Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: где слить инструкцию на русском???

Сообщение [CpD]bob » Вт май 03, 2005 20:13

slk писал(а):вообще-то мне русская инструкция нужна. я так понимаю - ее нет в природе чтоли? а там где Вы сказали нет нифига!!!
Русская печатная инструкция идёт в комплекте с Qtek S100, поставляемых компанией Вобис, официальным дистрибьютором марки Qtek. Не рекламы ради, просто показываю, чем могут отличаться одинаковые на вид девайсы. Там же русифигатор, прошитый в РОМе...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

аип
Новенький (0 lvl)

Сообщение аип » Ср май 04, 2005 06:55

Дико извиняюсь за ленность свою, но прошу дать ссылку - где-то мельком читал в, что сменив прошивку на т-мобайл компакт можно самому управлять содержимым папки содержащей автоматически устанавливаемые после ХР. Что это за прошивка и где она водится? Как управлять содержимым Ext.ROM? Сильно благодарю заранее за советы.

slk
Студент (1 lvl)

Re: где слить инструкцию на русском???

Сообщение slk » Ср май 04, 2005 09:39

Sakub писал(а): У меня есть русская в Акробате - нипиши мыло пришлю.
я тебе в личку мыло скинул, будь добр, разгрузись на русскую инструкцию! :)
аип писал(а):Дико извиняюсь за ленность свою, но прошу дать ссылку - где-то мельком читал в, что сменив прошивку на т-мобайл компакт можно самому управлять содержимым папки содержащей автоматически устанавливаемые после ХР. Что это за прошивка и где она водится? Как управлять содержимым Ext.ROM? Сильно благодарю заранее за советы.
попробуй начать отсюда:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=165

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Ср май 04, 2005 16:15

аип писал(а):Дико извиняюсь за ленность свою, но прошу дать ссылку - где-то мельком читал в, что сменив прошивку на т-мобайл компакт можно самому управлять содержимым папки содержащей автоматически устанавливаемые после ХР. Что это за прошивка и где она водится? Как управлять содержимым Ext.ROM? Сильно благодарю заранее за советы.
все необходимые файлы и инструкция на русском есть тут:
http://mangascans.net/other
Александр
---
HTC S310

Sakub
Новенький (0 lvl)

Вопрос про ActiveSync

Сообщение Sakub » Чт май 05, 2005 13:44

проблема след:
по USB вообще все работает и интернет и AS и передача, а вот по BT, смог настроить все кроме AS, может кто знает где есть пошаговое описание на русском как это сделать, т.к. мне кажется что я уже перепроботал все и даже с бубном вокруг КПК ходил:)))
Прошивка последняя 1.11, винда XP SP1, дрова Видкомовские последние.

Буду благодарен за дельные советы.
Георгий.
Георгий

algus
Доктор (4 lvl)

Re: Вопрос про ActiveSync

Сообщение algus » Чт май 05, 2005 17:49

Sakub писал(а):проблема след:
по USB вообще все работает и интернет и AS и передача, а вот по BT, смог настроить все кроме AS, может кто знает где есть пошаговое описание на русском как это сделать, т.к. мне кажется что я уже перепроботал все и даже с бубном вокруг КПК ходил:)))
Прошивка последняя 1.11, винда XP SP1, дрова Видкомовские последние.

Буду благодарен за дельные советы.
Георгий.
здесь обсуждается соединение через микрософтовские дрова в сервис паке втором http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=46584 . думаю, процесс аналогичен. по крайней мере до того, как я перешел на второй сервис пак, у меня через видкомовские дрова работало.
Александр
---
HTC S310

Sakub
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sakub » Пт май 06, 2005 10:31

Да все дело в том, что эту ветку по отсутствие синхронизации я все время читаю, и не вмешиваюсь только потому, что все делаю именно так как пишите, а воз и ныне и вообще во всем описанном процессе по достижению желаемой синхронизации ч/з БТ наблюдаю некое шаманство, почему, да потому что все остальное настраивается за 2 минуты, а с синхронизацией по БТ а мучаюся уже 2 дня и ноль. Вот и вопрос - в чем уникальность данного процесса что он так сложен?

