GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
я себе постаил Реско клаву - крайне удобно... можно даже прямо на клаве калькулятор включатьjazzzbe писал(а):Кстате, в продолжение темі наличия занчка @...можно как-то редактировать стандартную клавиатуру, тобишь добавлять или вернее сказать заменять те или иные символы...например я печатаю на анг и как-то облом постоянно переключаться что бы найти цифры или тот же @!!!!

Наша проблема станет вашей...
доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось telean Пн дек 18, 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.
G_E_N
у меня программный 4-й, в закладке оборудование - никакой (НЕТ).
проверь еще вот чего:
TT должен был при установке спросить какое GPS устройство использовать. Надо было выбрать внутренне. Можно и сейчас посмотреть TT > tap по экрану > change preferences > show GPS status > congigure > built in receiver > select
ZONDER
у TT карта Питера мне очень нравится, хотя нет пока изрядного куска КАД. в ней же Зеленогорск и т.д.
у меня программный 4-й, в закладке оборудование - никакой (НЕТ).
проверь еще вот чего:
TT должен был при установке спросить какое GPS устройство использовать. Надо было выбрать внутренне. Можно и сейчас посмотреть TT > tap по экрану > change preferences > show GPS status > congigure > built in receiver > select
ZONDER
у TT карта Питера мне очень нравится, хотя нет пока изрядного куска КАД. в ней же Зеленогорск и т.д.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
Народ, подскажите а карта Москвы и области в ТТ - насколько актуальна?
Я попробовал поездить с картой Восточной Европы. Там есть и Москва.
Так навигация по Москве там очень оригинальная. В основном улицы присутствуют, хотя их повороты и расположение не всегда соответствуют действительности. Обычный изгиб иногда подается как поворот, многие перекрестки почему-то обозначены круговым движением. (Когда голосом мне сказали "проехать ротонду, второй съезд" я и не понял о чем это. Оказалось - обычный перекресток...)
Ну и маршрут часто прокладывается без учета реального направленя движения - по встречке.
Это огрехи конкретной карты или в той что идет в комплекте то же самое?
Так навигация по Москве там очень оригинальная. В основном улицы присутствуют, хотя их повороты и расположение не всегда соответствуют действительности. Обычный изгиб иногда подается как поворот, многие перекрестки почему-то обозначены круговым движением. (Когда голосом мне сказали "проехать ротонду, второй съезд" я и не понял о чем это. Оказалось - обычный перекресток...)
Ну и маршрут часто прокладывается без учета реального направленя движения - по встречке.

Можно, честно у меня все само случилось.telean писал(а):доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
В ноуте в настройках подключения добавился новый модем, выделился для него порт, осталось только номер прописать... Не знаю зависит ли это от города и оператора, но я всегда прописываю *99# (Мегафон в Питере)
И все подключилось

Доброго времени суток. Преобрёл вчера данный девас. И сразу возникло несколько вопросов :
1. Такая же проблема как у G_E_N (не видит спутников) пишет (No valid GPS signal !), хотя в настройках GPS стоит COM4 =((
2. Я живу в краснодаре и как понял у ТТ такой карты нет, посоветуйте альтернативу. И где можно взять карту Краснодара или Южного федерального округа ?
1. Такая же проблема как у G_E_N (не видит спутников) пишет (No valid GPS signal !), хотя в настройках GPS стоит COM4 =((
2. Я живу в краснодаре и как понял у ТТ такой карты нет, посоветуйте альтернативу. И где можно взять карту Краснодара или Южного федерального округа ?
Последний раз редактировалось GASS Пн дек 18, 2006 10:41, всего редактировалось 2 раза.
По питеру все вроде нормально и встречка учитывается и ротондой обзывается не обычный перекресток, а круговое движение...Vitus1 писал(а):Народ, подскажите а карта Москвы и области в ТТ - насколько актуальна?
езжу с "Центральная европа основные дороги" она занимает 400 метров в ней есть все дороги европы и подробно основные города в том числе и Питер с Москвой...
через "модем" у меня не получилось, зато прекрасно работает через PAN и "общий интернет"ДимаЗ писал(а):Можно, честно у меня все само случилось.telean писал(а):доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
В ноуте в настройках подключения добавился новый модем, выделился для него порт, осталось только номер прописать... Не знаю зависит ли это от города и оператора, но я всегда прописываю *99# (Мегафон в Питере)
И все подключилось
Подскажите кто купил:
При покупке "белого" телефона - гарантия от производителя или продавца?
"Серый" телефон как отличить? Или в настоящий момент все что продаются белыe? Просто хочу через интернет магазин взять, с курьером...
Коробка у вас была заклеена или просто закрыта (в смысле могли ли его юзать до вас)
На битые пиксели экран кто то смотрел?
При покупке "белого" телефона - гарантия от производителя или продавца?
"Серый" телефон как отличить? Или в настоящий момент все что продаются белыe? Просто хочу через интернет магазин взять, с курьером...
Коробка у вас была заклеена или просто закрыта (в смысле могли ли его юзать до вас)
На битые пиксели экран кто то смотрел?