Драйвера блутуз этих девайсов не поддерживают передачу звука плейера, слышал, что как то они меняются на драйвера от HP и можно подключить блютуз найшники, но сами драйвера коммерческиеAlik21214 писал(а):Сорри, тему написал в заголовок сообщения, а его, как оказалось не видно невооружённым взглядом
Проблема тем не менее в том что у меня никак не получается послать звук от плеера (Бетаплеер) на наушник Блютуф, уже поменял 4 анушника, вроде они поддерживают всё, копался немножко в реестре, изучил Фсе форумы, которые нашёл., но не заработало ничего..Может есть у кого опыт, желательно положительный, в решении данной проблемы?
Первые впечатления от T-Mobile MDA Compact
Помню, тут кто-то пытался со мной спорить, из металла корпус у рассматриваемых в этой теме устройств или из пластика. Зря он со мной спорил, потому что мне довелось выяснить истину, причём очень радикальным способом. Я на бегу выронил свой T-Mobile MDA Compact на асфальт, после чего тот пролетел метра три и ударился о рельс трамвайной линии. Вывыды из случившегося:
1. Это металл. Царапины на корпусе не оставляют никаких в том сомнений.
2. T-Mobile MDA Compact - очень крепко сработанная машинка. При падении вылетело перо, остальное осталось на своих местах. Никакого люфта деталей не возникло. Хотя понимаю, просто повезло, что экран на камушек не попал.
1. Это металл. Царапины на корпусе не оставляют никаких в том сомнений.
2. T-Mobile MDA Compact - очень крепко сработанная машинка. При падении вылетело перо, остальное осталось на своих местах. Никакого люфта деталей не возникло. Хотя понимаю, просто повезло, что экран на камушек не попал.
T-Mobile MDA Compact + 1 Гб Transcend прослужил мне почти 4 года, а потом его сменил iPhone. Но это смутное время позади и теперь у меня DELL Streak. Чего и всем желаю 
Фотоконтакты В I-mate JAM
Господа подскажите, что делать???
Постоянно слетаю присвоенные мелодии в фотоконтактах, при звонке от абонента, присвоенная мелодия не звучит, а играет мелодия по умолчанию. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. И МР3 файлы почему то перестали быть видны в фотоконтактах.
Сергей
Постоянно слетаю присвоенные мелодии в фотоконтактах, при звонке от абонента, присвоенная мелодия не звучит, а играет мелодия по умолчанию. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. И МР3 файлы почему то перестали быть видны в фотоконтактах.
Сергей
http://www.handango.com/PlatformProduct ... 38&R=64738Evdokimov писал(а):Спасибо!
а можно ссылочку на мыло прислать, где её качнуть.
Evdokimov@proplex.ru
Сергей
вот здесь демо лежит