[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
Мля, на самом деле есть над чем париться. Просто зае..ло каждый раз СР делать! А на форумах никто не может дать вразумительного ответа!!! И еще косяк!!!: когда ЖОПОРЕЗ включен, то при вхожящем звонке, кпк тормозит! В смысле я нажимаю "ОТВЕТИТЬ", а он подвисает и потом выдает сообщ. о пропущеном звонке, а потом происходит с ЖПРС как выше описано!
T-Mobile MDAIII
Я пока в этом не шарю, но где посмотреть я ... выше прочитал:
Версия ПЗУ: 1.42.00 WWE
Дата ПЗУ: 09.05.05
Версия Радио: 1.15.00
Версия Протокола: 1337.45
Доп. ПЗУ: 1.42.119 WWE
P.S. Если бы это для меня еще что ни-ть значило, т. е. если кто ни-ть объяснил бы что есть что, то я бы был ОЧЕНЬ! благодарен за это...
P.S. Если бы это для меня еще что ни-ть значило, т. е. если кто ни-ть объяснил бы что есть что, то я бы был ОЧЕНЬ! благодарен за это...

T-Mobile MDAIII
Я пока в этом не шарю, но где посмотреть я ... выше прочитал:

T-Mobile MDAIII
-
- Студент (1 lvl)
Через SpbGPRSMonitor конечно - тема, он у меня стоит, но как с ним работать я еще не знаю, но попробую разобраться...
Но ключики реестра ты все равно посмотри по возможности, буду очень благодарен!!!
И еще есть один косяк...!!! У меня все номера телефонов в контактах, а на симке пусто. И все входящие звонки отображаются просто номером без имени, зато когда контакт копируешь на симку, то все определяется. Это очень не удобно - хранить контакты на симке!!! Как сделать чтоб он их определял из контактов самого телефона а не с симки? Желательно с описанием... я пока в нем еще плохо шарю

Но ключики реестра ты все равно посмотри по возможности, буду очень благодарен!!!
И еще есть один косяк...!!! У меня все номера телефонов в контактах, а на симке пусто. И все входящие звонки отображаются просто номером без имени, зато когда контакт копируешь на симку, то все определяется. Это очень не удобно - хранить контакты на симке!!! Как сделать чтоб он их определял из контактов самого телефона а не с симки? Желательно с описанием... я пока в нем еще плохо шарю

-
- Студент (1 lvl)
По поводу WM5 и полной русификации. На сайте Макцентра скачал универсальный русификатор и установил его. Большенство приложений русифицировалось, одно осталось вообще без наименования просто иконка. И начались сильные тормоза! Откатился до 2003SE. Пока что...
Casio A-11A->Casio E-125->Axim Dell Adv.->Motorola Mpx200->Qtek 9090->Qtek 2020i->I-mate JasJar-> HTC 3450, HTC x9500
-
- Студент (1 lvl)