[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
proshivka
da zabyl skazat ms_.nbf vzyal s proshivki XDA
кстати, на http://buzzdev.net/component/option,com ... fo/id,230/ появилось новое радиоРОМ для юника - 1.06.00 . думаю, версия имеет какие-то сурьозные отличия-иначе нафига новой цифрой обзывать?
насчет softkeyapplet.cpl - это файл виндосовской библиотеки, переименовывать его не надо, просто как-то надо прописать в системе... если кто знает (я имею в виду CPD[bob] или других спецов - подскажите, плз, самому интересно
насчет softkeyapplet.cpl - это файл виндосовской библиотеки, переименовывать его не надо, просто как-то надо прописать в системе... если кто знает (я имею в виду CPD[bob] или других спецов - подскажите, плз, самому интересно
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Chymbyrka
vot interesno pochemy ranshe proshivka radio zanimala 10 metrov (sam fail imeetsa vvidy) a eta novaia vsego 6.5 neyzhely 4 metra lishnie byli???)))))) Daa na schet softkeyapplet ochen interesno:)
[quote="чумбурка"]
1-проверка связи т.к. 1-й пост
2-установил радио 106 позвонил сыночку ради теста, хочу заметить субъективно конечно, что качество звука в "телефонном" динамике улучшилось начиная с радио 10410.
3-и моя прошивка 106 взятая по вышерекомендованной ссылке весит тоже 10 метров. 6 метров это её архив.
1-проверка связи т.к. 1-й пост
2-установил радио 106 позвонил сыночку ради теста, хочу заметить субъективно конечно, что качество звука в "телефонном" динамике улучшилось начиная с радио 10410.
3-и моя прошивка 106 взятая по вышерекомендованной ссылке весит тоже 10 метров. 6 метров это её архив.
Ну вот, всё оказывается работает )))
- а теперь, "вопрос", у меня с самого начала эксплуатации ку-9000 (брал в середине декабря в москве на ВП) и, подчеркну, с "чистой" машинки, звук входящего звонка всегда какой-то прерывистый и тиховат на мой взгляд. Ощущение такое, что звуковой системе не хватает мощи. При том не имеет значения, звук с машинки или с карты, мп3 или вав или миди !!!
У всех так ??? Или у меня аппаратик дефективный ??? Жду ответа.
По началу не придавал этому значения, считая, что 640*480 отнимает много дури. А тут вдруг призадумался...
Заранее благодарю, AV.
- а теперь, "вопрос", у меня с самого начала эксплуатации ку-9000 (брал в середине декабря в москве на ВП) и, подчеркну, с "чистой" машинки, звук входящего звонка всегда какой-то прерывистый и тиховат на мой взгляд. Ощущение такое, что звуковой системе не хватает мощи. При том не имеет значения, звук с машинки или с карты, мп3 или вав или миди !!!
У всех так ??? Или у меня аппаратик дефективный ??? Жду ответа.
По началу не придавал этому значения, считая, что 640*480 отнимает много дури. А тут вдруг призадумался...
Заранее благодарю, AV.
Радио, в очередной раз, перешили-осталось дождаться обновление РОМа от Кютек или Аймейт.
Офф.бета Оперы работает гораздо ровнее Шарповой, практически без шероховатостей.
Ставится прекрасно на карту. Для сравнения: при использовании ИЕ+ПокетПлюс остаток свободной памяти иногда доходил до 9 метров. На Опере ниже 20-ти ни разу не опустился.
Хотя по прожорливости трафа они практически равны. На Опере есть особенность(глюк)некоторые страницы загружать по два раза подряд. Бум надеяться, что поправят авторы.
Жопер девайс держит, конечно, изумительно. Многочасовые марафоны по инету, просто выключенная машинка на длительное время-сбоя в жпрс не дают.
Надо учитывать, при этом, конечно же и улучшающийся сервис опсосов. Я "подсел" опять на Мегафон. Дорогова-то, но стабильно.
Офф.бета Оперы работает гораздо ровнее Шарповой, практически без шероховатостей.
Ставится прекрасно на карту. Для сравнения: при использовании ИЕ+ПокетПлюс остаток свободной памяти иногда доходил до 9 метров. На Опере ниже 20-ти ни разу не опустился.
Хотя по прожорливости трафа они практически равны. На Опере есть особенность(глюк)некоторые страницы загружать по два раза подряд. Бум надеяться, что поправят авторы.
Жопер девайс держит, конечно, изумительно. Многочасовые марафоны по инету, просто выключенная машинка на длительное время-сбоя в жпрс не дают.
Надо учитывать, при этом, конечно же и улучшающийся сервис опсосов. Я "подсел" опять на Мегафон. Дорогова-то, но стабильно.
а ждать, господа и дамы, осталось не так долго... радио взято из т-мобайловского рома немецкого, полная же комплектация там:arei писал(а):Радио, в очередной раз, перешили-осталось дождаться обновление РОМа от Кютек или Аймейт....
