[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Netrat
Студент (1 lvl)

Сообщение Netrat » Вт янв 24, 2006 17:39

Error писал(а):Ну, возвращайся... :wink: Видешь, с музыкой тоже нат проблем. BT всё лечит.
Я же писал: "Очевидно, что по качеству и мощности звука ни одна гарнитура не может приблизиться к качественным наушникам, тем более - мониторным, так что пользоваться гарнитурой - не вариант. "

Loner
Новенький (0 lvl)

Блин! Можете обозвать меня, как угодно...

Сообщение Loner » Вт янв 24, 2006 20:16

...но лучше- Помогите!!!

Стал вчера владельцем замечательного устройства- Qtek 9000. Но радоваться пришлось не долго.
Почти три года не держал в руках ничего кроме сматфонов Нокиа. От 7650................................до 7710.
Предсавьте ужас в моих глазах, когда вместо "интуитивноп-онятного" интерфейса, привычного для нокиевских смартфонов, получаешь совершенно другую "картинку", да еще и всю на не родном языке, а на англиском черт побери его надуманную интернациональность!...)
С грехом пополам разобрался с основными функциями и все бы ничего, но с "новой игрушкой" прилогались три пластинки для компа- "Getting Started CD for Qtek 9000 ", "Applikations CD _ GPRSMonitor" & pуссификатор для Windows Mobile "Pocket RussKey" с логотипом hpc.ru на переднем плане, которы любезно вложили в коробочку с устройством в "МакЦентре", где и состоялась покупка.
Короче, освоение устройства застопорилось на этапе руссификации, а точнее на этапе соединения КПК с ПК. Установил программу ,соединил 9000-ый с компом через кабель, только он у меня никак конектится не желает... Блин! Я устал уже рыться в форуме в поисках решения это глупой проблемы. С соединением нокиевских смартов, через кабель, никогда проблем не было, а тут ума не приложу...
Можете публично обозвать меня, как угодно, только ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... Чего делать то?... Без руссификации и без связки компьютером- дело полная труба...

Simka
Кандидат (3 lvl)

Netrat

Сообщение Simka » Вт янв 24, 2006 21:09

ot garnityry mnogoe zavisit heh ia zakazal sebe vot eto i sydya po harakteristikam silno somnevaiys chto zvyk y etoi garnityry/nayshnikov plohoi http://cgi.ebay.fr/Bluetooth-1-2-Stereo ... dZViewItem

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт янв 24, 2006 22:14

Для Loner:

Ох...Перво-наперво ставите Active Sync. Версию программы ищите не ниже 4.1. Поставляемая на диске, вместе с машинкой, обычно 3.7-не годится! До установки данной программы никаких соединений с ПК!
Только затем коннект, первые настройки того, что вы собираетесь синхронить(проставляете или убираете галки). Обычно это контакты; сообщения; встречи и задачи.
Теперь по руссификации. Скажем мягко-нет пока таковой, что бы отвечала насущным требованиям.
Рекомендую сделать пока руссификацию одной клавы(интерфейс не переводить).
Несколькими постами выше я описывал, что стоит у меня. За подробной инфой пишите в личку.
Не вешайте, мой друг, нос-не так всё плохо как кажется с первого взгляда.

P.S. Висбар снёс сегодня после обеда.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Re: Блин! Можете обозвать меня, как угодно...

Сообщение чумбурка » Вт янв 24, 2006 22:47

Loner писал(а):...но лучше- Помогите!!!
Можете публично обозвать меня, как угодно, только ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ... Чего делать то?... Без руссификации и без связки компьютером- дело полная труба...
первое: какая версия программы Activesynk была на диске? проверить можно в самой программе.
второе: если прога ниже версии 4.1, то надо скачать и установить свежую. Русскую версию мона взять здесь http://eten.spb.su/modules.php?name=Dow ... etit&lid=8
третье: какой там руссификатор шел в комплекте? если полный, то можно глянуть одним глазком как-нить?
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

avpo
Новенький (0 lvl)

Re: Блин! Можете обозвать меня, как угодно...

Сообщение avpo » Вт янв 24, 2006 23:36

Loner писал(а):...но лучше- Помогите!!
Подтверждаю. Не падай духом.
Итак:
- винда 2005 очень и очень сырая, НО, новые прошивки от НТС просто рядом, их запах всеми опытными юзерами мобвинды ощущается просто самым кончиком носа... )))
- активсинк, даже 4.1, такой же сырой. Поскольку всё от Билли, то обновление тоже не за горами.
- 100% будет и полноценный русский виндус.
Если у тебя ВинХР, то просто выгрузи фаервол и антивирус и другие проги, шо давят на сетевой интерфейс, подожди 5-10 мин и всё засинхрицца.
Если вдруг вин2000, то отпишись и там поможем.
Успеха, дерзай...

Да, да. Про русский интерфейс. В отличии от многих, я ВСЕГДА юзал только его. И на w2002,2003,2003 se и теперь 2005. Это были и парагон (Ленг), и кварта, и мак-центр. Всегда можно подобрать подходящий вариант. Сейчас у меня Ленг, пиши в личку или на почту. Вышлю - не проблема.
A.V.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 25, 2006 11:47

Sn8W писал(а):...пропадает иконка "G" на верхем баре,а в место нее появлются стрелочки напрвелнные в разные строны и внизу крестик...
Иконка пропадает из-за отсутствия услуги GPRS в сети GSM.
Я по причине не качественного GPRSа у МТС перешёл на Мегафон. Там с этим стабильно.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 25, 2006 11:57

Кто-нибудь пробовал декодировать файлы РОМа вот этой прогой.
При декодеровке файл .nbf разбивается на два .fat и .prj.
Всё это делается на ПК. Вероятнее всего их затем надо прошивать в девайс вместо .nbf. Что-то я не рискнул. Просветите плиз.
Вложения
HTC64_Extended_ROM_Tool_v1[1].1.zip
(41.59 КБ) 57 скачиваний

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 25, 2006 17:17

Может не все в курсе-вышел Resco Explorer 2005 v 5.35. Теперь данным эксплорером можно управлять с кюверти :wink:

Domenik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Domenik » Ср янв 25, 2006 18:57

to arei: и как он? а то с ленгом машинка иной раз подтормаживает?

Domenik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Domenik » Ср янв 25, 2006 19:05

люди у меня старая проблема, в асе кодировка не та. скопировал шрифт с русификатора аси в папку - результат ноль. с апаратной клавы высвечивает вроде адекватные буквы, а с экранной нет, и русские имена не пишутся в асином контакте. поможите плиз.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Ср янв 25, 2006 22:16

arei писал(а):Может не все в курсе-вышел Resco Explorer 2005 v 5.35. Теперь данным эксплорером можно управлять с кюверти :wink:
только вот что то они напортили с прогой для правки реестра,она ничего не находит! любое слово в поиск ей поставь,которое есть 100 процентов в реестре,он не найдет..
или это так только у меня? :roll:

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 25, 2006 22:44

Для Lana:
А ты выдели нужную тебе ветку регистра, а затем воспользуйся поиском.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 25, 2006 22:50

Для Domenik:

Скачай mChat с этого адреса: Mgslab.com. Ася в нём работает корректно.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Ср янв 25, 2006 23:05

arei писал(а):Для Lana:
А ты выдели нужную тебе ветку регистра, а затем воспользуйся поиском.
мне зачем определенная ветка,если мне например по определенному слову всю инфу из реестра нужно выудить,
что кстати прекрасно делалось в предыдущей проге по правке реестра

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»