состоянии, когда наблюдается это повисание звонки входящие не ловит... Звонил Парагонцам - говорят, что о глюке знают. Говорят пощелкать клавой перед выключением и все будет ОК. И вроде как срабатывает. Еще говорят, что это глюк WM5. Сталкивался кто или я первый?
Это известный глюк, но не сказал бы, что вина лежит только на мокрософте. Просто это бета русификатора, с которым одна доблестная компания почему-то выпустила в продажу товарный девайс...

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»