А что в "Кукурузере" разачаровало?Shatoon писал(а):Тоже долго ждал круиз, в итоге взял и жалею немного, теперь хочу брать или Mio A702, или Gigabyte 780, в Мио превлекает клава и самый офигительный дизайн на сегоднешний день, а в гигабайте цена и процессор. Плюс в обоих уже софт новый.
Начало продаж HTC Touch Cruise (Polaris)
Я вот дождалась и очень радуюсь )))
Всем привет!
Я, как и многие, извелась в ожидании Круиза. И вот, наконец-то! Он в моих руках. Пользуюсь пока не очень активно. Но все очень радует и устраивает.
Он меня, собственно прельстил своей технологией Тач фло. Мне нужна была машинка, которой можно управлять одной рукой не заморачиваясь. Что сейчас и делаю.
У моего молодого человека Глофиш (помоему х500), так он с ним намучился. Жутко глючный аппарат. И хочу добавить, что на его глофише я только познакомилась с КПК. Так теперь я его практически не могу брать в руки ) Оч. мешает утопленный экран. К тому же просто сроднилась с Тачем и не представляю, как другие живут.
Простите за бурю эмоций! Просто я в диком восторге!
Единственное, что разочаровало, так это то, что в комплекте обещали Тум Тум, а на деле какой-то Копилот Лайф с совершенно ужаснейшей картой (( Ну ничего, благо это поправимо.
Я, как и многие, извелась в ожидании Круиза. И вот, наконец-то! Он в моих руках. Пользуюсь пока не очень активно. Но все очень радует и устраивает.
Он меня, собственно прельстил своей технологией Тач фло. Мне нужна была машинка, которой можно управлять одной рукой не заморачиваясь. Что сейчас и делаю.
У моего молодого человека Глофиш (помоему х500), так он с ним намучился. Жутко глючный аппарат. И хочу добавить, что на его глофише я только познакомилась с КПК. Так теперь я его практически не могу брать в руки ) Оч. мешает утопленный экран. К тому же просто сроднилась с Тачем и не представляю, как другие живут.
Простите за бурю эмоций! Просто я в диком восторге!
Единственное, что разочаровало, так это то, что в комплекте обещали Тум Тум, а на деле какой-то Копилот Лайф с совершенно ужаснейшей картой (( Ну ничего, благо это поправимо.
HTC Touch Cruise
К нам в Поларис привезли партию, но почти 24500 и не во всех магазинах, у кого есть дисконтка с двух процентной скидкой - как раз 24000 выйдет ))
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r396541.html
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r396541.html
Ну с 1-го взладя Мио702 ничего, но проц? ОЗУ? не... я выбрал именно О2 XDA Orbit2 - очень радует меня.Shatoon писал(а):Тоже долго ждал круиз, в итоге взял и жалею немного, теперь хочу брать или Mio A702, или Gigabyte 780, в Мио превлекает клава и самый офигительный дизайн на сегоднешний день, а в гигабайте цена и процессор. Плюс в обоих уже софт новый.
P.S. теперь ПО типа Hibernate мне вообще не надо. Меня не занимают мысли на сколько "тяжелое" для памяти то или иное ПО.
HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940