[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт фев 02, 2006 15:58

Netrat писал(а):А можно подробнее?
Для этого существует форум HPC.ru-куда же подробнее :D
Читайте, сравнивайте, познавайте.

Ursus
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Ursus » Чт фев 02, 2006 16:22

arei писал(а):
Читайте, сравнивайте, познавайте.
Подробнее:
Смартфон - это телефон с функциями КПК
Коммуникатор - это КПК с функциями телефона

Смартфон - недоКПК
Коммуникатор - переТЕЛЕФОН

вроде так
HTC 3400 + 2 GB SD, FS Loox N520, Sony PSP, Nintendo DS

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт фев 02, 2006 17:20

Боюсь нас могут за офф.наказать-пишите(если нужно)мне в личку или в асю-там подиспутируем :wink:
Последний раз редактировалось arei Чт фев 02, 2006 17:46, всего редактировалось 1 раз.

gans.msk
Новенький (0 lvl)

Сообщение gans.msk » Чт фев 02, 2006 17:35

Всем привет, возник вопрос при установке файл-манагера GSfinder (оччень удобная штука), на девайсе есть стандартный проводник шедший со стандартным ПО, скажите, никто не пробовал удалять по причине ненадобности? Чем грозит? Как грамотно сделать? Спасиб! :roll:
iPAQ Pocket PC h2210+Nokia N95 8gb

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 17:58

gans.msk писал(а):Всем привет, возник вопрос при установке файл-манагера GSfinder (оччень удобная штука), на девайсе есть стандартный проводник шедший со стандартным ПО, скажите, никто не пробовал удалять по причине ненадобности? Чем грозит? Как грамотно сделать? Спасиб! :roll:
зайдите в виндовс и удалите в старт меню\программы ярлык... нет ярлыка-нет проблем.
и вааще, больше читайте, не стесняйтесь пользоваться поиском...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт фев 02, 2006 17:58

...

gans.msk
Новенький (0 lvl)

Сообщение gans.msk » Чт фев 02, 2006 18:35

Там написано, как удалить, а на что может повлиять познается только на опыте :lol:
iPAQ Pocket PC h2210+Nokia N95 8gb

Netrat
Студент (1 lvl)

Сообщение Netrat » Чт фев 02, 2006 18:43

Ursus писал(а): Подробнее:
Смартфон - это телефон с функциями КПК
Коммуникатор - это КПК с функциями телефона
Я в курсе.
Ursus писал(а):Смартфон - недоКПК
Хотелось бы услышать, что КОНКРЕТНО я теряю, пользуясь P910 вместо традиционного полноформатного КПК (не коммуникатора), кроме размера экрана.
Palm m515->Nintendo GBA SP->SonyEricsson P910i + Sony PlayStation Portable 1.5 + 2GB MemoryStick

Netrat
Студент (1 lvl)

Сообщение Netrat » Чт фев 02, 2006 18:49

arei писал(а):
Дык, тут и спрашиваю. :-)

arei писал(а):Читайте, сравнивайте, познавайте.
Вот и спрашиваю. Вы написали "У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...Так как, если бы был, вы бы заметили громадную разницу между смартом(хоть и самым лучшим в своём ряду) и кпк. Человека, имевшего кпк, уже не устроит смарт в единичном лице. Разве лиш как отличное дополнение к кпк".

Я в этом усомнился, но, заинтересовавшись, попросил привести список того, что, по Вашему мнению, из умеемого КПК (например, Loox 720) не умеет смартфон (а конкретнее, P910). Было бы действительно интересно почитать.

Или речь шла про большие возможности WM в сравнении с Symbian UIQ?

Чтобы совсем неотклонятся в оффтопик - подскажите, как на Universal`е работает FPSEce? Не тормозит?
Palm m515->Nintendo GBA SP->SonyEricsson P910i + Sony PlayStation Portable 1.5 + 2GB MemoryStick

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 19:10

gans.msk писал(а):Там написано, как удалить, а на что может повлиять познается только на опыте :lol:
может повлиять на судьбу-кто знает... или Билл Гейтс обидится и не будет с вами разговоривать за это... а если сами знаете, что из этого получится-зачем спрашивать?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 19:22