OS ROM 1.20.34 (нем.) вервия OS 5.1.70 (Build 14409.1.1.2)
RADIO 1.06.00
EXTROM 1.20.118 (нем.)
Дата сборки РОМ - 16.11.2005 г.
так что не заржавеет, выйдет и от вашего продавца что-то схожее... не зря же цифра сменена основательно...
А прерывистость есть ? Пре-ее-рр-вв-ии-ссс-ттттт-ость ???arei писал(а):У меня динамики "ревут" очень да же прилично. Может это и субъективно, т.к. понятие "громко" у всех разное.
Не забирает ВГА экран много "дури" в жизнедеятельности машинки. Этим грешит некоторый сторонний софт, видео, игры.
Право слово, не щучу... Именно так, как я и написАл ???
Оч. важно !!! Вдруг гарантийный случай....
Вопрос ко всем ?
С уважением, AV.
скажите,а с этой прогой никто не разбирался?
походу приколная,расширяет возможности клавиатуры,добавляет alt+tab+ctrl и так далее,можно но комбинацию клавшиь повесит запуск программ и т.д.плюс "видит" все кнокпи,их можно переиначить под свои нужды,при том на каждую кнопку по две функции
я хоть смогу занять не понятную кнопку Backlitght
http://www.nicque.com/PQz/
SIP auto-changer (Portrait/Landscape)-
ALT on/off hardware key-
CTRL on/off hardware key-
ICON position/size/customize (BMP)-
Original KEY assign-
Support gsGetFile.dll (Extended Directory Open Dialog)-
Task manager (CTRL+TAB)-
Symbol input window (CTRL+SPC)-
Application launcher (Keyboard shortcut)-
Application button mapper
походу приколная,расширяет возможности клавиатуры,добавляет alt+tab+ctrl и так далее,можно но комбинацию клавшиь повесит запуск программ и т.д.плюс "видит" все кнокпи,их можно переиначить под свои нужды,при том на каждую кнопку по две функции
я хоть смогу занять не понятную кнопку Backlitght
http://www.nicque.com/PQz/
SIP auto-changer (Portrait/Landscape)-
ALT on/off hardware key-
CTRL on/off hardware key-
ICON position/size/customize (BMP)-
Original KEY assign-
Support gsGetFile.dll (Extended Directory Open Dialog)-
Task manager (CTRL+TAB)-
Symbol input window (CTRL+SPC)-
Application launcher (Keyboard shortcut)-
Application button mapper
Прерывистость ТОЛЬКО при входящем звонке.arei писал(а): Прерывистость в медиаплеере или стороннем проигрывателе?
Не имеет значения.
- с карты ли, с машинки.
- миди, вав, либо мп3.
- системный звук или посторонний.
- хардец не делал, но прерывистость наблюдалась и на абсолютно чистой машинке (взял за неделю до выхода Ленг,а, ждал, иной софт не ставил (ну почти не ставил

- хардец сделаю, но всё ж вопрос, кто нибудь наблюдает пр-е-р-ыв-и-с-т-ость при входящем звонке или хотя бы намёк на неё ?????
Хелп !!!
Плэйер музыку играет нормально. Кино - нормально.
Беспокоит ТОЛЬКО входящий звонок.
не секрет-какая версия прошивки? Хард сделайте, и посмотрите. Ну, ради пробы можно попробовать иной РОМ поставить и проверить. в случае чего свой то опять вернуть на машинку не проблема, и гарантия не гавкнется...avpo писал(а):Прерывистость ТОЛЬКО при входящем звонке.arei писал(а): Прерывистость в медиаплеере или стороннем проигрывателе?
...
Хелп !!!
Плэйер музыку играет нормально. Кино - нормально.
Беспокоит ТОЛЬКО входящий звонок.
ту чумбурка
Версия стандартная, как у всех.
UNI_Qtek_WWE_11364_151_10300_Ship.exe (радио 10600, воткнул сегодня, были и 1042 и 10410)
Методы лечения тоже представляю.
Вопрос в другом. И я уже, увы, предполагаю ответ.
Ни у кого сей прерывистости звука при входящем звонке нет ???
Жду подтверждения и начинаю лечить.
Кстати спасибо за идею заюзать другую прошивку. Не приходило в голову.......... ))))))))
Версия стандартная, как у всех.
UNI_Qtek_WWE_11364_151_10300_Ship.exe (радио 10600, воткнул сегодня, были и 1042 и 10410)
Методы лечения тоже представляю.
Вопрос в другом. И я уже, увы, предполагаю ответ.
Ни у кого сей прерывистости звука при входящем звонке нет ???
Жду подтверждения и начинаю лечить.
Кстати спасибо за идею заюзать другую прошивку. Не приходило в голову.......... ))))))))