GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Появился новый глюк. Было уже 2 раза.
На карте пямяти (Kingston 1Gb) некоторые папки в какой-то момент превращаются в надписи с крокозябрами и из них исчезают файлы. Папки, насколько я заметил, "Program Files" и "Мои Документы" точно пропадают, и еще пару штук других. Не все, вот что интересно... Но неприятно, жуть! Приходится переустанавливать проги, исчезают книжки... Теперь делаю копию карточки на компе. Говорят что проблема не единичная...
У кого-то было? Какие методы решения?
На карте пямяти (Kingston 1Gb) некоторые папки в какой-то момент превращаются в надписи с крокозябрами и из них исчезают файлы. Папки, насколько я заметил, "Program Files" и "Мои Документы" точно пропадают, и еще пару штук других. Не все, вот что интересно... Но неприятно, жуть! Приходится переустанавливать проги, исчезают книжки... Теперь делаю копию карточки на компе. Говорят что проблема не единичная...
Palm X -> iPaq 1940 -> S110 -> HTC P3300
у меня было тоже самое... при попытке удалять некоторые файлы начинали появляться в названиях отдельных папок кракозябры... делал софт ресет и все в норму приходило... отформатировал карточку в картридере - уже 2 недели полет нормальный... просто когда купил карту поленился ее форматнуть есть подозрения что это просто были проблемы с фс...garry095 писал(а):Появился новый глюк. Было уже 2 раза.
eten m600 + SD 1Gb => HTC P3300 + BT гарнитура Plantronics Discovery 640 + BT стерео гарнитура SE HBH DS-970
Да лаааадно =)Михаил-iver писал(а):Fhtagn
Поставь Chronos или Pocket Alarm. Первый предпочтительнее, т.к. на один день можно назначить несколько будильников.
Тогда скажу так: а в Pocket Alarm можно несколько будильников на одну минуту даже =)))
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- Михаил-iver
- Warden
Можно. Только после этого он у меня их все сбрасывал. Поэтому отказался от него в сторону Хроноса. Скорее всего глючная версия попалась.pmaker писал(а):а в Pocket Alarm можно несколько будильников на одну минуту даже
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Михаил-iver
- Warden
У меня через БТ работает все прекрасно.longusha писал(а):Да нет. дело не в этом с девайся я захожу все ок,а вот когда хочу войти с компа ничего не выходит. делаю все как в мануале написано но комп не видит инета....(
Технология такая - на компе включаешь "Bluetooth Network", добавляешь на компе девайс в список устройств. Далее на девайсе запускаешь прогу "Общий интернет" и там в настройках выбираешь "Bluetooth PAN". Жмешь "Включить", ждешь пока статус станет "Подключен" и потом на компе тыцаешь на девайс и жмешь "Подключить". Фсе. Инет на компе есть.
Единственный глюк у меня в том что приходится отключать файрволл, иначе пашет только ИЕ, аська и почта не видят сеть. С отключенным файрволом все пашет ок.
(У меня БТ на ноуте настроен через свой софт от Тошибы, но у тебя все должно быть примерно так же.)
Через сетку то же самое, но в настройках "Общий интернет" выбери "USB кабель". В этом случае при подключении ГПРС на девайсе активсинк автоматически отрубается и включается сеть между компом и девайсом.
Спасибо за советы, но я все таки остановился на будильнике в СПБ Тайм. Так как мне очень нравится что когда он начинает орать на экране появляются две БОЛЬШИЕ кнопочки красивые. И спросонья в них можно легко попасть.Михаил-iver писал(а):Можно. Только после этого он у меня их все сбрасывал. Поэтому отказался от него в сторону Хроноса. Скорее всего глючная версия попалась.pmaker писал(а):а в Pocket Alarm можно несколько будильников на одну минуту даже
Проблема с непросыпанием и с самопроизвольным включением решилась установкой встроенного будильника без звука на 1 минуту раньше СБТайма =)
- Михаил-iver
- Warden
Ахтунг!
Сегодня был в Армаде. Договорился, что под залог заберу сабж для проверки работоспособности с bluetooth-магнитолой Pioneer DEH-P55BT.
Как оказалось - не зря я так.
За полтора часа возни удалось установить следующее
1) Магнитола ни в какую не видит сабж(в настройках BT галочку про обнаружение ставил).
2) Работает вариант с установкой связи со стороны коммуникатора.
3) После этого всё живёт, но до первого выключения магнитолы
4) После включения магнитолы, она связь с коммуникатором почему-то автоматически не восстанавливает. Можно установить вручную, но такой геморрой мне не нужен.
С SE T610 и др. телефонами по данной части проблем не было.
P.S.
Обломался запланированный подарок на НГ
Сегодня был в Армаде. Договорился, что под залог заберу сабж для проверки работоспособности с bluetooth-магнитолой Pioneer DEH-P55BT.
Как оказалось - не зря я так.
За полтора часа возни удалось установить следующее
1) Магнитола ни в какую не видит сабж(в настройках BT галочку про обнаружение ставил).
2) Работает вариант с установкой связи со стороны коммуникатора.
3) После этого всё живёт, но до первого выключения магнитолы
4) После включения магнитолы, она связь с коммуникатором почему-то автоматически не восстанавливает. Можно установить вручную, но такой геморрой мне не нужен.
С SE T610 и др. телефонами по данной части проблем не было.
P.S.
Обломался запланированный подарок на НГ

Была такая тема и именно 1гб кингстонgarry095 писал(а):Появился новый глюк. Было уже 2 раза.
После СР все пришло в норму
Вылезло через пару дней снова. Уже СР не помог.
Сделал бекап карты
Жду и эксперементирую.
Возможные причины
1. Контакты карточки
2. Кингстон гавно (а почему бы и нет)
3. Из-за неформата ее после покупки. Форматнул ее реско экспл.
4. И еще! Убрал в СПБ Покет + иконку с размером свободной памяти SD
Я.
-
- Студент (1 lvl)
Доброй Ночи!
Купил сие чудо. Пока радуюсь.
Сразу вопрос. Есть ли нормальный фак про него? Или надо 40+ страниц листать?
Вопрос 1. Киньте пожалуйста карту от ТомТом для Москвы.. Скачать не получается.. masterklass |a| mail.ru
Вопрос 2. Мой любимый PocketMusic все-таки подтормаживает.. Что посоветуете?
Купил сие чудо. Пока радуюсь.
Сразу вопрос. Есть ли нормальный фак про него? Или надо 40+ страниц листать?
Вопрос 1. Киньте пожалуйста карту от ТомТом для Москвы.. Скачать не получается.. masterklass |a| mail.ru
Вопрос 2. Мой любимый PocketMusic все-таки подтормаживает.. Что посоветуете?