HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
xneo7
Студент (1 lvl)

Сообщение xneo7 » Чт июл 24, 2008 13:36

Может те 64мб были не ОЗУ а именно память ускорителя просто приписали для нагрузки в общую (рекламный ход). У кого даймонд на руках сколько в информации о системе сказано 128 или 192 ?

Shadowmaker
Студент (1 lvl)

Сообщение Shadowmaker » Чт июл 24, 2008 17:19

Сам даймод пишет 192 (информация о сиситеме в настройках) НО - сторонние программы пишут 128!

xneo7
Студент (1 lvl)

Сообщение xneo7 » Чт июл 24, 2008 19:52

Возможно правду пишут... и тогда в любом случае софт сможет использовать не более 128мб.

vibe
Новенький (0 lvl)

Сообщение vibe » Чт июл 24, 2008 21:01

Народ, а где еще можно взять нормальную работающую русскую прошивку? Та что на Портавике лежит работает не корректно.

Borisoff
Новенький (0 lvl)

Сообщение Borisoff » Пн июл 28, 2008 22:13

у меня проблема не отправляет смс ки
но принимает
уже незнаю что делать может кто сталкивался с подобным ?
htc diamond

ParallaX
Студент (1 lvl)

Сообщение ParallaX » Вт июл 29, 2008 15:45

simbo писал(а):ParallaX, а что кстати в комплекте идёт? Вот чем мне всегда Глюкиши нравились, это своей комплектацией. Там даже автодержалка всегда в комплекте шла к коммуникам...
Ну потестишь- напиши, что и как, а то я прям разочаровался после той статьи, ибо навигация машинная крайне нужна. И кстати, почему на iGo? Там же вроде ГугльМапс предустановлен?
Сорри за задержку. Зато поимел возможность потестить ГПС по полной программе. Катался по США c iGo8. Проблем не возникло, по ощущениям -- также, как на глофише x500+. Всё было ок даже когда данные Quick GPS устарели. Для сравнения, рядом был Qtek S200, так он вообще работать отказывался, даже с внешней антенной. Сигнал пропадал _иногда_ на трёхэтажных развязках, но в целом всё было отлично, ловил в любом месте машины, причём как обыкновенной легковушки, так и минивэна. Греется немного, батарейка при навигации кушается прилично, часа за 3-4, думаю, сдохла бы без зарядки, так что лучше прикупить сразу зарядку.

Аппаратом доволен на все 100, забыл что такое перезагрузка (раньше стабильно перед запускам iGo на глофише делал СР) и закрытие программ вообще (ну иногда сделаю close all) :) Живёт, что интересно, дольше глофиша.

Недавно прошился на Project Русский Бриллиант (c 4pda). Работать стало ощутимо быстрее, пока проблем никаких нет.

Аппарат хоть и мацается, но я его таскаю в кармане джинсов, он там сразу сам обтирается :)

simbo
Доктор (4 lvl)

Сообщение simbo » Вт июл 29, 2008 16:47

ParallaX, пасибо тебе большое за обзор!
А в кармане джинсов не обтираются задние грани? Кто-то писал, что есть большая опасность того, что глянцевое покрытие будет обтираться о ткань, столы, на которых лежат периодически девайсы...
А вообще порадовал, очень. Буду теперь ориентироваться на него. Хочу только дождаться выхода Тач Про и Иксперии. Чтоб не прогадать))
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i

ParallaX
Студент (1 lvl)

Сообщение ParallaX » Вт июл 29, 2008 16:55

Вот об столы да, стараюсь ложить мордой вниз, если на голом столе лежит. Насчёт одежды -- пока не заметил.

В любом случае, задняя крышка -- не такая большая проблема, наверняка можно будет купить отдельно. Кроме того, _слышал_, планируется выпустить отдельную "классическую" крышку с покрытием soft touch в комплекте с усиленным аккумулятором (то ли 1100, то ли 1200 мач).

UPD: Инфа про крышку и акку http://www.engadgetmobile.com/2008/07/0 ... gger-butt/

Jesus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Jesus » Вт июл 29, 2008 21:45

Никто не знает, как заставить девайс получать отчет о доставке смс?
Нашел только в настройках, когда набиваешь смску, но это действует всего один раз и жутко неудобно.
Есть решение?

