Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Или вот сборочка, со всеми плагинами. All inclusive 

- Вложения
-
- TCPMP.ZIP
- (1.81 МБ) 604 скачивания
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
pmaker
Твой zip установился,только не знаю правильно ли я его установил???
Интерфейс не привычный, при нажатии на него выдаёт: в архиве не найден центральный каталог(или вы пытались открыть не последний диск многодискового архива) ??? И как на нём файл с фильмом открыть?Поиска файлов нет? Мдааа...
Установился он сам после того как я нажал значёк "очки на фоне листа"...Правильно?
Твой zip установился,только не знаю правильно ли я его установил???
Интерфейс не привычный, при нажатии на него выдаёт: в архиве не найден центральный каталог(или вы пытались открыть не последний диск многодискового архива) ??? И как на нём файл с фильмом открыть?Поиска файлов нет? Мдааа...
Установился он сам после того как я нажал значёк "очки на фоне листа"...Правильно?
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Михаил-iver
Твой вообще не пошёл...затребовал приложение какое то для открытия....
Может со вчерашним попробовать всё же разобраться?
В папке Windows mobile ActivSinc 2-го архива(asap.plugin) есть 2 файла с приложениями:
1-й asap.pocketpc.exe
2-й asap.smartphone.exe
В папке Windows mobile CAB, из того же архива, есть папка Ofher в которой 3 архива (asap.ARM720.CAB ; asap.MIPS.CAB ; asap.SH3.CAB),и просто 2 архива: asap.pocketpc.cab и asap.smartphone.cab
Ужас, и это всё только в одном из 6-ти архивов!!! Я сейчас или опупею,или у меня взрыв мозговой произойдёт от этого TCPMP-плеера!
Твой вообще не пошёл...затребовал приложение какое то для открытия....
Может со вчерашним попробовать всё же разобраться?
В папке Windows mobile ActivSinc 2-го архива(asap.plugin) есть 2 файла с приложениями:
1-й asap.pocketpc.exe
2-й asap.smartphone.exe
В папке Windows mobile CAB, из того же архива, есть папка Ofher в которой 3 архива (asap.ARM720.CAB ; asap.MIPS.CAB ; asap.SH3.CAB),и просто 2 архива: asap.pocketpc.cab и asap.smartphone.cab
Ужас, и это всё только в одном из 6-ти архивов!!! Я сейчас или опупею,или у меня взрыв мозговой произойдёт от этого TCPMP-плеера!

- Михаил-iver
- Warden
Тэкс... пробуем этот.
Просто распакуй архив. Внутри каб.
Просто распакуй архив. Внутри каб.
- Вложения
-
- TCPMP.rar
- (612.36 КБ) 113 скачиваний
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Жирдяй
Ну ёмаё
А в факе на этом форуме разве не написано, как устанавливать кабы?
Но! Если ты не знаешь, как разархивировать зип или рар... то сперва надо поучиться работать с ПК, а потом уж с КПК.
Ну ёмаё

Но! Если ты не знаешь, как разархивировать зип или рар... то сперва надо поучиться работать с ПК, а потом уж с КПК.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Тихо,тихо господа,не серчайте уж очень!
От куда знаний таких набраться,без проб и ошибок? Вы с пелёнок zip-ы и rar- ы распаковываете?
Вы будете смеяться,но я тока сегодня дошёл умом, что чтобы открыть ТСМРМ (уже установленный) не обязательно лезть на карту памяти,в папку Программ файлес,и искать там ярлычок с плеером!
Открыть та,в списке программ оказывается можно!
И вот в менюшке программ,где Ворлд,Эксель и т. д., у меня почему-то 2 ТСМРМ-плеера,один зелёный,другой синий! Один просто ТСМРМ,а второй ТСМРМ Subtitle Edition.
Это что значит? Открываются они в одинаковый интерфейс оба...
Или это связано с попытками установить ранее плеер? Кстати вот, удалял ТСМРМ с карты,а не открываемый файл ТСМРМ в программах всё равно фигурировал. Тоже не понятно! Как полностью,без следов программы удалять?

