Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
В общем у меня гикнулся тачскрин на агрегате...
Видимо от мороза и слишком ярого плея в Live Billiard..
как раз хреново работает(вааще не работает) центр...
В принципе пользоваться можно, телефонные кнопы реагируют, даже экранная клавиатура работает почти нормально (несколько верхних кнопок срабатывают в определенной точке...
ВОПРОС к БЫВАЛЫМ
Кто разбирал девайс и менял тачскрин и экран самостоятельно, не прибегая к помощи СЦ (замена тачскрина=3500, при цене запчасти 20 бакофф)
Может ссылку на мануал для сервисменов по коммуникаторам S200 и аналогов...
В принципе пользоваться можно, телефонные кнопы реагируют, даже экранная клавиатура работает почти нормально (несколько верхних кнопок срабатывают в определенной точке...
ВОПРОС к БЫВАЛЫМ
Кто разбирал девайс и менял тачскрин и экран самостоятельно, не прибегая к помощи СЦ (замена тачскрина=3500, при цене запчасти 20 бакофф)
убил Asus A730, начал убивать iMATE JAMin (qtek s200)
Был РОВНО этот же трабл, правда после перелета в самолетеrB.Alexiy писал(а):В общем у меня гикнулся тачскрин на агрегате...
ВОПРОС к БЫВАЛЫМ

В общем он мне показывал ту пайку и я с ним согласен - это не дома, а если ты инженер СЦ

o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Ой,ребята, Astronotus,panda2007, спасибо огромное! Спасли психику мне!
panda2007,из твоего архива,не дал скопировать файл default почему-то. Писал что такая папка существует,предлагал заменить,при согласии замены выдает нет прав доступа и т.п. Перекинул только рисунки из архива,перегрузил (выкл./вкл.) и о чудо!!!
Картинка появилась,но другая, руссифицированная!Краше бывшей стандартной!Windows Mobile называется! А адрес тот же...Windows\default.htm
В общем чудо чудесное произошло,с вашей помощью!
P.S. Пойду стакан съем на радостях!

panda2007,из твоего архива,не дал скопировать файл default почему-то. Писал что такая папка существует,предлагал заменить,при согласии замены выдает нет прав доступа и т.п. Перекинул только рисунки из архива,перегрузил (выкл./вкл.) и о чудо!!!

В общем чудо чудесное произошло,с вашей помощью!
P.S. Пойду стакан съем на радостях!

Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
-
- Студент (1 lvl)
я как то сразу удалил все настройки со своего "тела", и MMS И Wap(ну не нужны они мне,тем более московские), оставил только чистый GPRS, и вопросов по поводу подключения никогда с аськой не было. Может он у тебя просто через что нить кроме GPRS пытается соедениться. А ещё попробуй JIMM, он на яве написан для телефонов, но S200 яву то понимает всё такиromarios писал(а):zaitsman
странно даже погода автоматически коннектится и все нормально а icq нет...
palm m125;FS Loox410+SE k700i;i-mate JAMin
Люди!
Я уже писал,что у меня засрался очень Windows,в процессе жизнедеятельности(актуальная для ламеров,типа меня,тема).
Для борьбы с с этим тут советовали 2 проги,MemMaid и SKTools.
Так вот...я вчера совершенно случайно,бесплатно скачал MemMaid!
Может это даже и демо версия...(ибо странно)
Подскажите как пользоваться этой штукой волшебной! Куда хоть устанавливать...на комп или аппарат?
И если это Демка,то хоть чё та подчистит?
Я уже писал,что у меня засрался очень Windows,в процессе жизнедеятельности(актуальная для ламеров,типа меня,тема).
Для борьбы с с этим тут советовали 2 проги,MemMaid и SKTools.
Так вот...я вчера совершенно случайно,бесплатно скачал MemMaid!

Может это даже и демо версия...(ибо странно)
Подскажите как пользоваться этой штукой волшебной! Куда хоть устанавливать...на комп или аппарат?

И если это Демка,то хоть чё та подчистит?

Подключайтесь любители Qtek-S200!!!
пара проблем с аппаратом
обчитанлся форум ниче не нашел
есть две проблемы
1) ставлю свою мелодию на звонок - виснет при входящем звонке
2) приходящий смс отображается номером не смотря на то что в контактах он есть т.е. не пишет Имя отправителя
посоветуйте как бороться?
(s200 прошивка 2.15.7.37 rus/ приемопередачи 2.30.21)
вопросы в форуме подобные видел но решения никто не писал
заранее спасибо /SK
есть две проблемы
1) ставлю свою мелодию на звонок - виснет при входящем звонке
2) приходящий смс отображается номером не смотря на то что в контактах он есть т.е. не пишет Имя отправителя
посоветуйте как бороться?
(s200 прошивка 2.15.7.37 rus/ приемопередачи 2.30.21)
вопросы в форуме подобные видел но решения никто не писал
заранее спасибо /SK
nokia 3250 - qtec s200 - HTC touch =)
-
- Студент (1 lvl)
два вопроса
1 ) мелодия хоть на карте хоть в пямяти телефона - одно итоже - виснет и вибрирует непрерывно пока не выключишь
по второму вопросу не понял? че прогу надо эту ставить или что?
SMS Delivery Reciept Fix
по второму вопросу не понял? че прогу надо эту ставить или что?
SMS Delivery Reciept Fix