[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
ставим resco file explorer и ассоциируем mp3 с windows media playerKadosh писал(а):Может у кого была такая проблема или кто где-нить видел...
После установки плеера iMusic v2.10 у меня Пропала возможность ставить ЛЮБУЮ кроме стандартной Виндовс-мелодии. Ни миди, ни мп3, ни вма теперь не играют. Да и просто не устанавливаются в качестве мелодии звонка, хотя выбираются в списке и т.д.
Проблема собстно в том, что плеер по умолчанию для мп3, вма и миди был медиаплеер стандартный, а стал iMusic v2.10. В реестре покопался, и обнаружил это. Только беда в том, что не знаю, на что там надо поправить, а главное - где.
Если кто поможет, буду благодарен...
или в настройках стороннего плеера убераем галки ассоциации с файлов mp3
- CrazyKLOUN
- Новенький (0 lvl)
Для тех, у кого USB-кабель не заряжает, а разряжает машинку (при этом желтенький индикатр все же горит): В разьеме отрежъте проводок питания на 22 ногу (последнюю слева направо, если аппарат лежит лицом вверх) - она нужна для 1010 и 2020 моделей.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2
Всем привет!
У меня проблема с моим Qtek 9090 заключается в следующем, когда мне необходимо установить gprs соединение машинка отказывается конектиться и помогает только перезагрузка, после чего конект происходит с первого раза и без проблем, а потом проходит опять некоторое время и чтобы соединиться помогает только перезагрузка. Не пойму в чем проблема, может кто-нибудь сталкивался?
У меня проблема с моим Qtek 9090 заключается в следующем, когда мне необходимо установить gprs соединение машинка отказывается конектиться и помогает только перезагрузка, после чего конект происходит с первого раза и без проблем, а потом проходит опять некоторое время и чтобы соединиться помогает только перезагрузка. Не пойму в чем проблема, может кто-нибудь сталкивался?
- CrazyKLOUN
- Новенький (0 lvl)