HTC Touch Diamond

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
goofy
Доктор (4 lvl)

Сообщение goofy » Вт ноя 25, 2008 10:40

woot, благодарю за отличную программку:)наконец-то можно переключатся между приложениями одним тапом

ТИДОЛ
Новенький (0 lvl)

Большая проблема с Даймондом

Сообщение ТИДОЛ » Вт дек 02, 2008 16:21

Всё было без проблем. Однажды вечером черт дернул. На девайсе немного поскрипывала задняя крышка. Решил подложить небольшой кусочек бумаги под крышку. Подложил, закрыл крышку слегка надавив чтобы защелкнуть. Включаю аппарат, и вижу значок об отсутствии связи с оператором МТС. Раньше такое было и я решал эту проблему путем отключения аппарата и кратковременного снятия/установки сим карты из отсека и обратно. Сейчас эта операция не помогла. Делал так несколько раз. Ставил симку в мобильник – связь есть, обратно в девайс – связи нет. С другой симкой также. Кроме этого видимо идет поиск сети в девайсе и аккумулятор быстро разряжается и одновременно греется нижняя часть девайса в районе процессора. Включаю аппарат на зарядку, в результате аппарат греется, а аккумулятор пуст, хотя индикация зарядки идет. Сим карта так и не активна, в итоге вытащил. Опять на зарядку. Все равно идет индикация зарядки, а аккумулятор не заряжается. Делал хард резет – по барабану. Отключил телефонный модуль и снова ставлю на зарядку. Через 2 часа зарядки – всего 3полоски. После включения эти три полоски улетучились за 20 мин и опять горячий корпус. Выключил аппарат совсем и заряжаю при выключенном девайсе, уже три часа идет индикация зарядки и нет конца видимо этому. Всё это произошло в один момент. Никакой влаги и ударов не было. Кто чем может помочь?

kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Вт дек 02, 2008 17:39

сервис тебе поможет, мы за тебя будем молится!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

siealex
Доктор (4 lvl)

Сообщение siealex » Ср дек 03, 2008 14:41

Слишком сильно согнул плату - у даймондов для России очень плохое качество платы. Сервис вряд ли что-то сделает, кроме замены платы.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

ТИДОЛ
Новенький (0 lvl)

Сообщение ТИДОЛ » Ср дек 03, 2008 19:43

Слишком сильно согнул плату - у даймондов для России очень плохое качество платы. Сервис вряд ли что-то сделает, кроме замены платы.
Так ведь все программы работают без проблем. Только с телефонным модулем проблема.
А насколько дорогая процедура замены платы?

ТИДОЛ
Новенький (0 lvl)

Сообщение ТИДОЛ » Ср дек 03, 2008 19:44

Так ведь все программы работают без проблем. Только с телефонным модулем проблема.
А насколько дорогая процедура замены платы?

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Ср дек 03, 2008 21:21

ТИДОЛ, замена платы, это примерно полстоимости нового аппарата. Если еще есть гарантия, то попробуйте сдать в СЦ на гарантийный ремонт. Естественно не упоминайте, что что-то подкладывали или давили :)

Эдельвейс
Новенький (0 lvl)

Сообщение Эдельвейс » Вс дек 07, 2008 09:47

Здравствуйте.
Использовал данный девайс для синхронизации с ПК через Bluetooth с помощью Activesync, но с недавнего времени возникла проблема.
В "Пуск -> Настройка -> Вкладка Подключения -> Bluetooth -> вкладка Порты COM" у меня пропала кнопочка "Создать исходящий порт". А также в списке служб, предоставляемых ПК через Bluetoоth, перестал отображаться Activesync.
Так же до этого бывали случаи пропадания COM-порта, выделенного под синхронизацию ActiveSync, в результате чего приходилось выбирать другой порт для синхронизации.
На всякий случай, версия ПЗУ: 1.93.411.2 RUS
Буду благодарен любым идеям и помощи.
Спасибо!

desinfector
Модератор

Сообщение desinfector » Пн дек 08, 2008 15:54

Всем привет! Давненько я не задавал вопросы в форумах, но вот они возникли. Поменял свой любимый Asus Р525 на даймонд. Купил серый, но руссифицированный - за 4 дня использования пока не заметил ни одного косяка (тьфу-тьфу-тьфу). Но возникло 2 вопроса:
1. Версия прошивки у меня - 1.01.01.RB RUS Ни на одном из форумов про такую не читал. Просто интересно, что это за прошивка и есть ли такая у кго-нить еще?
2. Как сделать так, чтоб на экране Today он показывал все встречи запланированные на текущий (следующий) день, а не по одной.
Заранее спасибо за ответы...
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Dredd_
Новенький (0 lvl)

Сообщение Dredd_ » Чт дек 11, 2008 18:11

Позволю себе предположить, что 1.01.01.RB RUS, упомянутая Вами-это аббревиатура "Русский Бриллиант" (Russian Brilliant). Вот тут об этом много говорится.
хттп://4пда.ру/forum/index.php?showtopic=83618

По второму вопросу не скажу, увы. По-моему это фишка манилы.

С уважением.

f1ction
Новенький (0 lvl)

Сообщение f1ction » Ср дек 17, 2008 00:08

купил-таки даймонд, после кутека с200 никак не могу привыкнуть... поставил реско киборд, но все равно набираю текст сверху клавы окошко, типа т9 что ли... как убрать его?

f1ction
Новенький (0 lvl)

Сообщение f1ction » Ср дек 17, 2008 14:39

про эту кнопку я знаю) просто напрягает, что её постоянно надо отключать. и чтобы не было в реско т9, нужно включить обычную клавиатуру, выклюючить там т9, а потом включить реско обратно =\

Illesp
Новенький (0 lvl)

Сообщение Illesp » Чт дек 18, 2008 12:32

Приветы, народ
У меня в "Брюлике" вдруг глюк пошел: При входящем звонке нету звука. Ничего не играет, какую бы мелодию ни ставил. Зуммер есть, а звука нету.
При этом когда в "настройках" ставишь мелодию звонка и тестируешь, играет нормально. А в самом телефоне - тишина.
Перезагрузка не помогает.
CorePlayer тоже играет все нормально. Глюк только при входящем звонке.

Подскажите, как вылечить. Мерси за помощь.
Сколько можно было бы заработать, если бы работать!..

VK_SPb
Академик (6 lvl)

Сообщение VK_SPb » Чт дек 18, 2008 13:44

Illesp, скорее всего надо mp3 файлы ассоциировать с родным windows media плеером, в реестре.

Illesp
Новенький (0 lvl)

Сообщение Illesp » Чт дек 18, 2008 13:55

VK_SPb писал(а):Illesp, скорее всего надо mp3 файлы ассоциировать с родным windows media плеером, в реестре.
Дык.. все ассоциировано. Даже если бы это было не так, то родные, штатные звонки должны звучать. А не звучит НИЧЕГО.
Кстати, аналогичный вопрос нашел только что на англоязычном форуме http://forum.xda-developers.com/
То есть это не только мой глюк.
Правда, ответа по существу и там не нашел...))
Сколько можно было бы заработать, если бы работать!..

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»