Вы будете смеяться,но я тока сегодня дошёл умом, что чтобы открыть ТСМРМ (уже установленный) не обязательно лезть на карту памяти,в папку Программ файлес,и искать там ярлычок с плеером!

И вот в менюшке программ,где Ворлд,Эксель и т. д., у меня почему-то 2 ТСМРМ-плеера,один зелёный,другой синий! Один просто ТСМРМ,а второй ТСМРМ Subtitle Edition.
Это что значит? Открываются они в одинаковый интерфейс оба...
Или это связано с попытками установить ранее плеер? Кстати вот, удалял ТСМРМ с карты,а не открываемый файл ТСМРМ в программах всё равно фигурировал. Тоже не понятно! Как полностью,без следов программы удалять?
- Михаил-iver
- Warden
Удалял как? Просто делетил папку?Жирдяй писал(а):стати вот, удалял ТСМРМ с карты,а не открываемый файл ТСМРМ в программах всё равно фигурировал.
Надо через пуск->настройки->системные->удаление программ.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Жирдяй
Ну попросил бы кого-нибудь перевести
Оба идут с одного инсталлятора.
Соотв. простые фильмы смотреть через просто TCPMP.
И чтобы не задавать дурацких вопросов типа
Еще совет - прочесть что-нибудь вроде "Windows XP для чайников". Узнаешь много нового про ПК, и вообще про Windows. Винды для ПК и КПК имеют много общего.
А то понимаешь, ты пытаешься читать книгу, не до конца зная алфавит
Ну попросил бы кого-нибудь перевести
Версия для субтитров, из названия все понятноSubtitle Edition

Соотв. простые фильмы смотреть через просто TCPMP.
И чтобы не задавать дурацких вопросов типа
прочти наконец инструкцию. А в русской прошивке еще help есть, тоже полезная вещь.Как полностью,без следов программы удалять?
Еще совет - прочесть что-нибудь вроде "Windows XP для чайников". Узнаешь много нового про ПК, и вообще про Windows. Винды для ПК и КПК имеют много общего.
А то понимаешь, ты пытаешься читать книгу, не до конца зная алфавит

Ладно пропустил плевки,не заметил...За то я в медицине АС (в своей области).
Я тут пришёл к тому,что если по инструкции, пуск->настройки->системные->удаление программ. То с карты надо удалять дополнительно,если устанавливалась программа на карту. Но фишка в том,что ярлык программы всё равно остаётся во вкладке Программы,как приведение, не открываемый. И удалить его можно во вкладке Windows через проводник.
Может кого из чайников заинтересует эта информация.
Что касаемо плеера ТСМРМ,сейчас в очередной раз конверчу цельный фильм на PocketDivXEncoder. Тип устройства выбрал Смартфон,качество видео-12(192kbps);качество звука-1( 22050Нz;52kbps;моно);выходной файл 320*240;контраст-0;насыщение-0.
Посмотрю,пойдёт или нет.До этого фильм ужасно тормозил ,глючил и осанавливался.А звука вообще ни разу не было(что стерео,что моно)
Я тут пришёл к тому,что если по инструкции, пуск->настройки->системные->удаление программ. То с карты надо удалять дополнительно,если устанавливалась программа на карту. Но фишка в том,что ярлык программы всё равно остаётся во вкладке Программы,как приведение, не открываемый. И удалить его можно во вкладке Windows через проводник.
Может кого из чайников заинтересует эта информация.
Что касаемо плеера ТСМРМ,сейчас в очередной раз конверчу цельный фильм на PocketDivXEncoder. Тип устройства выбрал Смартфон,качество видео-12(192kbps);качество звука-1( 22050Нz;52kbps;моно);выходной файл 320*240;контраст-0;насыщение-0.
Посмотрю,пойдёт или нет.До этого фильм ужасно тормозил ,глючил и осанавливался.А звука вообще ни разу не было(что стерео,что моно)