Согласен, что i-mate jam аппарат достойный. И приобрел я его удивительным образом. Приехал я на горбундю за новым софтом и подошел поговорить со знакомыми парнями которые покупают б/у телефоны. Во время нашего разговора подошел пожилой дядечка и показывая свой i-mate jam предложил его приобрести. Мне его подарили-говорит, нужен телефон, а вот это я не понимаю. Я просто достал свой Р900 и предложил поменяться. Вот так и появился у меня этот аппаратик. Дядька был доволен, ведь на Р900 есть кнопочки!!!!
Удивительно то, что из всех вышеприведенных в форуме проблем у меня не возникало ни одной. Вот только с БТ гарнитурой. Оказалось, что моя старая гарнитура (свбодные ручки) моему аппарату неинтересна и передавать что либо на нее он не собирается. Вылечил эту проблему на "горбушке" купив свеженькую гарнитуру SE. Этой покупкой я решил и вторую проблему - отвратительный звук из штатного динамика i-mate jam . Голос аппонента по разговору - как из банки, что меня лично приводило к психическому ступору.
Проблема с программой Pocket GPS Moscow PRO. Грузится отлично, но при любом нажатии настроек, или поиска - вылетает напрочь. Может кто подскажет, что можно сделать?
Если сомневаешся-не делай. Если не сомневаешся - подумай.