Netrat писал(а):
arei писал(а):
Дык, тут и спрашиваю. :-)
arei писал(а):Читайте, сравнивайте, познавайте.
Вот и спрашиваю. Вы написали "У вас ранее, в пользовании, был КПК? Наверное нет...Так как, если бы был, вы бы заметили громадную разницу между смартом(хоть и самым лучшим в своём ряду) и кпк. Человека, имевшего кпк, уже не устроит смарт в единичном лице. Разве лиш как отличное дополнение к кпк".
Я в этом усомнился, но, заинтересовавшись, попросил привести список того, что, по Вашему мнению, из умеемого КПК (например, Loox 720) не умеет смартфон (а конкретнее, P910). Было бы действительно интересно почитать.
Или речь шла про большие возможности WM в сравнении с Symbian UIQ?
Чтобы совсем неотклонятся в оффтопик - подскажите, как на Universal`е работает FPSEce? Не тормозит?
во-первых, нафига лишних пробелов тыкать-потом устанешь искать в лишних страницах путаться...
во-вторых, есть тема "Проблема выбора Покет, Палм..." - там обсуждаются достоинства и недостатки операционок...
в-третьих, такой дурацкий вопрос: вы собираетесь реально купить юниверсал или просто ищете замену своему сонерику. Или вообще смотрите, не зная, на что сменить...
Просто если вы оъяснте, будет горазо просще отвечать на вопросы... а пока идут фразы "Чтобы совсем неотклонятся в оффтопик - подскажите, как на Universal`е работает ..." - это становится не совсем в тему

Nara
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nara » Чт фев 02, 2006 20:42

Netrat писал(а):Или речь шла про большие возможности WM в сравнении с Symbian UIQ?

Сумбиан и винду сравнивать просто нету смысла)) Как уже говорилось в винде ты получаешь тоже, что есть на сонерике, только в гораздо лучшем исполнени, в качестве удобства, функциональности... + много того, что нет и не может быть на сумбах.

С FPSEce происходит следующие, т.к. операционка под который работает универсал распределяет ресурсы динамически и нагружет машинку по мере надобности... и как видно не очень старается. fps при запуске любых ромов остается: 12-20 и фреймскип на это никак не влияет... машинка сама поддерживет себя на нужном ей уровне. турбо режим был бы конечно в самую тему) Однако мне програмно удалось заставить его работать почти "на полную" + 40 метров освобожденной памяти... и результат превзашел все ожидания. Единаственная проблемка с клавой - она не может воспринемает нажатие двух клавишь разом(как скажем шифт,sn + др клавиши...) отчего получается, что бежать и прыгать одновременно(будешь останавиливать, если там нету двеижения по инерции=) и прыгать вверх) ты не сможешь(хотя при определенной снаровек все будет=)), а клава + джостик - хорошо. Не знаю, может это как то можно исправить, обращаюсь к знающим... у самого времени нету)

Будем ждать новые прошивки, может они чего покажут.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Чт фев 02, 2006 22:10

arei писал(а):
Lana писал(а):...иконки "G" "U" место поделить не могут,меняться не успевают...
А ты в настройках телефонной части, на вкладке "Band", выбери режим не "авто", а GSM. Соответственно UMTS не будет "лезть" под ноги.
так мне для видеозвонков он то как раз и нужен,по ЖПРС не позвонишь и не примишь видеозвонок
так там не только в этом проблема,там проблема у меня что еще сама шкала скачет постоянно

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 22:48

Lana писал(а):
arei писал(а):
Lana писал(а):...иконки "G" "U" место поделить не могут,меняться не успевают...
А ты в настройках телефонной части, на вкладке "Band", выбери режим не "авто", а GSM. Соответственно UMTS не будет "лезть" под ноги.
так мне для видеозвонков он то как раз и нужен,по ЖПРС не позвонишь и не примишь видеозвонок
так там не только в этом проблема,там проблема у меня что еще сама шкала скачет постоянно
вот говорил один специалист: гибрид-он и в африке гибрид... впрочем, должны же сурьозные фирмы (Оранж, Т-мобайл и иже с ними) знать об ентой проблеме. Но финт в том, что на просторах 1/6 части суши искать решение ... как бы это сказать... бесосновательно, что ли... Здесь до сих пор сильный голос решает проблему хренового приема и некачественного аудиотракта... то девыелоперы могут подсказать... а у нас где 3е поколение?
а если на предыдущей прошивке такого не было-нафига новье с глюками? на ХДА крайняя радиопрошива (1.18) тоже не самая лучшая... большая масса ей не пользуется (на пятерке так ей ваще нефиг делать, как считают спецы)... мабуть стоит откатиться?

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Чт фев 02, 2006 22:53

чумбурка писал(а):мабуть стоит откатиться?
вот я тоже думаю,может лучше вернуться к старому радио и все дела,а не морочить себе ( и другим) голову.. :?
просто в облом уже эти перепрошивки да переустановки программ делать :cry:

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»