HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
trikster
Новенький (0 lvl)

Сообщение trikster » Пн авг 04, 2008 13:39

Gelos, прошивка что-то дает реальное? Есть ли смысл перепрошивать?
То есть может Тач Фло быстрее работает?

У меня есть бага - когда включен тач фло на экране всегда отображается пропущенный вызов. ничем не убирается. у кого-нить есть такое?
Еще:
- когда включен Тач Фло 3д, то никакие элементы (кроме календаря) в Сегодня не добавляются.
- при запуске (то есть после перезагрузки) часто блокируется экран. Пишет "нажмите сюда чтоб запустить Тач Фло", я жму и - никакой реакции. Приходится каждый раз постоянно долбить в экран пальцем чтоб не просрать момент.
- Звонок будильника (встроенного) не выводится на экран в момент срабатывания. То есть - невозможно заткнуть одним нажатием, надо лезть в звонки и тогда только сообщение вылазит.

Все это новая прошивка уберет или нет? А главное - будет ли меньше тормозить?
Последний раз редактировалось trikster Пн авг 04, 2008 13:45, всего редактировалось 1 раз.

trikster
Новенький (0 lvl)

Сообщение trikster » Пн авг 04, 2008 13:42

kagi-kar, у меня аппарат спарен с Jabra BT3030.
Пропадания звука пока не замечала.

superklug
Новенький (0 lvl)

Сообщение superklug » Пн авг 04, 2008 19:11

Всем доброго времени суток!
В ближайший месяц собираюсь приобрести себе коммуникатор... Выбор пал на эту модель. Но прочитав эту ветку появились сомнения(( Пожалуйста помогите определиться с выбором. Правда ли, что батареи хватает на 5 часов??? Так ли он тормозит, как пишут некоторые? Стоит ли ждать выхода glofiish X900 или подешевения samsung Omnia?

Я буду покупать коммуникатор в США. Отсюда вопрос: есть ли какие-нибудь сложности с Русификацией?

Shadowmaker
Студент (1 lvl)

Сообщение Shadowmaker » Пн авг 04, 2008 20:01

superklug
Нет! Батареи на 5 часов не хватает... лопается уже через 15 минут. А если отдать её моему питбулю то вообще хватает на несколько секунд...

Тормозит ужасно. Особенно если приспичило реально резко...

Глофишы самые клёвые аппараты в мире. Мой словарный запас нецерзурных выражений никогда не знал такой фантазии, энтузиазма изобилия и обогащения как при пользовании глофишем. А самое главное он заставил так страстно от него избавиться и очень пристально изучить закон о защите прав потребителей что сделал из меня почти что юриста.

А если серьёзно.
На заборе тоже много чего написано. Всё зависит от твоих потребностей. На счёт батареи - ИМХО самовнушение. Написали бы что она 1350 никто бы ничего и не заметил, потому что реально аппарат работает сутки если подходить к его использованию без фанатизма. Глофиш... ну хз... из того что написано выше - ни капли стёба - только жестокая правда. Я его просто сдал как некачественный товар вернув полную сумму после 5ти месяцев использования.
HTC купленный в США скорее всего русифицировать будет можно. Однако есть примеры когда это аппарат купленный НЕ в России русификаци не поддавался в силу разных обстоятельств. Так что тут присутствует некоторый риск.
Насчёт самсунга ничего сказать не могу.

superklug
Новенький (0 lvl)

Сообщение superklug » Вт авг 05, 2008 08:08

Shadowmaker, спасибо за скорый ответ)

У меня вопрос к обладателям брилианта: на сколько удобно пользоваться виртуальной клавиатурой? Читал, что ее можно использовать только в вертикальном положении, так ли это?

На счет самсунга... На сколько хуже у него экран? (чувствуется ли меньшее разрешение при работе?) Нафига там тачпад? Коммуникатор без стилуса - коммуникатор? (т.е. можно ли полноценно пользоваться устройством без пера?)

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Вт авг 05, 2008 10:56

superklug, к виртуальной клавиатуре надо привыкнуть и станет удобно :)

trikster
Новенький (0 lvl)

Сообщение trikster » Вт авг 05, 2008 21:31

Gelos, спасибо.

Значит в звонках восклицательный знак так и должен стоять. угу.

Попробую перепрошить.

vibe
Новенький (0 lvl)

Сообщение vibe » Вт авг 05, 2008 23:56

Коллеги, а может быть кто-нибудь подскажет место где можно скачать официальную русскую прошивку с eдинственной кастомизацией - возможностью установки на европейское устройство!?

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср авг 06, 2008 10:10

и скорее всего не будет. место где качают оффициальные прошивки - е-клуб НТС.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

voldemarrr
Новенький (0 lvl)

Сообщение voldemarrr » Ср авг 06, 2008 15:59

Прошу прощения у уважаемого собрания, но мне не понятен такой момент - цена в магазинах Москвы приблизительно колеблется от 20000 до 27000. Понимаю это как сертифицированный и нет. Захожу на сайт HTC и открываю страницу "ГДЕ КУПИТЬ", выбираю один из магазино в Москве не с раскрученным именем, открываю. Цена 19200, звоню в магазин, спрашиваю что к чему. Говорят это не Ростест, а Евротест. Типа гарантия в сервисном центре, но не для Ростеста, а в другом. Аппарат полностью руссифицирован, типа все путем, поставка официальная. Вопрос - в чем подвох?

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср авг 06, 2008 16:20

вопрос в том, куда поставка? ;) и будет ли сервисный центр ремонтировать аппарат после банкротства этой фирмы?

voldemarrr
Новенький (0 lvl)

Сообщение voldemarrr » Ср авг 06, 2008 16:32

Спасибо за ответ. Я задал этот вопрос и ответ все поставил на свои места - это европа. Тогда что с обновлениями прошивок? Из вопросов на форуме, я понял, что это основная проблема. Чем грозит эта версия аппарата?

vibe
Новенький (0 lvl)

Сообщение vibe » Ср авг 06, 2008 22:54

Коллеги, а есть какая-нибудь прошивка с минимумом багов так чтобы поставил и забыл. То что я скачал с портавика вызвало у меня и моего устройства оттаржение.

voldemarrr
Новенький (0 lvl)

Сообщение voldemarrr » Чт авг 07, 2008 05:02

после вдумчивого прочтения этой ветки и ветки на четырепэдэа про прошивку Русский Бриллиант, так и не смог понять какой аппарат брать - Европа или Ростест? Подскажите непонятливому - руки чешутся, а за что хвататься не знают!

Огромное спасибо всем за помощь и советы! Постараюсь быть также Вам полезен. Спасибо!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт авг 07, 2008 23:10

господа, будьте бдительны! надыбал на просторах Латвийской сети вот такую весч!

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»