spb timeXmen писал(а):Кто-то может подсказать прогу-будильник, но надо чтобы звенела пока я сам не выключу. стандартный ставишь например на 6:20 а в 6:21 он уже замолкает, я за минуту не встаю
chronos
Такого ключа нет в реестре TyTN, сам сейчас на него перешел с QТЕК 9000...и кстати, прошивки с версией 2.хх на TyTN тоже нет, есть только 1.18; 1.20; 1.23ParaFoil писал(а):Hi All!
На одном из кютековских форумов (Qtek-mobile) по ветке НТС "Титан" наткнулся на следующее:
=============================================
---------------------------------------------------------------------------------
Q. А не знает ли кто програмки по типу Net Monitor для мобильного (прошу не путать с монитором сети передачи данных) - чтобы видно было информацию сети GSM?
A. активируется в HKLM\SOFTWARE\HTC\EngineerMode\BuildEngineerModeApp
значение - dword надо поставить в 1
после этого набираем на телефоне *#*#364#*#* и монитор работает. Актуально для прошивок 2.хх.
---------------------------------------------------------------------------------
==============================================
Это актуально для HTC TyTn (hermes).
Но подскажите пожалуйста для Qtek 9000 есть какие либо похожие способы вывести NET-monitor на дисплей?
Ведь операционка у них одна , хотя в своем 9000ном я не нашел соответствующий ключик в реестре![]()
Или возможность вывода сетевой инфы жестко определена железом?
Может быть есть какие нибудь другие способы?
Кто нибудь сталкивался с такой задачей?
Для меня это очень актуально.