HTC Touch Pro
Глючии в нтсе
[quote="kosolapiy"]в тач фло, или через прогграммы тоже?[/quote]
Хм..эту проблему исправила,перезагрузив настройки инета,видимо слетели..
Появилась новая проблема-1)сегодня перестали читаться вердовские файлы,даже оочень маленкие,хотя вчера все было хоккей!(на ночь книги постоянно мучала)
2)И также-при включении часто бывает вис-вместо стандартного исходного окна какое-то окно полупрозрачное с иконкой нтса и кнопка домой не помогает..(Приходится перезагружать.
Вот такие блины..эх.чет мне как-то не по себе уже..-Когда домой ехала с магазина,где тел купила,встретила на рекламном уличном телеке фразу "Неверное решение" во все окно-тогда призадумалась..А вот оно и всплывает.Или я суеверная такая..?
Люди.поможите,а то на ночь оочень хочется почитать..в верде например
Хм..эту проблему исправила,перезагрузив настройки инета,видимо слетели..
Появилась новая проблема-1)сегодня перестали читаться вердовские файлы,даже оочень маленкие,хотя вчера все было хоккей!(на ночь книги постоянно мучала)
2)И также-при включении часто бывает вис-вместо стандартного исходного окна какое-то окно полупрозрачное с иконкой нтса и кнопка домой не помогает..(Приходится перезагружать.
Вот такие блины..эх.чет мне как-то не по себе уже..-Когда домой ехала с магазина,где тел купила,встретила на рекламном уличном телеке фразу "Неверное решение" во все окно-тогда призадумалась..А вот оно и всплывает.Или я суеверная такая..?
Люди.поможите,а то на ночь оочень хочется почитать..в верде например
HTC Touch PRO
Genya
вы книги читаете вордом??? я честно не знаю как могли слететь настройки, однако порекомендую сделать ХР, а книги читать аллридером.
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=10874
помимо - мможно перепрошится на более свежую прошивку, возможно решатся некоторые проблемы.
ЗЫ неверный выбор - проги для чтения!
девайс - верный!
вы книги читаете вордом??? я честно не знаю как могли слететь настройки, однако порекомендую сделать ХР, а книги читать аллридером.
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=10874
помимо - мможно перепрошится на более свежую прошивку, возможно решатся некоторые проблемы.
ЗЫ неверный выбор - проги для чтения!

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
[quote="kosolapiy"][b]Genya[/b] как всегда вы моя надежда и опора))!
Все хотела Халли Ридер поставить,точнее ставила уже,но коряво читал,поэтому удалила(а времени пока не оч много-дитенок приболел,и появилось новое хобби-крема самой делать)
Ал Ридер лучше?(правда уже качаю)-в нем есть перевод через Лингво при нажатии на слово?
А дело вот в чем-Верд совсем перестал работать! - Т.е. иконка то осталась.но при нажатии на нее ничего не открывается!(в т.ч. как и писала,вердовские файлы просто через проводник).Куды он исчез и че делать(как всегда))?
Все хотела Халли Ридер поставить,точнее ставила уже,но коряво читал,поэтому удалила(а времени пока не оч много-дитенок приболел,и появилось новое хобби-крема самой делать)
Ал Ридер лучше?(правда уже качаю)-в нем есть перевод через Лингво при нажатии на слово?
А дело вот в чем-Верд совсем перестал работать! - Т.е. иконка то осталась.но при нажатии на нее ничего не открывается!(в т.ч. как и писала,вердовские файлы просто через проводник).Куды он исчез и че делать(как всегда))?
HTC Touch PRO
Про ODM - это правда, XPERIA делается на заказ у HTC. но если сравнивать аппараты - у XPERIA по факту плюсов больше.simbo писал(а):Так это уже с февраля известно. Даже где-то в те времена бытовало мнение, что Тач Про собирают из отходов производства Иксперии. Только потом все поняли, что это невозможно, ибо Иксперию не собирают вовсеTomber писал(а):кстати забавная вещь прозвучала, что xperia собирают по ODM в HTC.
А вообще, негатив в отношении Тач Про и негатив в отношении Иксперии абсолютно одинаков по количеству. Равно, как и позитив. Здесь дело вкуса, привязанности и кошелька. Кто-то прётся от пластика и гадит Иксперию, кто-то признаёт только металл и поливает грязью Тач Про. Я его смотрел в магазине, он у меня в руках завис после 5 или 6 раскладываний-складываний клавы... Завтра поеду в магаз Иксперию мучать.
Металлический корпус - на любителя, но ИМХО это намного приятнее, чем пластик.
по размеру он меньше
карта памяти на 8гб и хорошие наушники
Дополнительные XPANEL - jx удобная штука, как в управлении, так и для развлечений.
