HTC Touch
Не стоит. Это плёнка "играет".Romshef писал(а):Значит я не один такой сумасшедший...)))
Понимаю, что вроде бы на технические характеристики аппарата это не влияет (а только на мои нервы)) ), по крайне мере пока, но возможно у кого то есть еще отзывы по данному поводу, стоит ли по этому поводу заморачиваться?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Новая расцветка стандартной клавиатуры
Думаю, что не многим понравилась стандартная клава...и думаю что эта антипатия была связанна по большей части с цветом. Всё-таки чисто белый для нашего девайса - это немного не то...
В приложении - клава серого цвета
В приложении - клава серого цвета
- Вложения
-
- black_key_wm6_rus_v2.zip
- (72.67 КБ) 108 скачиваний
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Всё индивидуально - я перешёл с Acer N311 на Тач...не жалуюсь. По автоспутнику конкретно не могу ничего сказать, но читал, что навигация на нём работает (какая - не помню)Jesus писал(а):Вот думаю сегодня-завтра купить сей девайс.
Меня интересует только один момент - как на нём работает навигация. В частности АВТОСПУТНИК?
Кто-нибудь переходил со связки кпк + телефон на тач?
Насколько удобно с таким маленьким экраном использовать его в качестве навигатора?
Может кто подскажет: если пользоваться стандартной звонилкой из Винды, то если был входящий и я "отбился" он в окне Dialera первый и нажатием на кнопку вызова, сразу идет звонок на этот номер.
В звонилке от HTC показывает только номера на которые звонил я, а список всех звонков открывается отдельно.
Можно ли сделать так, чтобы в HTC Dialer было так же как в Виндовом? То есть был мне звонок, я отбился. И сразу этот звонок в окне вызова.
В звонилке от HTC показывает только номера на которые звонил я, а список всех звонков открывается отдельно.
Можно ли сделать так, чтобы в HTC Dialer было так же как в Виндовом? То есть был мне звонок, я отбился. И сразу этот звонок в окне вызова.
- Рэдрик Шухарт
- Новенький (0 lvl)
- Рэдрик Шухарт
- Новенький (0 lvl)