Посоветуйте по О2 Flame пожалуйста
Только ждать этого придётся ещё очень долго...
Вопрос по теме
O2 насколько я знаю делают коммуникаторы на платформе HTC, не проще найти такой же коммуникатор на такой же платформе и не лоченный?
Вопрос по теме
O2 насколько я знаю делают коммуникаторы на платформе HTC, не проще найти такой же коммуникатор на такой же платформе и не лоченный?
http://www.assasssin.nightmail.ru/mod.jpg
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
Prophet_PDAViet_4.0.0.0.5_Cross
- Михаил-iver
- Warden
гефорс, чтобы меньше аккум жрал, когда кино смотришь и чтобы не тормозило.kosolapiy писал(а):гефорса в нём нету! зато есть большой вга экран, обалденная клава, проц 520 мегагерц, И СД КАРТА!!!!! вставил 4 гига и порядок, совершенно не запариваясь! и никакого софта от О2!!! ну разве не сказка? мнеб такой...![]()
P.S.: а нахрена коммуникатору гефорс?
А вобще, ИМХО, навалом найдется народа, кому нужен ВГА экран нормального размера и 128 метров мозгов в сочетании с массо-габаритными характеристиками покета, чего больше на рынке ни у кого просто нет...
P.S.: 9000-й кутек у меня был. Первые две недели кажется, что он слон, но привыкнуть можно:/ Потом понимаешь, что мир несовершенен

P.P.S.: Никто не знает когда Flame в Питере/Москве появится?
Делаю вывод что Вы ими и не пользовались.kosolapiy писал(а):и никакого софта от О2!!!
Я ими пользуюсь постоянно и пользовался всеми доступными аналогами.
Говорю о:
O2 Today (о дополнительных программах для настройки today можно забыть, кто пробывал-тот знает) Spb и Resco отдыхают.
O2 MediaPlus
O2 Menu (для быстрого доступа к запущенным прогам и основным функциям настройки)
O2 Connect (автоматически предупреждает о выходе обновлений от O2)
и много других у которых может и есть лучшие аналоги но их нужно докупать, а у O2 они идут в комлекте:
Code Wallet® Pro
GPRS Monitor
Java 2 Micro Edition™ (J2ME)
Jeyo Mobile Extender 2.0 (Available on Companion CD)
Jeyo SMS Backup
MMS Client (integrated)
PDF Viewer
Self Diagnostics
Video Telephony
Wireless Manager
WorldMate
Sudoku Revolution
Equalizer (очень продвинутый с SRS WOW HD)
O2 SMS Plus
Voice Speed Dial
Media Album
Imege Editor
Download Agent
FM Radio
O2 Themes
O2 AutoConfig
O2 AutoInstall
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life