HTC Touch
Вот черт! Наконец-то дозрел поставить ActiveSync, а при попытки его установки выдается ошибка:
"Ошибка. Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки DLL. Обратитесь к техническому персоналу или к поставщику пакета. Возникла ошибка. Диск будет закрыт."
Сначал подумал, что это может быть из-за дефекта самого CD-диска. Скачал Активсинк из Инета. Повторение той же ошибки.
Версия Windows 2000 SP4 т.е. совместима с ActiveSync 4.5
Версия Outlook 2000 т.е. тоже совместима.
Почему может не ставится этот самый ActiveSync?
"Ошибка. Ошибка пакета Windows Installer. Невозможно запустить необходимую для завершения установки DLL. Обратитесь к техническому персоналу или к поставщику пакета. Возникла ошибка. Диск будет закрыт."
Сначал подумал, что это может быть из-за дефекта самого CD-диска. Скачал Активсинк из Инета. Повторение той же ошибки.
Версия Windows 2000 SP4 т.е. совместима с ActiveSync 4.5
Версия Outlook 2000 т.е. тоже совместима.
Почему может не ставится этот самый ActiveSync?
-
- Новенький (0 lvl)
Сдравствуйте купила себе на НГ TOUCH, очень нравится. Можете подсказать пару вещей, это мой первый коммуникатор я вообще дел раньше с подобной техникой не имела
1. Как установить на него новые программы
2. И мне не очень нравится звук, какой плеер на него установить?
3. Пойдет ли на нем Smart File Acceptor 2.3
Заранее спасибо за ответ

1. Как установить на него новые программы
2. И мне не очень нравится звук, какой плеер на него установить?
3. Пойдет ли на нем Smart File Acceptor 2.3
Заранее спасибо за ответ
- fanat-fsC550
- Академик (6 lvl)
Хард Резет:RustreX писал(а):Народ, как сделать хард резет на нем? запарился уже искать.... и подскажите сколько на него стоит защитная пленка?
Нажми одновременно клавиши "Поднять трубку" и "Положить трубку", не отпуская их жми стилусом на "Reset" и такую комбинацию удерживай несколько секунд. После чего, не отпуская кнопок, убирай стилус с резет и жди, пока на экране появится предложение сделать сброс. Для подтверждения полного сброса, жми на центр "джойстика"
Пленка стоит порядка 300р, покупай Brando.
поделюсь грустью: тач и правда хлипкий...
треснул корпус (пластик) у левого верхнего угла... раньше апарат падал на коврик, батарея вылетала, но повреждений не было... а теперь - самопроизвольно, такое ощущение, что от мороза... сомневаюсь теперь - стоит ли пытаться его разобрать и трещинку склеить?..
Кто-нибудь разбирал уже тач, подскажите, с какими подвохами можно столкнуться и умудриться не слететь с гарантии?..
треснул корпус (пластик) у левого верхнего угла... раньше апарат падал на коврик, батарея вылетала, но повреждений не было... а теперь - самопроизвольно, такое ощущение, что от мороза... сомневаюсь теперь - стоит ли пытаться его разобрать и трещинку склеить?..
Кто-нибудь разбирал уже тач, подскажите, с какими подвохами можно столкнуться и умудриться не слететь с гарантии?..