GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Итак первые впечатления:
Как и ожидалось удобство пользования, дизайн девайса,его размер, работа GPS, работа GSM модуля - не вызывают никаких нареканий. Особенно радует качество звука и очень приличная громкость устройства. Оба регулятора держу в районе середины. Конечно не оспоримо что то ли за счет проца, то ли шины девайс медленнее 400Mhz. Особенно это заметно в момент установки программ на устройство, а также открытии приложениями крупногабаритных вайлов графики и видео, но в рабочем режиме с устройством на данном этапе заминок не наблюдаю,а так как ни графику ни фото, ни видео я на кпк обрабатывать не собираюсь то это меня не волнует. Не может так-же не радовать EDGE. Качество звучания гарнитуры идущей в комплекте очень порадовало, то что у меня было до этого S110, G500+, Nokia N80 не в какие сравнения не идет. Так-же не могу не похвалить отменную работу устройства с BT гарнитурой, никаких шумов, металлического эха и т.п. нет и близко. Экран визуально показывает лучше чем G500+ хотя по идеи они идентичны. Скорость запуска GPS вообще не обьяснима и равна в среденем 20 сек!!! При этом только что за это время поймано и настроено 11 спутников...Честно говоря как по мне - это круто.
Полет нормальный - едем дальше....
Как и ожидалось удобство пользования, дизайн девайса,его размер, работа GPS, работа GSM модуля - не вызывают никаких нареканий. Особенно радует качество звука и очень приличная громкость устройства. Оба регулятора держу в районе середины. Конечно не оспоримо что то ли за счет проца, то ли шины девайс медленнее 400Mhz. Особенно это заметно в момент установки программ на устройство, а также открытии приложениями крупногабаритных вайлов графики и видео, но в рабочем режиме с устройством на данном этапе заминок не наблюдаю,а так как ни графику ни фото, ни видео я на кпк обрабатывать не собираюсь то это меня не волнует. Не может так-же не радовать EDGE. Качество звучания гарнитуры идущей в комплекте очень порадовало, то что у меня было до этого S110, G500+, Nokia N80 не в какие сравнения не идет. Так-же не могу не похвалить отменную работу устройства с BT гарнитурой, никаких шумов, металлического эха и т.п. нет и близко. Экран визуально показывает лучше чем G500+ хотя по идеи они идентичны. Скорость запуска GPS вообще не обьяснима и равна в среденем 20 сек!!! При этом только что за это время поймано и настроено 11 спутников...Честно говоря как по мне - это круто.
Полет нормальный - едем дальше....
http://shop.brando.com.hk/htcstereoconverter.phpAlex083 писал(а):MuxamorА это откуда такая инфа?О уже и перехадничек на 3.5 скоро начнут продавать!

По "колесу" у меня вопрос.
Мне кажется или у всех так машинок?На мое несколько большою люфт(свободный ход чтоли) у колеса.Т.е. от одного до другог "поворота" как бы свободно шатается колеса...кнопки плотно сидят...Да и в горизонтальной плоскости несколько "гуляет"...
Или просто не привык?
Подскажите-у всех так?
Мне кажется или у всех так машинок?На мое несколько большою люфт(свободный ход чтоли) у колеса.Т.е. от одного до другог "поворота" как бы свободно шатается колеса...кнопки плотно сидят...Да и в горизонтальной плоскости несколько "гуляет"...
Или просто не привык?
Подскажите-у всех так?
Было Revo+,PSION 5mx, Sony Clio T615c,IPAQ 2210+GPS,Eten G500+.
Сейчас HTC P3300
Сейчас HTC P3300
можно, но в этом случае экран не выключить полностью(если какая нить прога запущена). сам мучаюсь.Michania писал(а):Вот интересно, можно ли залочить все кнопки, но при это на экране оставить работающую прогу. Чего то не пойму как. В меню ведь блокировку не вывести.
в настройках блокировки кнопок выставить"когда девайс заблокирован"
в тудей ставим галочку напртив блокировка девайса. на рабочем столе появляется строчка заблокировать устройство. если нажать то все кнопки, кроме вкл, будут заблокированы.
поставьте программку screenlock и назначьте ее на кнопку (эта программка еще и экран отключать будет - кпк при этом сам остается включенным... либо стандартную блокировку назначьте на кнопку... и будет вам счастье...Michania писал(а):Вот интересно, можно ли залочить все кнопки, но при это на экране оставить работающую прогу. Чего то не пойму как. В меню ведь блокировку не вывести.
хотя смотря что за прогу вы запускаете...
- Вложения
-
- ScreenLock.zip
- (6.71 КБ) 100 скачиваний
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
ээээ слюшай дарагой, а как обртно то разлочить из screenlock. В инструкции написано самую левую и самую правую. Или всетаки зто только для PC 2003 прога.ai_99 писал(а):... и будет вам счастье...
стандартный lock на кнопку не назначить.
ERIC11 тоже немного ломает, но приучился посильнее на колесо нажимать и как то поприятнее. Могли бы и потуже сделать.
HTC-3300, iPAQ 5450, SE-T610, MegaFon Питер.
ЕСТЬ.K0nstAntiN1 писал(а):А кто-нибудь встречал софтину смс-ную, которая показывает в теле смс не номер телефона, а контакт? При прихождении СМСок о пропущенных звонка (когда пропущено звонков пятьдесят например от разных людей) достаточно проблемотично по номеру телефона вспомнить владельца... Особенно учитывая то что у меня около 700 контактов и у каждого не по одному телефону...
Буду признателен за любой намёк по теме
Или за отсылку меня в нужную тему
Называется: SMSDRFixWM5
Другими словами: SMS Delivery Receipt Fix
(http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=29549)
поищи где нить в гугле...
как вариант
http://www.saman-cz.com/ppc/SMSDRFixWM5.CAB (48K)
Наша проблема станет вашей...
хм... видимо был не прав... либо не смог найти как разлочить... просто на етене это работало там одновременно надо было жать кнопку камеры и войс комманд и все включалось... а тут вот щас сам попытался и чтото никак... мне просто самому прога теперь без надобности - я ее раньше для плеера использовал когда музыку слушал... а на артемисе когда кнопкой питания отрубаешь девайс музыка продолжает работать с выключеным экраном...(во всяком случае с бт ушами все работает).... и есть подрозрения что здесь многие проги в фоне работать смогут (видимо заслуга аку 3)Michania писал(а):ээээ слюшай дарагой, а как обртно то разлочить из screenlock. В инструкции написано самую левую и самую правую. Или всетаки зто только для PC 2003 прога.
стандартный lock на кнопку не назначить.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
а смысл?Muxamor писал(а):Народ кто разгонял артемиус и до какой максимальной частоты разгоняли ?
в других форумах пишут что на 270 стабильно работает а дальше уже на сколько вам повезло с камнем....