Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact
- k-o-s-t-y-a
- Студент (1 lvl)
Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
Что лучше из переводов Leng или Quarta? существуют какие-либо еще руссификации? как я понял для T-mobile особого выбора нет, так как Quarta не встает?
Что лучше из переводов Leng или Quarta? существуют какие-либо еще руссификации? как я понял для T-mobile особого выбора нет, так как Quarta не встает?
А читать Word Excel файлы?
А можно на ней прочитать свою эл. почту и открыть вложенный Word или Excel файл
И что-то про Skype никто не отвечает. Никто не пользуется, что-ли. Пишут что какой-то wi fi надо покупать. А с ним работает?
И что-то про Skype никто не отвечает. Никто не пользуется, что-ли. Пишут что какой-то wi fi надо покупать. А с ним работает?
-
- Новенький (0 lvl)
у меня та же ситуация, прошу помочь akidelpress@mail.ruk-o-s-t-y-a писал(а):Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
- k-o-s-t-y-a
- Студент (1 lvl)
Сори - выслать не могу - плачу за гпрс трафик...k-o-s-t-y-a писал(а):Кто-нибудь может мне на почту скинуть руссификатор full версию от Парагон для моего T-mobile MDA Compact? plz очень нужно... помогите.. kostya@mcsystems.ru Заранее спасибо!
Выбор - не ставить русификацию. Поставить только клавиатуру с кирилицей. И потратишь мало системной памяти. Я использую кейбоард+. См. аттачмент. Размер 50 килобайт. Мгновенная реакция. Никаких глюков. Установка - открыть на кпк cab-файл из приатаченного архива.
- Вложения
-
- keyboardplus.zip
- (23.14 КБ) 115 скачиваний
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Re: А читать Word Excel файлы?
1. Не только можно, но и нужно. Это одна из основных функций.Дионис писал(а):А можно на ней прочитать свою эл. почту и открыть вложенный Word или Excel файл
2. Не знаю, почему не отвечают. Я уже ответил.

Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Нажать и не отпускать несколько секунд кнопку "положить трубку" пробовал?k-o-s-t-y-a писал(а):У меня после входа в интернет, потом постоянно горит значек G, как отрубить после сеанса GPRS- а то он после наверно сьедает немного кб..?
Еще случайно заметил, что удержание кнопки "вкл/выкл" включает/выключает подсветку.
Думаю может стоит наконец открыть инструкцию

Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
Русский Word
какой русификатор нужен чтобы русские файлы в Word читать?
Хотелось бы обойтись по минимуму, меню и контакты можно на английском.
Перечитал всю тему, но не нашел такой проблемы. У меня при создании модемного соединения GPRS через USB, при запуске, соединение проходит все этапы, а в конце происходит разрыв связи и комп сообщает, что не совпадают протоколы IP. Так же при синхронизации (делаю не часто), ActiveSync 3.8 зачастую требует новый partnership с Jam. Прошивка 1.06, на компе XP SP2.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
У меня по usb неполучилось совсем. В мануале написано про какой-то usb dialer и драйвер модема, а на дисках нашел только .inf и все. Пробовал через BT - номер набирается а затем сообщает что на внешнем устройстве произошла внутренняя ошибка и приложение phone требует заново ввести pin. Прога Wireless Modem вообще никакого влияния не оказывает - что работает, что нет. Так вот. Если у кого получилось gprs соединение по usb - расскажите, как ,plz.
Re: Русский Word
никаких русификаторов не нужноДионис писал(а):какой русификатор нужен чтобы русские файлы в Word читать?
нужсно скопировать шрифты из windows\fonts на настольном компютере в windows\fonts на кпк
скопируй times new roman, arial, courier
документы с кириллицей будет открывать без проблем
кстати про это в FAQ на этом форуме есть
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310