После всего проделанного с ПК и КПК решил только одно, ставить SP2 и пробовать с ним, может он и "г", но на КПК БТ ПО стоит от Гейтса, так может если на обоих концах будет Гейтс то все заработает?

Георгий.
Георгий

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Пт май 06, 2005 15:45

видимо тут уж как повезет...
проблема в том, что на маджишинах стоят встроенные в операционку блютусные дрова от микрософта вместо ставших привычными видкомовских дров. но тут уже ничего не поделаешь...
Александр
---
HTC S310

Sakub
Новенький (0 lvl)

Сообщение Sakub » Ср май 11, 2005 12:41

Вот же зараза, как только снес винду и поставил SP2 все сразу синхронизировалось и все работает. Гейтс на ПК + Гейтс на КПК = синхроонизация -:)
Георгий

mr.max
Студент (1 lvl)

Сообщение mr.max » Чт май 12, 2005 23:34

Ребят, не читал всю ветку...
У меня MDA Compact. Когда использую гарнитуру - меня довольно тихо слышит абонент с которым я говорю. Прошивка 1.11. Да и кстати через телефон тоже особой громкости нет. Какие есть пути решения ? Да, очень хочется использовать нокиевскую гарнитуру (на одно ухо). С ней не работает, видимо сопротивление выше чтоли.. Что тоже можно с ней сделать ? Может впаять что туда... ? :)

Andgu
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andgu » Сб май 14, 2005 00:31

Не получается создать новый контакт или отредактировать старый.
При выборе New - Contact появляется странное меню - В самом низу Edit Edit Tools Tools Tools, выше Summary u Notes.
При долгом нажатии на контакт появляется:
An unexpected error has occured in this program. Помогите пожалуйста.

Diabolic
Студент (1 lvl)

Сообщение Diabolic » Сб май 14, 2005 15:49

mr.max писал(а):Ребят, не читал всю ветку...
У меня MDA Compact. Когда использую гарнитуру - меня довольно тихо слышит абонент с которым я говорю. Прошивка 1.11. Да и кстати через телефон тоже особой громкости нет. Какие есть пути решения ? Да, очень хочется использовать нокиевскую гарнитуру (на одно ухо). С ней не работает, видимо сопротивление выше чтоли.. Что тоже можно с ней сделать ? Может впаять что туда... ? :)
у меня компакт с прошивкой 1.01, у приятеля 1.11(от кутека), так у него действительно громкость динамика тише.

ChaosMage
Студент (1 lvl)

Сообщение ChaosMage » Чт май 19, 2005 12:44

Где то тут на форуме откопал ссылку на апдейт камеры на Джем, поставил на свой Т-Мобайл. В результате после софт резета виснет на загрузке, приходится делать ХР. Поосторожнее ... может у меня одного так, а может и нет
Ericsson T28-> Siemens ME45-> Siemens S65 + HP 2210-> T Mobile MDA Compact-> O2 XDA Atom-> HTC P3300 -> iPhone 3G
Луч БТ
RoverBook W200-> Asus W5A-> Asus EEE PC 900 -> Samsung N130 -> iPad

algus
Доктор (4 lvl)

Сообщение algus » Чт май 19, 2005 23:05

вообще апдейты камеры - странная вещь. я особой разницы так и не уловил. :)
кстати, версии драйверов камеры увеличиваются в каждой новой прошивке; возможно, этот патч не для той версии прошивки, которая у тебя установлена...
Александр
---
HTC S310

vanyaa
Новенький (0 lvl)

Сообщение vanyaa » Вт май 24, 2005 12:25

раскажите мне пожалуста где можно изменить(выбрать) приложение с помощью которого будет открываться какой либо файл? спасибо

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»