Женек-x500+
Новенький (0 lvl)

Сообщение Женек-x500+ » Чт июл 31, 2008 10:38

Gelos писал(а):Народ, если кто не знает, доступна официальная русская прошивка 1.93
...
с ней по крайней мере аппарат у меня нормально работает почти сутки, иногда даже больше.
А какой режим нагрузки в эти сутки?
На весь троллейбус - привет

vibe
Новенький (0 lvl)

Сообщение vibe » Чт июл 31, 2008 20:29

На соседнем форуме сказали что прошить европейский аппарат официальной русской прошивкой нельзя. Так ли это? Если не так, то дайте пожалуйста прямую ссылку. Если все же нельзя, то что делать? Пробовал прошивку с Portavik, аппарат загружается через раз, висит и т.д.

Кстати, опять же на соседнем форуме мне сказали что диода в аппарате нет. А что такое тогда расположено в в левом углу прорези динамика?

Vlad05111971
Новенький (0 lvl)

Сообщение Vlad05111971 » Пт авг 01, 2008 21:15

Официальная русская прошивка
HTC-Diamond P3700 RUS v1.93.411.2
Radio_Signed_Diamond_52.29.25.12_1.00.25.05_Ship

http://depositfiles.com/ru/files/6844811

kagi-kar
Новенький (0 lvl)

Сообщение kagi-kar » Пт авг 01, 2008 22:08

Купил, пользуюсь.
Как и было написано ранее существует большая проблема с блу тусом. Для того, чтобы звук не пропал после отключения стереогарнитуры (я использую от фирмы sony) я в процессе проигрывания музыки отключаю питание гарнитуры. Помогает восстановить звук после ее использования. Но даже в таком случае периодически возникает немота телефона. Ни один звук не воспроизводит, причем, что характерно, если снова подключить стереогарнтитутру - все работает.
Достало.
Написал в тех поддержку и получил мой любимый глупый ответ:
"Возможно, Вы используете Bluetooth-гарнитуру стороннего производителя. Мы рекомендуем использовать аксессуары производства HTC. Если Вы используете нашу официальную Bluetooth-гарнитуру - попробуйте выполнить Жёсткую перезагрузку, сохранив предварительно всю информацию на памяти персонального компьютера. Если после жёсткой перезагрузки ситуация останется прежней - обратитесь в сервисный центр."
Вот только не понятно зачем в этом коммуникаторе реализовано подключение стереогарнтируры по голубому зубу, если все что не HTC работать не станет.
Вторая проблема - родная гарнитура : ))) Я, елки, проводок юсб на него не могу найти, не то что гарнитуру.

Еще минусы - проигрывание звука звонка - отвратительное. Что-то более груженое идет с помехами. Но я так понимаю что от этого коммуникатора ждать большего глупо.

Недавно обнаружился баг - он не хотел выходить из спящего режима, хотя был заряжен. Включился сам собой, наверно когда надоело спать.

Подключить к домашней сети wi-fi вообще не могу, но эта же проблема и с FS560, может и не стоит пытаться... не для того они сделаны...

В остальном - очень доволен...жду когда первые проблемы устранят и буду счастлив.

Lemurid
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Lemurid » Пт авг 01, 2008 22:31

Как русифицировать ТЕЛЕФОННУЮ клавиатуру на английской прошивке? Русскую не ставлю из этических соображений. И заодно какой то стрнный глюк. Хочу отправить СМС. Ввожу в поле To: фамилию, а кпк не подсказывает номера из телефонной книги. Баг?

Gelos: Расскажи как контроллер по ощущениям. Кнопки, качество, стабильность работы?

Прошивка tlr-wwe

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Сб авг 02, 2008 00:04

про немоту - у меня на артемисе был такой баг, и помогал до идиотизма простой способ - заходил в звонилку и нажимал на цифру, ну типа чтобы раздался тон. раздавался тон и зверёк терял немоту. попробуйте, мало-ли поможет.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»