Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Мдааа, озадачили Вы меня pmaker....
Не по силам мне пока скриншоты с КПК....найти даже в поиске не получается...
Кто нибудь знает существует ли плеер SmartMovie, для WM5?
DJ_ToXiN
Видать всё таки во входе дело,заклинило или залипло...а диагностика не продиагнозцировала...

Не по силам мне пока скриншоты с КПК....найти даже в поиске не получается...
Кто нибудь знает существует ли плеер SmartMovie, для WM5?
DJ_ToXiN
Видать всё таки во входе дело,заклинило или залипло...а диагностика не продиагнозцировала...
Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
Я купил кутек с 200 пару недель назад и у меня появились следующие проблемы:
1) когда поступает звонок и включен виброзвонок, то телефон иногда виснет, не отвечает ни на какие действия и такой треск.. (тррррррррррр) через динамик
2) часто включается камера, непонятно почему и блокировка дисплея тоже, очень уж раздражает
3) снимки на камеру возможно делать только при хорошем освещении и только наверно со штатива, потому что уж очень она чувствительна и снимки получаются очень смазанные, у всех так или только у меня?
Помогите
1) когда поступает звонок и включен виброзвонок, то телефон иногда виснет, не отвечает ни на какие действия и такой треск.. (тррррррррррр) через динамик
2) часто включается камера, непонятно почему и блокировка дисплея тоже, очень уж раздражает
3) снимки на камеру возможно делать только при хорошем освещении и только наверно со штатива, потому что уж очень она чувствительна и снимки получаются очень смазанные, у всех так или только у меня?
Помогите
Justmax
1. Писали уже. Надо прошить другое радио, напр. 2.30
2. Камера включается потому, что нажимается кнопка камеры сбоку.
3. Так у всех. Для улучшения - CoolCamera.
1. Писали уже. Надо прошить другое радио, напр. 2.30
2. Камера включается потому, что нажимается кнопка камеры сбоку.
3. Так у всех. Для улучшения - CoolCamera.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Justmax, здесь
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- Михаил-iver
- Warden
pmaker
RUS 2.15.7.46 (Radio v2.30.21) - самая новая русская прошивка, но увы, в свободном доступе отсутствует! Можете увидеть её только купив аппарат с этой прошивочкой. Скорее всего в общем доступе появится через пару месяцев, а пока приходится ждать. Недостаток только один - заставка с логотипом "QTEK".
у меня она и стоит, это самая свежая прошивка, смысл тогда ставить другую?
RUS 2.15.7.46 (Radio v2.30.21) - самая новая русская прошивка, но увы, в свободном доступе отсутствует! Можете увидеть её только купив аппарат с этой прошивочкой. Скорее всего в общем доступе появится через пару месяцев, а пока приходится ждать. Недостаток только один - заставка с логотипом "QTEK".
у меня она и стоит, это самая свежая прошивка, смысл тогда ставить другую?