HTC Touch Pro
Be
тут увидел обзор Тач Про на одном известном сайте. Привели тесты сравнительные с другими аналогичными аппаратами и графический тест Тач провалил просто с треском. Показатель 356 против 5796 (!) в Самсе ВиТу, 2900 в Глофише Х610 и 2419 в Ровере S7. И написали, что еле справляется с неконверченым видео, лучше всё-таки конвертить...
тут увидел обзор Тач Про на одном известном сайте. Привели тесты сравнительные с другими аналогичными аппаратами и графический тест Тач провалил просто с треском. Показатель 356 против 5796 (!) в Самсе ВиТу, 2900 в Глофише Х610 и 2419 в Ровере S7. И написали, что еле справляется с неконверченым видео, лучше всё-таки конвертить...
Sony Ericsson Xperia X1 silver, Sony Ericsson K800i
мда? а у меня как раз другая инфа! просто всё зависит от того, какой драйвер при проигрывании используется! Так что как захотят в обзоре - так и напишут.
http://www.---/reviews/htc_p370 ... w_new.html
сдесь сравнивают 900 енот с даймондом. думаю не стоит обьяснять.
http://www.---/reviews/htc_p370 ... w_new.html
сдесь сравнивают 900 енот с даймондом. думаю не стоит обьяснять.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Кто нибудь может мне ответить, был официальный релиз или нет? Везде уже продают вовсю, а на сайте никакой инфы об начале официальных продаж в России, нет. Хочу купить, но боюсь нарваться на "серый". У нас "КЕЙ" оф.дилер НТС в России торгует, а "Компьютерный мир" тоже официал, нет. Где правда брат? Можно уже покупать или ещё рано?
Коммуникатор активно использую для работы.simbo писал(а):А чего именно большего?Tomber писал(а):Купил Зверя сегодня... пока некогда с ним по-нормальному разбираться.
Но Ожидал большего...
Be, а как на солнце себя ведёт? Сильно бликует?
т.е. планировщик, электроннные таблицы, icq, заметки
Что не понравилось:
1. Тормоза: офисные приложения на wm 6.1 это просто пипец какой-то. опять-таки "спасибо" компании microsoft. (тачфло по производительности работы практически без нареканий)
2. Тем кто будет использовать для работы с документами ремарка: Работать с документами из-за маленького размера экрана очень неудобно. Хорошо, что взял клавиатурник, а то бы повесился.
3. Эта зараза умудрилась за 1-й же день съесть 100 руб на эдж. что уж она себе выкачивала кроме погоды - одному Богу известно. Возможно можно указать подключение по-требованию, но где, пока не нашёл.
4. Всё-таки мало аппаратных кнопок на корпусе, чтобы их запрограммировать на задачи, кот пользуешься чаще всего.
5. По юзабильности интерфейса 1-й айфон выигрывает (3g в руках не крутил). Но изначально больше нравился функционал устройства и обилие сторонних программ, поэтому готов терпеть каверзы от MS. Несколько дней привыкаю к функции "протащить палец по экрану"

6. батарея макс 2 суток. может наберет еще силу + сейчас юзал устройство достаточно активно
7. Устройство при небольших размерах весит достаточно много и не имеет на корпусе углублений под захват пальцами. Т.О. выронить из руки на асфальт большого труда не составит. Последствия, думаю, понятны.
8. Дорогой девайс.
Понравилось:
1. Конечно качество сборки. Аппарат ощущается литым.. всё подогнанно. Единственный минус - если его держать левой рукой, из-за слайдера верхняя панелька немного гуляет
2. Идея с магнитным стилусом - 5 баллов!
3. Качество съемки фото (для мен было важно) - очень даже на высоте. Даже со вспышкой в тёмном помещении. документы, вообще на ура!
4. Идея автоматической регулировки яркости - тоже отличная идея.
5. В 1-й раз использовал мазилу на КПК... очень приятные ощущения - практически без тормозов.
6. клавиатура скорее понравилась, чем не понравилась
7. Качество изображения на экране - супер. Всё читается даже в солнечную погоду
Кстати вопрос тем, кто разобрался, Я запущеными постоянно держу органайзер agenda fusion и эксель. Периодически, они из памяти выгружается, мне неудобно их всё-время запускать (agenda долго инициализируется). Что можно сделать?
Последний раз редактировалось Tomber Пт окт 10, 2008 08:11, всего редактировалось 1 раз.