широкоформатный экран 800х480 - этим не все могут похвастаться.
и при этом аппараты за примерно одинаковые деньги....
решать каждый будет сам, но я выбрал Х1 и не пожалел.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!
ЭЭЭkosolapiy писал(а):Tomber
ну а тебя не смущяет что touch HD и xperia X1 - на одной платформе сделаны? полные клоны. кстати, посмотрел иксперию - ИМХО лупа в комплекте!
Ребята - это немного не так.
touch HD - это совсем другая модель и другая платформа.
Х1 сделан на платформе touch PRO, а если быть совсем правдивым - сначала сделали платформу под Х1, а на её базе уже затем был собран touch PRO.
при этом все же Х1 несколько более функционален, как по аппаратной части, так и по комплекту...
+ материалы корпуса
+ программная оболочка у Х1
ПРи этом - цена одинакова...
simbo писал(а):Be
да нет, если один-найду, спасибо)
У Xperia X1 будет 1500 mAh аккум и 384 Мв оперативки О_о . Зато из него убрали акселерометр... А, будет проигрывать фидео 30 fps, что вобщем неудивительно...
На самом деле акселерометр есть, но он программно заблокирован - покапавшись в реестре его можно активировать...

про видео - это факт - играет отлично
Про оперативку - ошибся - 256 оператива
512 - встроенный флеш (доступно 400) + 8Гб карта в комплекте
Действительно, эти аппараты очень похожи, а на самом деле - они собирались на одной платформе. к очень качественным железкам от НТС добавили хорошее ПО от SE.sergey-massage писал(а):Лично я выбираю между HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1, вроде аппараты схоже, подожду выхода в продажу обоих и отзовы о них перед приобретением.
Как ваше мнения?
Я выбрал Х1 по нескольким причинам:
Экран 800х480 - очень интересен для фильмов и навигации
Металлический корпус - ИМХО - намного интереснее, чем у конкурента от НТС.
Комплект поставки - карта на 8гб и очень качественные наушники (можно конечно купить отдельно, но это + $)
Очень прикольные панельки XPANEL
я пользовался Toshiba Portege G900, теперь купил Х1sergey-massage писал(а):Ни когда не гоняюсь за новинками: пусть сначала производители исправят недочёты, конкуренты собьют цену, по отзывам я точно буду знать что стоит или не стоит брать (ведь беру Вещь, не на пару дней) и т.д.
Например старенький Toshiba Portege G900 в сравнении с HTC Touch Pro и Sony Ericsson XPERIA X1очень неплох...
А брать буду по любому не раньше весны, может даже на Пасху сделаю себе подарок. А пока похожу с FS C550 - старенький и надёжный аппаратик.
По факту - просто разные поколения устройств
Это как автомобили одного класса, но с разницей в несколько лет по выпуску.
Х1 намного шустрее, сообразительнее и приятнее...
Люди..подскажите плиз..Мой тач про начал глючить-время от времени отрубается связь:мне звонят - абоент недоступен,или я звоню - ни гудков ни..фига, короче так же недоступен.
Проблема решается только полной перезагрузкой.Аппарат купила в середине января.К кому претензии - поменяют ли мне аппарат,или прошивать по новой самой,или чего вообще делать????
очень надеюст на ваш ответ!!!)
Проблема решается только полной перезагрузкой.Аппарат купила в середине января.К кому претензии - поменяют ли мне аппарат,или прошивать по новой самой,или чего вообще делать????
HTC Touch PRO
У мен тоже в последнее время пару раз было такое. Грешу на то, что в последнее время активно ставил\сносил софт.Genya писал(а):Люди..подскажите плиз..Мой тач про начал глючить-время от времени отрубается связь:мне звонят - абоент недоступен,или я звоню - ни гудков ни..фига, короче так же недоступен.
Что значит полной перезагрузкой? HR?
Мне было достаточно зайти в настройки вкл/выкл модуль телефона.
после SR - проблемы больше не было
SE 750i, IPAQ 3715, HTC Touch Pro
Люди,подскажите!Сдала я в этот сервис-центр..Они тянут,т.к. ждут новую русскую прошивку - они меня лечат? Она ж вышла?
И вообще,если перепрошивка не поможет, имею ли я право сдать его обратно в магазин,и если да-то на каком основании - должна быть какая-то бумаженция от сервиса-типа не подлежит ремонту или чего?
Запуталась я ..
И вообще,если перепрошивка не поможет, имею ли я право сдать его обратно в магазин,и если да-то на каком основании - должна быть какая-то бумаженция от сервиса-типа не подлежит ремонту или чего?
Запуталась я ..
HTC Touch PRO