GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Студент (1 lvl)
Тут есть вариант, что аппарат отремонтируют и новому продавцу его экземпляр не вернешь... А с ИОНом, все по-честному, "взял-вернул".Griha писал(а):Ну или просто купить новый и ждать, когда деньги вернут.
P.S. Кстати, имеет смысл такой неадекватный аппарат брать именно в месте, где дают время погонять и вернуть. По-моему, Евросеть еще дает попользоваться, но только - 2 недели.
-
- Студент (1 lvl)
А вот вопрос по контактам. Когда в Outlook вводишь контакт, то есть поле FileAs - как показывать контакт в списке. При синхронизации со зверьком все Ок - контакт на зверьке так и показывается. Но когда вводишь новый контакт в зверька - такого поля нет (или я его не нашел). Может кто знает - где оно находится?
-
- Студент (1 lvl)
Тогда остается только вариант с ИОНом - у них 30 дней возврат денег за покупку без объяснения причин. Очень удобно при покупке НТС3300 или АСУС 505...green_omap писал(а):Евросеть дает возможность, в случае если не подошел девайс, обменять его в течение 2-х недель, на что-то другое в пределах уплаченной суммы. Деньги они не вернут.
И то, это по-моему была временная акция.

-
- Студент (1 lvl)
*Griha*
Нет, Вы заблуждаетесь. Дело в том, что при возникновении неисправности Вы можете либо обменять, либо вернуль деньги, либо отремонтировать по гарантии. Отремонтировать и вернуть деньги одновременно по закону нельзя.
Другое дело, если аппарат был в ремонте либо 2 раза с одинаковой неисправностью, либо три раза с разными. Это называется существенным недостатком. Деньги тогда возвращаются несмотря на то, что аппарат отремонтирован.
Нет, Вы заблуждаетесь. Дело в том, что при возникновении неисправности Вы можете либо обменять, либо вернуль деньги, либо отремонтировать по гарантии. Отремонтировать и вернуть деньги одновременно по закону нельзя.
Другое дело, если аппарат был в ремонте либо 2 раза с одинаковой неисправностью, либо три раза с разными. Это называется существенным недостатком. Деньги тогда возвращаются несмотря на то, что аппарат отремонтирован.
-
- Студент (1 lvl)
ОБЪЯСНИТЕ ИНВАЛИДУ УМСТВЕННОГО ТРУДА...
Сначала крякозябр нет (может не быть). Ну, типа, через полтора месяца\месяц\неделю появятся... Делаем ХР и установив предыдущее ПО живем приблизительно аналогичный период времени спокойно? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Или они прогрессируют по частоте появления по прошествии некоторого времени независимо от ХР?
А то, что-то я никак не решу - то ли оставить, то ли в ИОН отнести обратно, пока 30 дней не прошло и царапулины не появились...
Сначала крякозябр нет (может не быть). Ну, типа, через полтора месяца\месяц\неделю появятся... Делаем ХР и установив предыдущее ПО живем приблизительно аналогичный период времени спокойно? Я ПРАВИЛЬНО ПОНИМАЮ? Или они прогрессируют по частоте появления по прошествии некоторого времени независимо от ХР?
А то, что-то я никак не решу - то ли оставить, то ли в ИОН отнести обратно, пока 30 дней не прошло и царапулины не появились...
-
- Студент (1 lvl)
Интересно, мой плохой английский или невнимательность, мешают мне увидеть вопросы и открытое признание НТС о "крякозябрах" в Troubleshooting на http://www.europe.htc.com/support/
Кто-нибудь ткнет мне пальцем в искомое или это все только на уровне частной переписки?
Кто-нибудь ткнет мне пальцем в искомое или это все только на уровне частной переписки?
У меня такая проблема. Почти ничего не синхронизируется
Файлы - да. Но ни почта, ни контакты, ни задачи, ни избранное не меняются. Причем АктивСинк галочки ставит, но ни в устройстве, ни в ББ ничего не меняется... Я уже переустанавливал Активсинк - без толку. Не могу понять в чем дело и настроить не могу... Помогите!!!