Для этого существует форум HPC.ru-куда же подробнееNetrat писал(а):А можно подробнее?

Читайте, сравнивайте, познавайте.
Подробнее:arei писал(а):Для этого существует форум HPC.ru-куда же подробнееNetrat писал(а):А можно подробнее?
Читайте, сравнивайте, познавайте.
зайдите в виндовс и удалите в старт меню\программы ярлык... нет ярлыка-нет проблем.gans.msk писал(а):Всем привет, возник вопрос при установке файл-манагера GSfinder (оччень удобная штука), на девайсе есть стандартный проводник шедший со стандартным ПО, скажите, никто не пробовал удалять по причине ненадобности? Чем грозит? Как грамотно сделать? Спасиб!
Я в курсе.Ursus писал(а): Подробнее:
Смартфон - это телефон с функциями КПК
Коммуникатор - это КПК с функциями телефона
Хотелось бы услышать, что КОНКРЕТНО я теряю, пользуясь P910 вместо традиционного полноформатного КПК (не коммуникатора), кроме размера экрана.Ursus писал(а):Смартфон - недоКПК
Дык, тут и спрашиваю.arei писал(а):Для этого существует форум HPC.ru-куда же подробнееNetrat писал(а):А можно подробнее?
Вот и спрашиваю. Вы написали "У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...Так как, если бы был, вы бы заметили громадную разницу между смартом(хоть и самым лучшим в своём ряду) и кпк. Человека, имевшего кпк, уже не устроит смарт в единичном лице. Разве лиш как отличное дополнение к кпк".arei писал(а):Читайте, сравнивайте, познавайте.
может повлиять на судьбу-кто знает... или Билл Гейтс обидится и не будет с вами разговоривать за это... а если сами знаете, что из этого получится-зачем спрашивать?gans.msk писал(а):Там написано, как удалить, а на что может повлиять познается только на опыте
во-первых, нафига лишних пробелов тыкать-потом устанешь искать в лишних страницах путаться...Netrat писал(а):Дык, тут и спрашиваю.arei писал(а):Для этого существует форум HPC.ru-куда же подробнееNetrat писал(а):А можно подробнее?
Вот и спрашиваю. Вы написали "У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...Так как, если бы был, вы бы заметили громадную разницу между смартом(хоть и самым лучшим в своём ряду) и кпк. Человека, имевшего кпк, уже не устроит смарт в единичном лице. Разве лиш как отличное дополнение к кпк".arei писал(а):Читайте, сравнивайте, познавайте.
Я в этом усомнился, но, заинтересовавшись, попросил привести список того, что, по Вашему мнению, из умеемого КПК (например, Loox 720) не умеет смартфон (а конкретнее, P910). Было бы действительно интересно почитать.
Или речь шла про большие возможности WM в сравнении с Symbian UIQ?
Чтобы совсем неотклонятся в оффтопик - подскажите, как на Universal`е работает FPSEce? Не тормозит?
Сумбиан и винду сравнивать просто нету смысла)) Как уже говорилось в винде ты получаешь тоже, что есть на сонерике, только в гораздо лучшем исполнени, в качестве удобства, функциональности... + много того, что нет и не может быть на сумбах.Netrat писал(а):Или речь шла про большие возможности WM в сравнении с Symbian UIQ?
Чтобы совсем неотклонятся в оффтопик - подскажите, как на Universal`е работает FPSEce? Не тормозит?
так мне для видеозвонков он то как раз и нужен,по ЖПРС не позвонишь и не примишь видеозвонокarei писал(а):А ты в настройках телефонной части, на вкладке "Band", выбери режим не "авто", а GSM. Соответственно UMTS не будет "лезть" под ноги.Lana писал(а):...иконки "G" "U" место поделить не могут,меняться не успевают...
вот говорил один специалист: гибрид-он и в африке гибрид... впрочем, должны же сурьозные фирмы (Оранж, Т-мобайл и иже с ними) знать об ентой проблеме. Но финт в том, что на просторах 1/6 части суши искать решение ... как бы это сказать... бесосновательно, что ли... Здесь до сих пор сильный голос решает проблему хренового приема и некачественного аудиотракта... то девыелоперы могут подсказать... а у нас где 3е поколение?Lana писал(а):так мне для видеозвонков он то как раз и нужен,по ЖПРС не позвонишь и не примишь видеозвонокarei писал(а):А ты в настройках телефонной части, на вкладке "Band", выбери режим не "авто", а GSM. Соответственно UMTS не будет "лезть" под ноги.Lana писал(а):...иконки "G" "U" место поделить не могут,меняться не успевают...
так там не только в этом проблема,там проблема у меня что еще сама шкала скачет постоянно