algus писал(а):Итак, сразу три хороших новости!
1. Новая прошивка (версия 1.11.00)!:)
мой вопрос скорее всего не оригинален, и все же - на Т-мобайл компакт прошивку кутек100 можно ставить? Или даже не пытаться?
Sound ForgeSakub писал(а):просьба подсказать ссылку на какую-нибудь программу конвертер из разных форматов в .wav.
По первому вопросу - я правильно понял что NERO это именно та программа которая прожиг дисков делает?2. Я бы ответил, но это повредит воспитательным целям. Посему в FAQ или RTFM.
ха-ра-шо сказал![CpD]bob писал(а):SE при подключении пишет скорость COM-порта, которая 115200. Реальная же скорость соединения примерно одинакова..что там, что там. Просто не обращать внимания.
Я на этом форуме уже больше года. И раз в 2-3 дгня приходит человек, купивший новый девайс. Он находится в состоянии эйфории, весь мир апплодирует ему стоя. Когда количество таких людей переваливает за сотню, писать по 100 раз одно и то же, согласитесь, как-то надоедает. Поэтому есть FAQ (часто задаваемые вопросы). Как только вы заходите в данный раздел форума - тема прилеплена в самом верху. Вот цитата оттуда:
2.2. Я скачал из Интернет нужную мне программу (файл .EXE), скопировал ее на КПК, но там она не запускается (Not a valid Pocket PC application). Почему?
Большинство программ для Windows Mobile поставляются производителем с установщиком, который необходимо запускать на большом ПК. При этом, программа устанавливается на КПК сразу (если он находится в кредле) или при следующей синхронизации ActiveSync.
2.3. Есть ли способ поставить программу без использования настольного ПК?
Да, есть. В этом случае, Вам необходимо найти дистрибутив программы в cabinet-файле (расширение .CAB). Многие разработчики программ публикуют их для скачивания наряду с EXE-версией. Cabinet-файл необходимо скопировать на КПК (в основную память или на карту) и запустить с помощью Проводника.
Кроме того, к устройствам прилагается Руководство Пользователя, которое неплохо бы изучить перед началом использования.
У меня тоже когда-то был первый КПК, но я нашёл ответ на данные вопросы читая соответствующие темы.