Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
k-o-s-t-y-a
Студент (1 lvl)

Сообщение k-o-s-t-y-a » Пт мар 11, 2005 02:48

Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
Что лучше из переводов Leng или Quarta? существуют какие-либо еще руссификации? как я понял для T-mobile особого выбора нет, так как Quarta не встает?

Дионис
Новенький (0 lvl)

А читать Word Excel файлы?

Сообщение Дионис » Пт мар 11, 2005 04:20

А можно на ней прочитать свою эл. почту и открыть вложенный Word или Excel файл

И что-то про Skype никто не отвечает. Никто не пользуется, что-ли. Пишут что какой-то wi fi надо покупать. А с ним работает?

DeFault2005
Новенький (0 lvl)

Сообщение DeFault2005 » Пт мар 11, 2005 08:24

Работает ли Skype?

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Пт мар 11, 2005 08:38

имхо для voip и скайпе в частности нужна большая скорость передачи данных, чем в жпрс. а вайфай в данном девайсе нету.
какой вывод? :/
Александр
---
HTC S310

аип
Новенький (0 lvl)

Сообщение аип » Пт мар 11, 2005 09:03

k-o-s-t-y-a писал(а):Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
Что лучше из переводов Leng или Quarta? существуют какие-либо еще руссификации? как я понял для T-mobile особого выбора нет, так как Quarta не встает?
у меня та же ситуация, прошу помочь akidelpress@mail.ru

k-o-s-t-y-a
Студент (1 lvl)

Сообщение k-o-s-t-y-a » Пт мар 11, 2005 11:16

У меня после входа в интернет, потом постоянно горит значек G, как отрубить после сеанса GPRS- а то он после наверно сьедает немного кб..?

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Пт мар 11, 2005 21:02

k-o-s-t-y-a писал(а):Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
Сори - выслать не могу - плачу за гпрс трафик...

Выбор - не ставить русификацию. Поставить только клавиатуру с кирилицей. И потратишь мало системной памяти. Я использую кейбоард+. См. аттачмент. Размер 50 килобайт. Мгновенная реакция. Никаких глюков. Установка - открыть на кпк cab-файл из приатаченного архива.
Вложения
keyboardplus.zip
(23.14 КБ) 115 скачиваний
Александр
---
HTC S310

algus
Доктор (4 lvl)

Re: А читать Word Excel файлы?

Сообщение algus » Пт мар 11, 2005 21:10

Дионис писал(а):А можно на ней прочитать свою эл. почту и открыть вложенный Word или Excel файл

И что-то про Skype никто не отвечает. Никто не пользуется, что-ли. Пишут что какой-то wi fi надо покупать. А с ним работает?
1. Не только можно, но и нужно. Это одна из основных функций.

2. Не знаю, почему не отвечают. Я уже ответил. :) Про вайфай спроси в другой теме. На других коммуникаторах (большего размера, чем обсуждаемый тут) вайфай есть (Imate pda2k, HP ipaq6340). Посмотри обзоры на hpc.ru.
Александр
---
HTC S310

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Пт мар 11, 2005 21:17

k-o-s-t-y-a писал(а):У меня после входа в интернет, потом постоянно горит значек G, как отрубить после сеанса GPRS- а то он после наверно сьедает немного кб..?
Нажать и не отпускать несколько секунд кнопку "положить трубку" пробовал?

Еще случайно заметил, что удержание кнопки "вкл/выкл" включает/выключает подсветку.

Думаю может стоит наконец открыть инструкцию :), авось что-то интересное откопаю... (помимо не засовывать полностью стилус в ухо, при попадании жидкости из аккума в глаза вызвать врача и т.п. :))
Александр
---
HTC S310

Дионис
Новенький (0 lvl)

Русский Word

Сообщение Дионис » Сб мар 12, 2005 00:37

какой русификатор нужен чтобы русские файлы в Word читать?

Хотелось бы обойтись по минимуму, меню и контакты можно на английском.

Diabolic
Студент (1 lvl)

Сообщение Diabolic » Вс мар 13, 2005 17:23

Кто перепрошивал свой компакт? Как работает, глюков меньше стало? А то у меня версия прошивки 1.01, глюков выше крыши, а как он работает с не родными прошивками от О2 или qtek, просто у них уже вышла версия 1.06?

аип
Новенький (0 lvl)

Сообщение аип » Пн мар 14, 2005 07:54

СПАСИБО! (за русификатор)

potap1024
Новенький (0 lvl)

Сообщение potap1024 » Пн мар 14, 2005 10:08

Перечитал всю тему, но не нашел такой проблемы. У меня при создании модемного соединения GPRS через USB, при запуске, соединение проходит все этапы, а в конце происходит разрыв связи и комп сообщает, что не совпадают протоколы IP. Так же при синхронизации (делаю не часто), ActiveSync 3.8 зачастую требует новый partnership с Jam. Прошивка 1.06, на компе XP SP2.
Заранее благодарен.

Slavan_
Новенький (0 lvl)

Сообщение Slavan_ » Пн мар 14, 2005 23:10

У меня по usb неполучилось совсем. В мануале написано про какой-то usb dialer и драйвер модема, а на дисках нашел только .inf и все. Пробовал через BT - номер набирается а затем сообщает что на внешнем устройстве произошла внутренняя ошибка и приложение phone требует заново ввести pin. Прога Wireless Modem вообще никакого влияния не оказывает - что работает, что нет. Так вот. Если у кого получилось gprs соединение по usb - расскажите, как ,plz.

algus
Доктор (4 lvl)

Re: Русский Word

Сообщение algus » Вт мар 15, 2005 08:59

Дионис писал(а):какой русификатор нужен чтобы русские файлы в Word читать?

Хотелось бы обойтись по минимуму, меню и контакты можно на английском.
никаких русификаторов не нужно

нужсно скопировать шрифты из windows\fonts на настольном компютере в windows\fonts на кпк

скопируй times new roman, arial, courier

документы с кириллицей будет открывать без проблем

кстати про это в FAQ на этом форуме есть
Александр
---
HTC S310

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»