GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
ZONDER
Новенький (0 lvl)

Сообщение ZONDER » Пн дек 18, 2006 03:06

Народ как обстоит дело с GPSом в СПБ? есть ли карты?

G_E_N
Новенький (0 lvl)

Сообщение G_E_N » Пн дек 18, 2006 07:04

Michania писал(а):G_E_N

1. посмотри в настройки > GPS > програмный порт GPS (у меня 4-й)

[[/b]
Настройки ЖРС не дают установить порт4, так как пишут, что там стоит программный порт.
Скорее всего точно хард резет делать надо... :(

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 18, 2006 09:41

jazzzbe писал(а):Кстате, в продолжение темі наличия занчка @...можно как-то редактировать стандартную клавиатуру, тобишь добавлять или вернее сказать заменять те или иные символы...например я печатаю на анг и как-то облом постоянно переключаться что бы найти цифры или тот же @!!!!
я себе постаил Реско клаву - крайне удобно... можно даже прямо на клаве калькулятор включать :)
Наша проблема станет вашей...

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 18, 2006 09:43

ZONDER писал(а):Народ как обстоит дело с GPSом в СПБ? есть ли карты?
Конечно есть... Человек ты откуда....
В СПб и для томтома, и для дестинатора, и для Ози...
Да для всего карты есть....

telean
Новенький (0 lvl)

Сообщение telean » Пн дек 18, 2006 09:57

доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось telean Пн дек 18, 2006 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Michania
Студент (1 lvl)

Сообщение Michania » Пн дек 18, 2006 10:06

G_E_N

у меня программный 4-й, в закладке оборудование - никакой (НЕТ).

проверь еще вот чего:

TT должен был при установке спросить какое GPS устройство использовать. Надо было выбрать внутренне. Можно и сейчас посмотреть TT > tap по экрану > change preferences > show GPS status > congigure > built in receiver > select

ZONDER

у TT карта Питера мне очень нравится, хотя нет пока изрядного куска КАД. в ней же Зеленогорск и т.д.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.

Vitus1
Студент (1 lvl)

Сообщение Vitus1 » Пн дек 18, 2006 10:17

Народ, подскажите а карта Москвы и области в ТТ - насколько актуальна?
Я попробовал поездить с картой Восточной Европы. Там есть и Москва.
Так навигация по Москве там очень оригинальная. В основном улицы присутствуют, хотя их повороты и расположение не всегда соответствуют действительности. Обычный изгиб иногда подается как поворот, многие перекрестки почему-то обозначены круговым движением. (Когда голосом мне сказали "проехать ротонду, второй съезд" я и не понял о чем это. Оказалось - обычный перекресток...)
Ну и маршрут часто прокладывается без учета реального направленя движения - по встречке. 8-)

Это огрехи конкретной карты или в той что идет в комплекте то же самое?

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 18, 2006 10:29

telean писал(а):доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
Можно, честно у меня все само случилось.
В ноуте в настройках подключения добавился новый модем, выделился для него порт, осталось только номер прописать... Не знаю зависит ли это от города и оператора, но я всегда прописываю *99# (Мегафон в Питере)
И все подключилось :)

GASS
Новенький (0 lvl)

Сообщение GASS » Пн дек 18, 2006 10:32

Доброго времени суток. Преобрёл вчера данный девас. И сразу возникло несколько вопросов :

1. Такая же проблема как у G_E_N (не видит спутников) пишет (No valid GPS signal !), хотя в настройках GPS стоит COM4 =((

2. Я живу в краснодаре и как понял у ТТ такой карты нет, посоветуйте альтернативу. И где можно взять карту Краснодара или Южного федерального округа ?
Последний раз редактировалось GASS Пн дек 18, 2006 10:41, всего редактировалось 2 раза.

ДимаЗ
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ДимаЗ » Пн дек 18, 2006 10:33

Vitus1 писал(а):Народ, подскажите а карта Москвы и области в ТТ - насколько актуальна?
Я попробовал поездить с картой Восточной Европы. Там есть и Москва.
Так навигация по Москве там очень оригинальная. В основном улицы присутствуют, хотя их повороты и расположение не всегда соответствуют действительности. Обычный изгиб иногда подается как поворот, многие перекрестки почему-то обозначены круговым движением. (Когда голосом мне сказали "проехать ротонду, второй съезд" я и не понял о чем это. Оказалось - обычный перекресток...)
Ну и маршрут часто прокладывается без учета реального направленя движения - по встречке. 8-)

Это огрехи конкретной карты или в той что идет в комплекте то же самое?
По питеру все вроде нормально и встречка учитывается и ротондой обзывается не обычный перекресток, а круговое движение...
езжу с "Центральная европа основные дороги" она занимает 400 метров в ней есть все дороги европы и подробно основные города в том числе и Питер с Москвой...

harmIK
Новенький (0 lvl)

Сообщение harmIK » Пн дек 18, 2006 10:34

ДимаЗ писал(а):
telean писал(а):доброго времени суток,не подскажите можно ли с ноутбука выходить в инет через эту машинку по синему зубу?И если можно то что надо сделать в настройках?Заранее спасибо!
Можно, честно у меня все само случилось.
В ноуте в настройках подключения добавился новый модем, выделился для него порт, осталось только номер прописать... Не знаю зависит ли это от города и оператора, но я всегда прописываю *99# (Мегафон в Питере)
И все подключилось :)
через "модем" у меня не получилось, зато прекрасно работает через PAN и "общий интернет"

Fhtagn
Студент (1 lvl)

Сообщение Fhtagn » Пн дек 18, 2006 10:45

Народ, подскажите пожалуйста, как можно в списке контактов сделать сортировку чтобы показывал контакты с симки или только с коммуникатора. А то у меня и те и те показывает. А на симке они хранятся как резерв, причем они там в неудобном виде представлены.

Vitus1
Студент (1 lvl)

Сообщение Vitus1 » Пн дек 18, 2006 11:57

Будильник при выключенном аппарате - сработает?
А то я мобильник всегда использую в качестве будильника. Не хочется менять привычки 8-)

ipaq1940
Кандидат (3 lvl)

Сообщение ipaq1940 » Пн дек 18, 2006 13:13

а как обстоит с записью телефонной линии во время разговора?
также плохо как на 9100 и S100?
HTC Touch HD / O2 Orbit2 (Polaris) 6.1 WWE/ HTC P3300 WM6 WWE/ ETEN G500+/Qtek 9100/Qtek S100/iPAQ2210/iPAQ1940

sman
Аспирант (2 lvl)

Сообщение sman » Пн дек 18, 2006 15:17

Подскажите кто купил:
При покупке "белого" телефона - гарантия от производителя или продавца?
"Серый" телефон как отличить? Или в настоящий момент все что продаются белыe? Просто хочу через интернет магазин взять, с курьером...
Коробка у вас была заклеена или просто закрыта (в смысле могли ли его юзать до вас)
На битые пиксели экран кто то смотрел?

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»