[HTC BlueAngel] - I-mate PDA2k, QTek 9090, T-Mobile MDA III
-
- Студент (1 lvl)
Все было нормально пока я не решил прошить WM5. Правда я потом вернулся но уже не на 1.22, а 1.40 прошивки. Мой даже старенький стандартный аккумулятор заряжался как обычно до 100% и время Spb pp показывал до 8 часов. А теперь оба аккумулятора один из которых 2400мА заряжаются ровно до 100% и время показывает 5ч 50мин. ОБА! Версия SBP PP 3.1.0 куда новее. Причем и UPTIME в процентах тоже самое показывает и эксплорер тоже.
Casio A-11A->Casio E-125->Axim Dell Adv.->Motorola Mpx200->Qtek 9090->Qtek 2020i->I-mate JasJar-> HTC 3450, HTC x9500
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Аппарат imate pda2k c прошивкой 1.40.
А встречались случаем у кого-нибудь проблемы с самоповышающейся громкостью? Внезапно на экран вылезает бегунок volume control и громкость начинает повышаться, бесконечно, пока не будет нажата боковая кнопка регулировки. Грешу в первую очередь на саму hardware кнопку, как проверить догадку правда не знаю. Как-нибуть можно программно решить проблему? Зависимости от установленного софта и этой проблемы не заметил. Проблему обнаружил сразу после покупки дивайса в декабре. При беглом прочтении форума жалоб на аналогичные проблемы с громкостью не видел
А встречались случаем у кого-нибудь проблемы с самоповышающейся громкостью? Внезапно на экран вылезает бегунок volume control и громкость начинает повышаться, бесконечно, пока не будет нажата боковая кнопка регулировки. Грешу в первую очередь на саму hardware кнопку, как проверить догадку правда не знаю. Как-нибуть можно программно решить проблему? Зависимости от установленного софта и этой проблемы не заметил. Проблему обнаружил сразу после покупки дивайса в декабре. При беглом прочтении форума жалоб на аналогичные проблемы с громкостью не видел
у меня иногда такое происходило, после разборки корпуса. =)
попробуй вот это http://forum.xda-developers.com/showthr ... 810&page=1
довольно полезная штука делает unmap хардварных кнопок регулировки громкости, после чего их можно использовать в других приложениях.
Где можно купить проводную гарнитуру??
попробуй вот это http://forum.xda-developers.com/showthr ... 810&page=1
довольно полезная штука делает unmap хардварных кнопок регулировки громкости, после чего их можно использовать в других приложениях.
Где можно купить проводную гарнитуру??
-
- Новенький (0 lvl)
Вот есть такая проблема: аппарат перестает работать с sms, т.е. не отправляет и не принимает. в аутлуке пропала ветка с папками, содержащими принятые и отправленные sms. а при включении аппарата выскакивает сообщение "Error Get SMS Msg Store". проблему решал хардресетом, но может можно както по-мягче?
Вот еще непонятный глюк: через некоторое время работы дивайса перестают запускаться программы настройки.
В частности утилиты питания, подсветки, блютуса и аналогичные.
Иногда пишет при этом "the bluetooth radio failed to turn on due to insufficient driver memory available. You must perform a normal reset before you can turn on the bluetooth radio" И резет помогает. До следующего глюка.
Может это связано с утилитой переобозначения боковой клавиши регулировки громкости?
В частности утилиты питания, подсветки, блютуса и аналогичные.
Иногда пишет при этом "the bluetooth radio failed to turn on due to insufficient driver memory available. You must perform a normal reset before you can turn on the bluetooth radio" И резет помогает. До следующего глюка.
Может это связано с утилитой переобозначения боковой клавиши регулировки громкости?
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Качай это!Modder писал(а):Добрый день, как разлочивать данный девайс, не подскажите - как оное безобразие сделать?
Заливай в тел и запускай.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)