[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
да я поискал но , чтото не чего не нарыл про откат системы (Rostmans Ghost писал(а):Да он сам тебя найдет!
Просто я бы щас нарыл тебе инфу, но нет у меня под рукой ПК... Вообще, все ссылки есть в первом посте данной темы! Вот я тебе отвечаю, если ты шаришь децл в английском, то тебе потребуется max 10 минут, чтоб все откопать!
Для отката на 2003se:
Скачай это
ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Bl ... e_pack.rar
распакуй все файлики в отдельную папку ,скажем в корне диска С: ,имя папки любое.
Далее качай это :
ftp://xda:xda@ftp.xda-developers.com/Up ... 0_Ship.exe
переименуй .exe в .rar и открой .
Далее кинь в папку созданную ранее файл nk.nbf
После чего загоняй девайс в бутлоадер (одновременно жми ресет+вкл+рекорд) ,если на тёмном экране увидишь надпись вверху serial а внизу номер бута то ты в бутлоадере,
далее кпк в кредл и в созданной тобой папке запускай файл с no_id.exe в названии .
всё.
Скачай это
распакуй все файлики в отдельную папку ,скажем в корне диска С: ,имя папки любое.
Далее качай это :
После чего загоняй девайс в бутлоадер (одновременно жми ресет+вкл+рекорд) ,если на тёмном экране увидишь надпись вверху serial а внизу номер бута то ты в бутлоадере,
далее кпк в кредл и в созданной тобой папке запускай файл с no_id.exe в названии .
всё.
taksist писал(а):Для отката на 2003se:
Скачай это
Далее качай это :
всё.

Кинь мелодию в папку Windows rings
и установит по умолчанию проигрываель виндус медиа и все.
С новой прошивкой должно работать
Кстати, недавно узнал что Вав намного лучше звучит чем мп3? это правда? Посему решил поставить на звонок урезанную 30 метровую вавку, вроде и правда лучше чем такая же мп3 320кб,в секунду
А вот насчет гарнитуры незнаю, долго искал такую чтобы мп3 можно было слушать так и не нашел, поэтому возьму се проводную обычную, (родная не оч в ушах плохо держится) вот хотел бы узнать еще какая все-таки лучшая проводн гарнитура, чтоб и качество звучания и громкость хорошие да и еще чтоб в уши хорошо вставлялась??
и установит по умолчанию проигрываель виндус медиа и все.
С новой прошивкой должно работать
Кстати, недавно узнал что Вав намного лучше звучит чем мп3? это правда? Посему решил поставить на звонок урезанную 30 метровую вавку, вроде и правда лучше чем такая же мп3 320кб,в секунду
А вот насчет гарнитуры незнаю, долго искал такую чтобы мп3 можно было слушать так и не нашел, поэтому возьму се проводную обычную, (родная не оч в ушах плохо держится) вот хотел бы узнать еще какая все-таки лучшая проводн гарнитура, чтоб и качество звучания и громкость хорошие да и еще чтоб в уши хорошо вставлялась??
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Я отрезал штекер от родной гарнитуры и припоял её к гарнитуре от Р910-ого. На 910-м долбило так, что уши на изнанку выворачивались. Думал и тут так же будет, а нет...
Ну я себе еще маленькую утилитку поставил для корректировки низов и высот... Не помню уже где её нарыл, но работает!
Ну я себе еще маленькую утилитку поставил для корректировки низов и высот... Не помню уже где её нарыл, но работает!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
да чем больше юзаю смарт Qtek 9090, тем больше вопросов
(уже полтора года юзаю Sonyericsson P910-очень доволен )
вот хотел перейти на PDA
и первый оч актуальный вопросс , по крайней мере для меня
как заставить БТ гарнитуру работать ??
2 есть ли под данные девайсы хранители экранна показывающие дату и время + блокировка экранна ??
3 есть ли возможность перепрогамить 1кнопку быстрого набора ( стоит голосовая почта -а я её не пользуюсь ) ?
4 так же замена зап. книжки ??
5 присвоение своих мелодий каждому абоненту ??
вот .
(уже полтора года юзаю Sonyericsson P910-очень доволен )
вот хотел перейти на PDA
и первый оч актуальный вопросс , по крайней мере для меня
как заставить БТ гарнитуру работать ??
2 есть ли под данные девайсы хранители экранна показывающие дату и время + блокировка экранна ??
3 есть ли возможность перепрогамить 1кнопку быстрого набора ( стоит голосовая почта -а я её не пользуюсь ) ?
4 так же замена зап. книжки ??
5 присвоение своих мелодий каждому абоненту ??
вот .

Последний раз редактировалось Prz13 Пн фев 13, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.