HTC MAX 4G
-
- Кандидат (3 lvl)
MAX все чаще на вторичном рынке появляется (люди себе покупают и не нравится, просто перепродают и т.д.) и при покупке такого девайса неясны мне такие вопросы?
где брать карту активации Yota (что там логин и пароль наверное) если ее нет в комплекте?
как повторно ативировать yota если не знаешь логина и пароля?
где брать карту активации Yota (что там логин и пароль наверное) если ее нет в комплекте?
как повторно ативировать yota если не знаешь логина и пароля?
разные девайсы
-
- Студент (1 lvl)
Вредно писать сразу после того, как проснулсяEliaH писал(а):банально, низкая температура на улице?

Естественно, я имел в виду именно это - замечал ли кто-то быстрый разряд аккумулятора на холоде (именно это и имелось в виду).
И вопрос как раз в том, связано ли это с холодом или с какими-то другими причинами, может быть, тоже?
Или это у меня глюки? Или это у меня аккумулятор дефектный?
HTC MAX 4G (YotaPhone)
Литий ион ??EliaH писал(а):По-моему все без исключения литий-ионные аккумуляторы "плохо себя ведут" на морозе. Почему тот, что установлен в Максе должен быть исключением?
в силу своих увлечений, на морозе литий ион как раз таки, очень неплохо себя ведет.
и нету такого сморазряда и падения напряжения от морозца при - 15C
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
На сайте HTC есть новая прошивка. Но, возможно, она уже установленаgreygrey писал(а):,что посоветует где взять обновления,где скачать?,заранее благодарю.
А что ты хотел? Наше все дядя Пу уронил рубль больше, чем на 50%. Цена на Макс выросла меньше - всего на 35 примерно.SanchesT писал(а):Он подорожал на 10 косарей
HTC MAX 4G (YotaPhone)
-
- Профессор (5 lvl)